Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прыщи сопернице

Автор ЛедиКошка, 22 июня 2011, 16:01:41

« назад - далее »

ЛедиКошка

Взять фото соперницы, свечу красного цвета и красную шелковую тряпочку. В первую среду любого месяца, ближе к полуночи, завернуть фото в шелк, зажечь свечу, капать воск, приговаривая:
Я не ярый воск лью, я болячку приживляю на лик рабе ХХХ. Сколько в небе звезд, сколько капель в море-столько б высыпало на лице её прыщей да бородавок, коросты шелудивой. Врач не лечит, знахарь не шепчет, вода не смывает, огонь не сжигает. Не для дела лихого, мести черной-чтоб возлюбленный мой от её уродства отвернулся, к моей красоте повернулся, на мое лицо чистое, тело белое не нагляделся бы. А как он вернется-то и заклятию конец.
Кто что скажет об этом? Сама не проводила, нашла запись в блокнотике, который вела лет в 15-16:) Помню, переписывала с какой-то книги, щедро данной на временное пользование подружкой:)

vladena

ЛедиКошка, сделайте нормальный цвет текста, чтоб было читаемо. Сейчас все форумчане будут глаза ломать, читая ваш пост.

Кстати, это уже есть на форуме. Посматривайте внимательно прежде чем выложить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status