Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Чистка крадника с возвратом

Автор Satere, 15 июля 2023, 19:55:44

« назад - далее »

Satere

В церемониале есть вампирский закон что если как под влиянием если кто то оказался вампир или донор то донором быть лучше при чем так что это и есть быть под влиянием крадника когда вампир что то крадет. Если гвоздь вбить то стук этот должен исходить из сердца позвав ангела назвав его имя но только ласково как клич. Множество черт красников это внешность вампира поэтому выглядит жертва как то неуклюже. Если скажем правильно ли это всё здесь верно да не спорю но на сколько знаю это так донор вампир. Если помощь от ангела какая и должна быть то ангел должен быть с заданием для исполнителя тогда и новый обряд при чем если обряд провести с зеркалом то есть с защитой то получить можно отзеркаленного много чего хорошего даже от некрасивых людей красоту и много чего другого. Этот обряд с бесом енохой насколько я знаю.тот обряд когда черт Еноха служит и это не всегда так скажет спокойствие для всех это драка это нечто такое что ему за это работа. И похвала. С уважением. Обряд можно дополнить если в церкви на кладбище положить гвоздь. Тогда обряд полный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status