Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда

Автор lo_ki, 30 июня 2023, 17:10:52

« назад - далее »

lo_ki

Предистория...где-то 20 лет назад безумно влюбился я в самую красивую девушку в своей жизни год с ума сходил думал о ней днем и ночью жил от звонка до звонка....заподозрили родственики неладное отвели меня к бабушке божий одуванчик...отчитывала она меня молитвами 3 дня после чего сказала не получается сильная она...будем бороться с нею ее же методами...

Не помню дословно заговор и все действия в точности все-таки 20 лет прошло...но помню что 3 любовниц завел за пару месяцев а о своей роковой красотке почти не вспоминал... а через полгода вообще женился...

Взять левый домашний тапочек в котором ходишь постоянно...вечером в туалет сходить по большому в левый или правый тапочек не помню но точно в один из них и точно не в оба....во время процесса начитать заговор...

Как по говну своему я не страдаю не думаю о нем и не вспоминаю.... так и по тебе рабе божьей (имя) не страдать не думать не вспоминать я не стану..Аминь Аминь Аминь....(точно на 100% слова не помню но смысл такой)

Затем положить тапочек в пакет выйти в полночь на перекресток и выкинуть через левое плечо...честно говорил ли что-то тогда или нет не помню думаю повторить заговор лишним не будет...откупы не оставлял точно...но метод рабочий на 100% думаю тут кто работает с перекрестком разберутся как все грамотно обставить...

Надеюсь кому-нибудь поможет удачи...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

MrsWhite

Здравия всем. Вспомнился давний шепоток, чтобы человек опротивел. Читается тогда, когда ходим по малой и по большой нужде:

Ссу на тебя, сру на тебя! Переживай ты обо мне, как я за тебя переживала!

После этого нужно трижды сплюнуть через плечо, только вот правое или левое -не помню.

Resident

Цитата: MrsWhite от 22 июля 2023, 21:46:05Ссу на тебя, сру на тебя! Переживай ты обо мне, как я за тебя переживала!
После этого нужно трижды сплюнуть через плечо, только вот правое или левое -не помню.
Напомнило подростковую мотивацию: если ты чувствуешь себя скованным в присутствии какого-то человека, то представь, как он ходит в туалет по большому, и чувство скованности тебя покинет моментально. 🚽
Бытовая магия визуализации. 😋

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status