Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посвящение души Сатане

Автор RoboCola, 28 июня 2023, 01:59:27

« назад - далее »

RoboCola

Материал взят из оккультной организации Радость Сатаны:
Сатана заботится о своих. Сатана дает нам внутреннюю силу, и мы становимся очень сильными духом. В отличие от религий правого пути, где приверженцы всегда молятся и ищут своего бога, Сатана приходит к нам сам по себе. Много раз мы можем чувствовать его. Он приходит, чтобы вести нас, когда мы находимся на спаде, переживаем или испытываем проблемы.

Он выводит нас обратно на дорогу и направляет нас к тому, что нам нужно сделать, чтобы быть сконцентрированными и счастливыми.

Основа Духовного Сатанизма заключается в том, что мы завершим работу Сатаны над человечеством. Это цель божества, и она достигается посредством медитации силы. Человечество в настоящее время находится на очень низком духовном уровне. Когда мы начинаем медитировать, мы испытываем глубокие позитивные изменения в нашей жизни. Сатана и его Демоны (Изначальные Боги) защищают нас и заботятся о нас, когда мы преображаемся и достигаем личной силы. С Сатаной у нас есть защита, которой нет у посторонних. Мы можем продвигаться в силах разума и души настолько, насколько мы хотим. Для посторонних это может оказаться опасным.

Сатана также дает нам знания. в Аль Джилвах «Я веду по прямому пути без книги откровения».

По мере того, как мы преображаемся и растем, наша жизнь меняется к лучшему, и мы становимся намного счастливее. Через Сатану мы учимся контролировать свою жизнь и судьбу, а не зависеть от судьбы. Мы учимся исцелять себя и исполнять свои желания, используя силы нашего разума и души.

Принимая обязательство, мы участвуем в формальном ритуале. Это совершается по свободной воле. Мы делаем выбор, в протвоположность принуждению, с которым нас втягивают в какую-нибудь христианскую церковь, где заставляют нас читать заученные молитвы (украденные и испорченные из восточных мантр) перед группой идиотов.

Со знаниями и исследованиями, мы можем без всяких сомнений доказать, что назарянин, «иегова» и тому подобное – все вымышленные персонажи, украденные и испорченные понятия, чтобы удалить все духовные знания, чтобы немногие «избранные» могли править миром, используя силы разум и души. Если вы порываете с ложью ислама, тогда можно заменить слова на «мухамед» и «аллах» в ритуале Посвящения. Отречение может быть направлено против ислама. Ложь ислама так же опасна и основывается на полной мистификации. Знание освобождает сознание; человек должен быть свободным, чтобы идти к знаниям.

Поскольку многие из них были насильственно индоктринированы этими персонажами и тем, что за ними стоит (враги Сатаны), мы навсегда отказываемся от них в ритуале посвящения. Это доказало, что является психологически здоровым и раскрепощающим.

Ритуал посвящения глубоко личный, если только вы не пригласите к участию друзей, или не делаете его как часть группы.

Вам понадобится:

Одна или несколько черных, синих, или красных свечей (столько, сколько вам нравится)
стерильная иголка или бритва
Кусок чистой бумаги, достаточно большой, чтобы написать следующую молитву,
Сухая ручка без чернил, которой вы поставите свою подпись кровью (окунуть кончик пера в кровь),
Следующая молитва:
Перед всемогущим и невыразимым Богом Сатаной / Люцифером и в присутствии всех Демонов ада, которые суть истинные и подлинные Боги, я, (ваше полное имя) отрекаюсь от всех и любого прошлого верноподданства. Я отрекаюсь от ложного иудео / христианского бога Иеговы, я отрекаюсь от его мерзкого и недостойного сына Иисуса Христа, я отрекаюсь от его низкого, отвратительного и подлого святого духа.
Я провозглашаю Сатану Люцифера моим другом и единственным Богом. Я обещаю признавать его и воздавать ему честь во всем, без оговорок, желая взамен, его многообразную помощь в успешном завершении моих начинаниий.

Важно принимать душ/ванну, прежде чем совершать какие-либо ритуалы, это делается из уважения. Когда вы будете готовы, вы можете зажечь свечу. Возьмите иглу, уколите указательный палец левой руки, и выжмите кровь.

