Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие чувства вам дарует магия, любой её подвид.

Автор Хагалаз, 05 августа 2023, 22:23:32

« назад - далее »

Хагалаз

Здравствуйте. Просто интересно. Могу сказать что углубление в черную магию мне дало спокойствие и равнодушие. Нет, абсолютно равнодушным человеком я не стала, но на многое стала реагировать спокойнее. Сама по себе я очень импульсивный и нетерпеливый человек: Рыба по Солнцу, асцендент в Скорпионе, Луна в Весах, и Меркурий в Овне))), то есть барашек, обладаю острым язычком, который опережает мои мысли. Изменилась, но не от жизненного опыта. Просто иногда взаимодействую и с белой магией, и в этот период у меня просыпается и импульсивность, и взрывчатость, и упёртость. Может начинается противодействие сил, с которыми работаю и меня разводят на это духи, можно и так сказать, но я такая с периода, когда много молилась, а в молодости пока была атеисткой , была довольно спокойной. Мне всегда везло на число 13. Будь то билет на экзаменах или что-то, и кончая днём рождения мужа
Короче:
тёмная магия даёт чувство защищённости, спокойствия, и прохлады;
светлая- взрывчатость, импульсивность и чувство жара. А как у вас?

Сушка

Если про себя, то для меня магия это состояния потока, чувство энергий, спокойствие, гармония и радость.
Не бьюсь головой об стену, а беру и расчищаю.
Если на окружающий социум -Чувство безразличия к людям. Равнодушие и безразличие. Напрочь ушло сострадание. Люди жадны и лживы, видишь перед собой "ангела"  Который хочет крови, все хотят обратку, что б другому было плохо, но ведь в большинстве своем они сами, своими действиями и тп притянули к себе эти ситуации.
90 процентов запросов "любит ли меня Петя"- это настолько скучно
Поэтому да, большинство людей практикующих магию это люди отшельники, им самим с собой намного лучше.

Добавлено: 06 августа 2023, 13:24:43

Не делю магию на черное и белое, пользуюсь всем по мере надобности.
Никаких угрызений совести.
Если человек мне мешает, это значит одно, он нарушил мои границы, своей жадностью, глупостью, лживыми амбициями он решил что имеет право всколыхнуть мой покой. Не имеет, я ему не позволяла, за это и получает.
С клиентами работаю крайне редко.  Раньше, как учили, брала всех, ведь кто то сказал " Есть дар-надо помогать", в итоге 80 процентов ленивых жадных тупых жоп, которые для себя пальцем об пелец не  ударят, а пытаются сделать из тебя "девочку на побегушках", причем желательно вхаляву, 19 процентов хитрых ведьм, которые обратку получили и хотят что б ты с них это сняла, приходят внепроглядах, в замках, пока докопаешься до сути упреешь. Посылаешь их далеко, становишься врагом, начинаются левые копошения в твою сторону.
И только один процент реальных людей которые под замес попали. Таких могу взять, если не лень.
В основном работы делаю для себя и семьи. Отсюда и покой, и гармония.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Zumarut

Стальные нервы и яйца. Духовную силу. Спокойствие. Независимость от чужого мнения. Наплевательское отношение к социуму. Увеличение имеющейся у меня склонности к одиночеству. Я на самом деле никогда не одна. Ну плюс ощущение что я больше не в обществе а как бы вне его. Меня люди подсознательно избегают.
У меня ощущение что я выросла из детского сада. Это не чувство элитарности а как бы взгляд со стороны.
Сегодня мой день

Iolanda

При РС и ЧМ чувствую как будто вернулась домой. Покой. Радость. Счастье. Уверенность. Расслабление. Чувство, что именно это и есть жизнь.

Ранее, когда пробовала работу с ХЭ через молитвы - отчаяние, страх.

Два обряда на кладбище. Первый раз сильный испуг. Второй - спокойнее, но немного нервно. Но после обрядов-уверенность в результате.

При работе со стихиями-радость, свободу.

Хагалаз

Цитата: Сушка от 06 августа 2023, 13:06:23
Если про себя, то для меня магия это состояния потока, чувство энергий, спокойствие, гармония и радость.
Не бьюсь головой об стену, а беру и расчищаю.
Если на окружающий социум -Чувство безразличия к людям. Равнодушие и безразличие. Напрочь ушло сострадание. Люди жадны и лживы, видишь перед собой "ангела"  Который хочет крови, все хотят обратку, что б другому было плохо, но ведь в большинстве своем они сами, своими действиями и тп притянули к себе эти ситуации.
90 процентов запросов "любит ли меня Петя"- это настолько скучно
Поэтому да, большинство людей практикующих магию это люди отшельники, им самим с собой намного лучше.

