Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Ведьма.

Автор Колдуница, 02 июля 2023, 16:42:29

« назад - далее »

Колдуница

Став Ведьма.
Автор Вэрийамо (подарок Адэлиниэль)

Был создал для светлой Адэлиниэль, но ее доброе сердце решило показать его всем

Рабочие руны

Маназ — барышня
Лагуз — её магия
Ансуз вт.пл.- осознано и под покровительством ВС
Беркано — женственность
Кан о- притягательность
Связь Беркано+ Кеназ женский магнетизм)))
Йера — движка,чтоб силы не иссякли
Эваз — магическая сила,которая обеспечивает ведьме движение и развитие, переходы между измерениями и мирами
Феху — обладание по праву
Турус — как притягивание удачи ,для защиты, для контроля над об стоятельствами,как усилитель магии ведьмыведьмы

Оговор

Согласно природе этого става да исполнится воля моя!!

Именем Великой Фреи,силой Рун,силой става » Ведьма» раскрываются, развиваются и усиливаются во мне физические, психические и магические способности и сила, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей.

Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации,а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.

ДРС наделяет меня волшебным обаянием,шармом и женственностью, а также очарованием и чарующим женским магнетизмом,притягивая ко мне симпатии,доверие,уважение,признание и восхищение абсолютно всех,без исключения, окружающих меня людей.

зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

lankismaria104

Доброе время суток.Понравился став ,беру на тест вот только засомневалась на какую сторону нанести...буду признательна за опыт..

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Delayla

добрый вечер. имеется у кого опыт использования става? дал ли желаемый результат и в какой степени?

Ludastar2

Взяла на тест. Ещё рано говорить о результатах, но ночью сны были очень информативны, буквально что-то заставляло меня увеличивать свою магическую силу. Типа ищи, создай формулу своей силы. Решила на себя поставить комплекс по развитию магической силы. Была ещё информация, но пока непроверенная... Став работает. Для меня важно было получить совет от рун, как стать "ведьмой" 😜 Наносила став на себя. Именно так люблю работать со ставами. В общем получила нужную информацию (как посчитали руны и я с этим согласна) за одни сутки. Никакого дискомфорта не было, сны мягкие и информативные. Наутро уже чётко сформулировано, что необходимо именно мне. Особенно цель не ставила, но руны увидели, чего мне хочется и чего не хватает. Для меня в общем, став отработал быстро и познавательно.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

TataGap

Подскажите пожалуйста, а где тут феху?

lliljassy

Здравствуйте где тут феху , не могу найти

Maginya

Рабочие руны

Турус — как притягивание удачи ,для

Подскажите пожалуйста где Феху

Фэм999

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где феху, не могу найти никак.

Сюзанна

Вот расписано порунно

Klementina999

Добрый день! Подскажите, данный став можно нанести на тело и активировать слюной? Благодарю заранее за ответ

Maya254

Цитата: Сюзанна от 29 апреля 2024, 02:01:29
Вот расписано порунно

Я так понимаю там ошибка где второй Манназ должен быть Эваз?

Lina5609

Цитата: Колдуница от 02 июля 2023, 16:42:29
Став Ведьма.
Автор Вэрийамо (подарок Адэлиниэль)

Подскажите , не могу найти Феху , или возможно была опечатка ?

Врата открыты

Став лютый, конечно! Включился моментом. И включились впервую очередь с магической стороны ,я не спала всю ночь, слышала то, что никогда не слышала до этого) Отключила в итоге, стрессанула )

Karamilla

Дары нужно делать для Фреи?

Vika7200

Цитата: Karamilla от 10 мая 2025, 21:35:14Дары нужно делать для Фреи?
Здравствуйте, да, если вы будете к ней обращаться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status