Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став-внушение «Пуля в лоб» @ MyshElla

Автор Светлая Странница, 18 июля 2023, 10:00:51

« назад - далее »

Светлая Странница

Рабочие руны:

◗ Манназ - сам объект воздействия
◗ Райдо (зерк) - ограничиваем объект, берем под свой контроль его мысли и желания.
◗ Асc (нортумбрий) - направляем нужною нам мысль или программу действия в сознание и подсознание объекта, управляем процессом правильного усвоения им внушаемых мыслей и программ.
◗ Ансуз - нужная мысль, закрепленная в сознании объекта, объект сживается с ней, считая ее своей.
◗ Соль - дает энергию для запуска работы.

Намерение:

«Силой данной рунической формулы, в сознании и подсознании объекта возникает и закрепляется такая-то мысль, в соответствии с которой он ведет себя таким-то образом (например возникает мысль помощи жене по дому, в соответствии с которой объект добровольно берет на себя обязанность ежедневно мыть посуду). Формула начинает работу немедленно после нанесения и работает до полного закрепления в сознании и подсознании объекта указанных мыслей и манеры поведения. Активируется огнем, деактивируется сжиганием с благодарностью, работает без вреда для жизни, здоровья и благосостояния оператора и его отношений с объектом. Да Будет Так!»

Порунно: на фото 2

@ MyshElla.
Оформление - Samira.

Marena_Black

Здравия. Хочу поделиться одним из своих результатов в тестировании данного става.
Сразу поясню, что я неоднократно ставила этот став в совокупности + "Мозговой Мясорубкой"- НО!!! с одним и тем же оговором!!!
В "комплексе" лично у меня оба става великолепно дополняют и усиливают друг друга.
И так, один из результатов (о втором результате отпишусь в "мозговой мясорубке):
Взяла первый раз на тест этот став в конце сентября 2022года.
Надо было внушить кролю чувство вины, чтобы он пришёл "с покаянием".
Оговор на внушение мыслей я всегда составляю "от имени кроля", именно его словами и выражениями, чтобы в разуме и рассудке кроля было чёткое понимание, что это именно "он" так думает/решает и т.д. и эта мысль не давала ему покоя.
Оговор начинался так: "Я повёл себя- как мyдак, я очень сильно обидел (моё имя было), какой же я дурак и мyдак...." и далее текст раскаяния о том, в чём он повинен )
04.11.2022г Кроль меня разблокировал в мессенжерах и начал плакать и каяться, со слов   : -" Я повёл себя- как мyдак, я тебя обидел! Я такой дурак и мyдак...." и далее- чётко прописанный мною текст раскаяния, чуть ли не слово в слово.
Ставы в совокупности раскрутились чуть больше, чем за месяц. Результат шикарный, покаялся чётко по прописанному мною тексту!
Моя благодарность автору данной работы.
Как далее искупал свою вину кроль пере до мною- я напишу в "мозговой мясорубке" )))

Planeta

Цитата: Marena_Black от 11 июня 2024, 22:40:54
Здравия. Хочу поделиться одним из своих результатов в тестировании данного става.
Сразу поясню, что я неоднократно ставила этот став в совокупности + "Мозговой Мясорубкой"- НО!!! с одним и тем же оговором!!!
В "комплексе" лично у меня оба става великолепно дополняют и усиливают друг друга.
И так, один из результатов (о втором результате отпишусь в "мозговой мясорубке):
Взяла первый раз на тест этот став в конце сентября 2022года.
Надо было внушить кролю чувство вины, чтобы он пришёл "с покаянием".
Оговор на внушение мыслей я всегда составляю "от имени кроля", именно его словами и выражениями, чтобы в разуме и рассудке кроля было чёткое понимание, что это именно "он" так думает/решает и т.д. и эта мысль не давала ему покоя.
Оговор начинался так: "Я повёл себя- как мyдак, я очень сильно обидел (моё имя было), какой же я дурак и мyдак...." и далее текст раскаяния о том, в чём он повинен )
04.11.2022г Кроль меня разблокировал в мессенжерах и начал плакать и каяться, со слов   : -" Я повёл себя- как мyдак, я тебя обидел! Я такой дурак и мyдак...." и далее- чётко прописанный мною текст раскаяния, чуть ли не слово в слово.
Ставы в совокупности раскрутились чуть больше, чем за месяц. Результат шикарный, покаялся чётко по прописанному мною тексту!
Моя благодарность автору данной работы.
Как далее искупал свою вину кроль пере до мною- я напишу в "мозговой мясорубке" )))
Приветствую!
Вы защиту ослабляли ? Или лазутчика использовали и так ставили?
С уважением.

