Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот 666

Автор Гегката, 19 декабря 2009, 04:22:18

« назад - далее »

Гегката

ничего не мгу о нем сказт он попал ко мне по обмену лично я его непрактиковала но мне он кажеться сомнительным

Приворот на число Дьявола "666".

Делать лучше в субботу на Растущую луну.
Готовят два вольта. Освещают и крестят.
Одному вольту дают имя Привораживаемого, а второму – Ваше Имя или Имя Вашего клиента.
Затем их соединяют лицами друг к другу, кладут на Черную ткань, на котором мылом начерчено «666»:
- сверху шестёрок – Имя клиента или Ваше,
- снизу шестёрок – Имя Привораживаемого. (Снизу материала)
Куколки кладут на число и произносят:
«Истинно число Диавола силой обладает.
Истинно – оно (Имя Ваше или Клиента) с (Именем Привораживаемомго) старью соединяет».
Затем, заворачивают фигурки в эту ткань и прячут подальше от чужих рук и глаз.

cello

Цитата: Гегката от 19 декабря 2009, 04:22:18
ничего не мгу о нем сказт он попал ко мне по обмену лично я его непрактиковала но мне он кажеться сомнительным

Приворот на число Дьявола "666".

Истинно – оно (Имя Ваше или Клиента) с (Именем Привораживаемомго) старью соединяет».

Чем??? Наверное страстью? Вряд ли рабочий, но в любом случае бинарный.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Admin

Это из "Оккультиста", есть такой журнал всем известного Шавайота. У меня есть несколько выпусков, могу выложить если кому надо. Помниться, на старом форуме кто то выкладывал разные дурацкие порчи оттуда.

Лис

...если можно вопрос, кто такой  Шавайот? ))

MissTris

Лис, был такой персонаж на прежнем форуме. Прославился тем, что щедро делился обрядами – плодами собственного больного воображения))

Лис

...Кицунэ, спасибо за ответ... а то так вот живешь и ничего не знаешь ))... я просто кажется встречала уже где то его фамилию... он кажется что то там продовал... не помню... (вобще когда здесь употребляют фразу "это заговор от..." я остаюсь единственной на всем форуме, кто не понимает о ком идет речь!... ))...

Vinany

Может, не совсем в тему, но, если позволите, пару слов о нумерологии. Шесть - это число накопления на материальном плане, физичекая воронка. Она может как (в прямом значении) быть символом женщины в качестве "самки" (это уж загнули с "числом Дьявола", женоненавистники что ли церковники?..), так и (косвенно) - означать просто материальное благополучие (длину доллара в поперечнике просчитывали эзотерики :)). Т.е., применение "666" как приворотного числа несколько... странно. Усиление женских качеств ещё не создаёт связи. Вот ежели бы "888", это поближе к истине будет, но (при наличии рабочего обряда) обспечит лишь физическое притяжение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лис

Vinany, спасибо, за столь интересную информацию.... )) может и про число 888 расскажете?

Vinany

Цитата: Лис от 19 декабря 2009, 23:51:00
Vinany, спасибо, за столь интересную информацию.... )) может и про число 888 расскажете?

Существует три направления энергоинформационного потока: внутрь ("женское"), вовне ("мужское") и равновесное, "через" ("синтез", "слияние" - разделяющая и объединяющая граница) на трёх планах бытия: физическом, пространственном и временном. Всего - 9 элементарных состояний, описываемых числами 10-чной системы от 0 до 8. Девятка - синтез-элемент, первичный "Океан Хаоса", содержащий в себе всё необходимое для дальнейшей "сборки" и структурирования. Отсюда и неоднозначное понимание числа "9": с одной стороны - полностью гармонична и уравновешена, с другой - всё-таки - Хаос...

внутрь          вовне          равновесие
время                   0                  1                    2
пространство       3                  4                    5         
материя               6                  7                    8

Т.о., союз, единение, может быть представлен двойкой, что будет означать некое "судьбоносное" событие, как "любовь, дарованную небесами", так и кровную вражду. Двойка - зеркало, которое отображает истинные стремления и помыслы человека и приносит плоды в соответствии с изначальным уровнем агрессии в человеке. Также - пятёркой - любой духовно-ментальный союз, от крепкой дружбы, до банального делового контракта, политические союзы - здесь же. Восьмёрка - физическое единение, гармония сексуальной жизни (88), влечение ( 8 ), продолжение рода (888). Четыре восьмёрки - уже зашкал, фактически - порча, так как символизирует обожествление чувственных удовольствий, сексуальную озабоченность.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лис

Vinany, спасибо, очень интересная для меня информация... я не много в другой традиции изучала нумерологию ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status