Добавлено: 06 августа 2023, 13:24:43

Не делю магию на черное и белое, пользуюсь всем по мере надобности.
Никаких угрызений совести.
Если человек мне мешает, это значит одно, он нарушил мои границы, своей жадностью, глупостью, лживыми амбициями он решил что имеет право всколыхнуть мой покой. Не имеет, я ему не позволяла, за это и получает.
С клиентами работаю крайне редко.  Раньше, как учили, брала всех, ведь кто то сказал " Есть дар-надо помогать", в итоге 80 процентов ленивых жадных тупых жоп, которые для себя пальцем об пелец не  ударят, а пытаются сделать из тебя "девочку на побегушках", причем желательно вхаляву, 19 процентов хитрых ведьм, которые обратку получили и хотят что б ты с них это сняла, приходят внепроглядах, в замках, пока докопаешься до сути упреешь. Посылаешь их далеко, становишься врагом, начинаются левые копошения в твою сторону.
И только один процент реальных людей которые под замес попали. Таких могу взять, если не лень.
В основном работы делаю для себя и семьи. Отсюда и покой, и гармония.
Всё и у меня так!!! Как увидела это напрочь расхотелось кому-то помогать! Работаю только для себя, любимой, потому что род моей деятельности требует защиты, и многого, но не связан с практикой  А чистки и защиты нужны постоянно.

Добавлено: 24 октября 2023, 20:24:08

Цитата: Zumarut от 06 августа 2023, 15:17:36
Стальные нервы и яйца. Духовную силу. Спокойствие. Независимость от чужого мнения. Наплевательское отношение к социуму. Увеличение имеющейся у меня склонности к одиночеству. Я на самом деле никогда не одна. Ну плюс ощущение что я больше не в обществе а как бы вне его. Меня люди подсознательно избегают.
У меня ощущение что я выросла из детского сада. Это не чувство элитарности а как бы взгляд со стороны.
У меня какие-то непонятные отношения с христианскими и мусульманскими фанатиками. Они все на меня неадекватно реагируют, хотя я сама просто ах, на мне не рун нет, ни крестов, ничего не видно. Всё, что делаю, стараюсь делать скрытно, хотя человек я публичный, уличный музыкант. Ну иногда брошу шепоток в спину, или мысленно пошлю куда нибудь, или представлю ещё что-то. И замечаю, чем хуже я себя веду, тем лучше ко мне относятся. Даже попы начинают заигрывать, хотя я перед этим "Шан ечто" прочитала!)

Добавлено: 24 октября 2023, 20:42:56

Цитата: Хагалаз от 24 октября 2023, 20:16:26
Всё и у меня так!!! Как увидела это напрочь расхотелось кому-то помогать! Работаю только для себя, любимой, потому что род моей деятельности требует защиты, и многого, но не связан с практикой  А чистки и защиты нужны постоянно.

Добавлено: 24 октября 2023, 20:24:08
У меня какие-то непонятные отношения с христианскими и мусульманскими фанатиками. Они все на меня неадекватно реагируют, хотя я сама просто ах, на мне не рун нет, ни крестов, ничего не видно. Всё, что делаю, стараюсь делать скрытно, хотя человек я публичный, уличный музыкант. Ну иногда брошу шепоток в спину, или мысленно пошлю куда нибудь, или представлю ещё что-то. И замечаю, чем хуже я себя веду, тем лучше ко мне относятся. Даже попы начинают заигрывать, хотя я перед этим "Шан ечто" прочитала!)
У меня обстоятельства -старшая сестра в христианстве и род, поэтому было время и я пыталась работать в христианстве, я вообще очень сильно связана с ним, мне даже где-то в 2005 году пришла Семистрельная икона, которую когда я принесла домой из церкви оказалась "плачущей". Я живу в мусульманском регионе и не смогла её у себя оставить, отправила сестре, и у неё она долго плакала. А мне пришлось защищаться от родственников мужа, от порч. И тогда я познакомилась с рунами, а после с чернокнижие. И после этого, стоило мне начать читать молитвы, мне было страшно, как панические атаки.
Но и эта моя чёрная сторона с детства. Вот примерно в 11 лет, я -абсолютно чистый ребёнок попросила у Дьявола помочь мне поправиться и стать красивой, как те мальчики, которые издевались над птенцом, выпавшим из гнезда. В ходе этой просьбы я держала окрававленного птенца в руках и мне было его ужасно жалко! Мою просьбу исполнили очень быстро, а мама была очень счастлива, потому что пополнена я за месяц, переборола свою брезгливость к пище и стала красивой. Мне всегда в последствии везло на число 13, даже у мужа было день рождения 13-гн числа.
Темное спокойствие, чувство защиты, прохлады, но мне хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status