Marena_Black

Да,  именно на того кроля я ставила 'волчий крюк/вольфсангель' (активирую его 4 стихиями', и 'счищала шкуру': сошкребала атамом изображение кроля на фото- с оговором. Волчий крюк шикарно защиты сносит.

Red Beast

Цитата: Marena_Black от 12 июня 2024, 03:17:01
Да,  именно на того кроля я ставила 'волчий крюк/вольфсангель' (активирую его 4 стихиями', и 'счищала шкуру': сошкребала атамом изображение кроля на фото- с оговором. Волчий крюк шикарно защиты сносит.

Уважаемая Marena_Black!
Интересный метод снятия защит. Это по аналогии с вольтом от Патронессы?
С каким оговором Вы делали?

Moon shadow

Доброго времени суток всем присутствующим.
Уважаемая Светлая Странница, подскажите  как автор става, имеется только фото из соцсети и то ковидных времен в ковидной маске.
Хотя глаза  видны четко и ясно. имя неизвестно, ДР тоже. Достаточно ли этого для идентификации в ставе, и как ее лучше оговорить. Цель, внушить человеку мысль, что стоит все таки  встретиться с той, кого он обидел и извиниться, а не прятаться от нее .
Dum Spiro Spero

Светлая Странница

Цитата: Moon shadow от 27 марта 2025, 17:59:36
Доброго времени суток всем присутствующим.
Уважаемая Светлая Странница, подскажите  как автор става, имеется только фото из соцсети и то ковидных времен в ковидной маске.
Хотя глаза  видны четко и ясно. имя неизвестно, ДР тоже. Достаточно ли этого для идентификации в ставе, и как ее лучше оговорить. Цель, внушить человеку мысль, что стоит все таки  встретиться с той, кого он обидел и извиниться, а не прятаться от нее .

Добрый день! Почему сегодня никто не может прочитать имя автора?) Это работа MyshElla. Ну как по мне, достаточно и "огурца" при сильном намерении.

Moon shadow

Цитата: Светлая Странница от 27 марта 2025, 18:28:30
Добрый день! Почему сегодня никто не может прочитать имя автора?) Это работа MyshElla. Ну как по мне, достаточно и "огурца" при сильном намерении.
Обратился к Вам как к человеку опубликовавшему став, Извините если обидел назвав автором.
Вы немного не поняли вопрос,  из достоверной привязки есть только фото в ковидной маске, это все, нанеся на огурец вообще  непонятно как обозначить объект воздействия. Настоящее имя и дата рождения неизвестны
Dum Spiro Spero

Светлая Странница

Цитата: Moon shadow от 27 марта 2025, 19:04:21
Обратился к Вам как к человеку опубликовавшему став, Извините если обидел назвав автором.
Вы немного не поняли вопрос,  из достоверной привязки есть только фото в ковидной маске, это все, нанеся на огурец вообще  непонятно как обозначить объект воздействия. Настоящее имя и дата рождения неизвестны

Вы любой объект обозначаете в первую очередь своим намерением, визуализируете образ, когда рисуете огурец. При чем здесь фото? Вы можете представить для себя образ кролика? Вот и дерзайте!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status