Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только общие вопросы по таро. За расклады здесь - недельный бан.

Автор AliyaAliya, 07 августа 2023, 14:36:13

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: ВоСлавуТьмы от 16 февраля 2026, 02:18:43Есть ли список значения карт по маг воздействию?
Единым списком нет.
Но если проштудируете темы, то найдёте ответы на все вопросы. Они тут есть. Это, правда, займёт много времени), но это плата за знания.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vik2018

Цитата: ВоСлавуТьмы от 16 февраля 2026, 02:18:43Есть ли список значения карт по маг воздействию?
Просто такой информации почти не было найдено по колоде Уайта. Возможно для этого стоит взять другую колоду? Только начал разбираться в самостоятельной диагностике, но мне то нужно в основном для магии, по вопросам защит, ритуалов, контакта с силами, в общем стандартные вопросы практика в ЧМ

Для меня эта тема очень свежа.
Имхо, всё-таки темная колода лучше. У Ушаковой как раз по такой трактовки, на форуме есть отрывок, довольно большой. Но это все равно не толковый словарь. Почитайте и в целом о структуре таро, об энергиях. Это очень личный опыт

MaxShex

Уважаемые практики
Как вы относитесь к бесплатным гаданиям для родственников и друзей? Племянница попросила погадать на молодого человека, он общался с ней и потом написал что его якобы похитили и он больше не может с ней общаться
Я погадал, показывают карты что он просто нашёл способ так слиться
Такой расклад ей не понравился и она пошла на YouTube искать общие бесплатные расклады для всех, там в каком то видео говорят, Ваш мужчина вас любит, и она поверила гадалке на YouTube а не мне.
Даже сестра на меня обозлилась, стала доказывать мне что общие гадание на YouTube очень точные

Одним словом, у всех так при гадании родственникам? Мало того что бесплатно, энергию, время потратил да ещё и как ушат помоев вылили вместо благодарности
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Пальмира

Здравствуйте. Учебные колоды можно воспринимать всерьез и гадать на них? Или это ерунда?
Функция ответа на лс отключена .

Gun_ar

Цитата: Пальмира от 16 февраля 2026, 23:45:44Здравствуйте. Учебные колоды можно воспринимать всерьез и гадать на них? Или это ерунда?
Здравствуйте.
  Гадает практик, а не карты. Карты только показывают.
   Конечно, можно работать с любыми колодами, и с "учебными" тоже. Потребуется время на "привыкание" к колоде, наработке трактовок значений.

Цитата: MaxShex от 16 февраля 2026, 22:18:08Уважаемые практики
Как вы относитесь к бесплатным гаданиям для родственников и друзей?
Здравствуйте!
Один - два раза, почему нет? Не практикую такое, но в теории, не откажу. Но не постоянно.

Цитата: MaxShex от 16 февраля 2026, 22:18:08да ещё и как ушат помоев вылили вместо благодарности
Человек всегда хочет слышать то, что ему понравиться, то что "заходит". Это обычная реакция.
  Плюньте да и всё. Не обращайте внимания. Самое плохое, в таком случае, доказывать свою правоту. Потом могут обвинить вас.  И больше гадать ей не  стал бы...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zlaya_barbie

Просто такой информации почти не было найдено по колоде Уайта. Возможно для этого стоит взять другую колоду? Только начал разбираться в самостоятельной диагностике, но мне то нужно в основном для магии, по вопросам защит, ритуалов, контакта с силами, в общем стандартные вопросы практика в ЧМ
Попробуйте Девиант Мун - эта колода по структуре очень похожа на райдера, но она гораздо глубже и на ней при должной наработке можно увидеть и бесов, и сущей и некропривязки и защиту и т.п.
Я применяю ее в том числе на расклады по магии.
Однако сознание не идет назад.

Нильхет

таблицы есть. и индивидуальные наработки практиков которыми они делятся.
в школах по Таро такие списки значений карт при гадании на негатив дают.
но, на каждого практика не угодишь. бывает что и спорят по трактовкам.
С уважением... Слава Богам

Lunaro

Здравствуйте, как вы настраиваетесь перед раскладом? Как подготавливаетесь? Просите высшие силы и др?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status