Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От злых языков...

Автор wega, 24 июля 2023, 17:32:17

« назад - далее »

wega

🐍ОТ ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ​​🦂
(защита от недоброжелателей и сплетников)

❗Став защищает от сплетников и недоброжелателей,возвращая им с торицей их речи им же в плечи... Всё по справедливости ☺️

✅Делать амулетом( круглым медальоном для ношения на шее,на цепочке или шнурке)

📌Руны: Соль, Тви-ервазрбоги, Ансуз пп,Наутиз,Райдо,Тейваз.

✅Активировать стихиями. А затем начитать заговор на амулет:

🔥Зажечь свечу и став лицом на север прочитать 9 раз, чтоб дыхание касалось амулета:
«Не сам(а) я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг, вокруг тела моего круг. От врагов языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне зло не говорят. Все мои враги, видимые и невидимые, все ваши дела, порча, наговор, болезнь, зависть, злость, сплетни, пересуды — в ваши же телеса. Истинно».

Нинель

Доброго времени суток .УВ Wega читка от Прозерпины ?

wega

Цитата: Нинель от 25 июля 2023, 08:33:07
Доброго времени суток .УВ Wega читка от Прозерпины ?
здравствуйте. Слова заговора не знаю,чьи. Возможно, и уважаемой Прозерпины. В источнике авторство не было указано. Рунический став мой

Аврора Петрова

Цитата: wega от 25 июля 2023, 11:06:56Слова заговора не знаю,чьи. Возможно, и уважаемой Прозерпины. В источнике авторство не было указано.
Здравствуйте. Нет, это не авторский заговор, скорей народное культурное наследие. Сама Прозерпина писала об этом так: "Данный заговор использовался для защиты и уничтожения врага еще в древние времена на Руси. И взят был мной для данной работы именно как оговор к Рунной вязи потому что именно он соответствовал этой работе." С ув.

wega

Цитата: Аврора Петрова от 25 июля 2023, 11:54:03
Здравствуйте. Нет, это не авторский заговор, скорей народное культурное наследие. Сама Прозерпина писала об этом так: "Данный заговор использовался для защиты и уничтожения врага еще в древние времена на Руси. И взят был мной для данной работы именно как оговор к Рунной вязи потому что именно он соответствовал этой работе." С ув.
здравствуйте. Благодарю за пояснения. С уважением 🤗

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status