Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запали вогонь

Автор wega, 13 июля 2023, 02:51:51

« назад - далее »

wega

❤️🔥❤️ЗАПАЛИ ВОГОНЬ❤️🔥❤️

😍Став для пробуждения былой страсти в паре.
По принципу: "из искры возгорится пламя"...
Руны: Кано,Соулу,Райдо,Уруз,Гебо,Лагуз,Вуньо,Одал,Альгиз,Соль.

NataIi

Доброго времени. А есть какие то рекомендации куда лучше наносить как активтровать? Тесты были?
Если ситуация такая,что страсть нужно пробудить в МЧ подойдет? Сейчас после грандиозной ссоры и разрыва отношений, с его стороны общение только по делу. Хочу вернуть отношения.

wega

Цитата: NataIi от 24 июля 2023, 06:29:15
Доброго времени. А есть какие то рекомендации куда лучше наносить как активтровать? Тесты были?
Если ситуация такая,что страсть нужно пробудить в МЧ подойдет? Сейчас после грандиозной ссоры и разрыва отношений, с его стороны общение только по делу. Хочу вернуть отношения.
это на фото пары наносится. Так став применялся. Но,в принципе,можно и на парня попробовать. Если дадите потом ОС,буду благодарна 🤗

NataIi

Для большего понимания поделитесь , пожалуйста, что в какие руны закладывали. Вроде все понятно но с оговором у меня что то не получается. Можнно хотя бы пример. Чтобы понимать от чего плясать?    :-*

wega

Цитата: NataIi от 25 июля 2023, 08:13:04
Для большего понимания поделитесь , пожалуйста, что в какие руны закладывали. Вроде все понятно но с оговором у меня что то не получается. Можнно хотя бы пример. Чтобы понимать от чего плясать?    :-*
Кано,Соулу-высекают искру в угасших отношениях,которая через Райдо-Уруз разгорается в костер страсти в  Гебо(отношениях), придает им  Лагуз(чувственности) и Вуньо( счастья). Одал-Альгиз( защита отношений в паре,сохранение их). Соль-придает энергии работе става и смягчает общее действие,дабы не обжечься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status