Поставьте свою подпись кровью.

Прочтите молитву вслух или в уме.

Сложите бумагу и сожгите в огне свечи. Многие из нас оставались и медитировали, пока свеча не догорит.

Окончите ритуал словами "да будет так". И большим "Хайль Сатана!!!"[1]

RoboCola

Хотелось бы поинтересоваться у опытных практиков, что думаете касательно сего ритуала?

Цитата: RoboCola от 07 июля 2023, 04:11:52
Хотелось бы поинтересоваться у опытных практиков, что думаете касательно сего ритуала?

Я думаю, что этот ритуал имеет место быть.
Но в зависимости от того, что вас интересует конкретно, так сложно высказаться. :)

Аноли

Цитата: RoboCola от 07 июля 2023, 04:11:52
Здравствуйте,
Нормальный обряд, гораздо логичней многих.
Для начала Пути вполне приемлемо, как отречение и отдаление от хрюсошелухи.

После  "зажечь свечу" логично произнести обращение к Нему,  пригласить так сказать на действо, если отклик будет, то провести все что далее.
"Хайль, Сатана" для меня непривычно, наверное зависит от  страны, у меня  в конце всегда "Атмень".

Fedot

Цитироватьгде заставляют нас читать заученные молитвы (украденные и испорченные из восточных мантр)
в колдовской традиции, по обычаю читают заговоры или заклинания с памяти. У мантр в переводе короткий текст, а у молитв длинный, они суть разные. У мантр начало "кланяемся тебе господин (имя изречь) ..." стандартное начало, а молитвах это редкость.
ЦитироватьПеред всемогущим и невыразимым Богом Сатаной / Люцифером и в присутствии всех Демонов ада, которые суть истинные и подлинные Боги
ЦитироватьЯ провозглашаю Сатану Люцифера моим другом и единственным Богом.
Это есмь противоречие. То вы признаёте несколько Демонов своими Богами, то вы внезапно считаете Сатану единственным Богом. Неувязочка.
Вера в Сатану как в Бога неперспективна, по крайней мере под таким именем, храмы же нигде не построишь, или их быстро разрушат, централизованного культа не создашь, в отличие от какой либо веры в Бога Ктулху.
А вообще главная беда верующего сатанства то что большинство жертвоприношений человеков приписывают сатанству из за чего оно изгнано со сцены вер.

Цитата: Fedot от 12 сентября 2023, 17:08:14
в колдовской традиции, по обычаю читают заговоры или заклинания с памяти. У мантр в переводе короткий текст, а у молитв длинный, они суть разные. У мантр начало "кланяемся тебе господин (имя изречь) ..." стандартное начало, а молитвах это редкость.Это есмь противоречие. То вы признаёте несколько Демонов своими Богами, то вы внезапно считаете Сатану единственным Богом. Неувязочка.
Вера в Сатану как в Бога неперспективна, по крайней мере под таким именем, храмы же нигде не построишь, или их быстро разрушат, централизованного культа не создашь, в отличие от какой либо веры в Бога Ктулху.
А вообще главная беда верующего сатанства то что большинство жертвоприношений человеков приписывают сатанству из за чего оно изгнано со сцены вер.

Что ж, здесь стоит углубиться немного глубже. А какие другие религии перспективный для христиан или мусульманам, если в Библии и в Коране написано, что "Я - единственный Бог" или "Я - ревнивый бог". Атеисты и другие верующие так не относятся к сатане, если, конечно, они не читали что-то о нем хотя бы 15 минут, прежде чем говорить христианскую и мусульманскую идеологию. Итак что если мы не говорим о христианах и мусульманах, то вполне может быть правдивое отношение к сатанистам, ведь ещё в древней Греций всем было плевать, кому ты молвишь.
Насколько я понимаю, перспектива в вашем случае - это одобрение общества?
Это никак не повлияет.
А что касается жертвоприношений, то, по сути, все говорят во имя Бога, и тогда, да, люди приписывают:
"Бес попутал" "Изыди Сатана"

NatteFrost

Цитата: Аноли от 11 сентября 2023, 20:00:05
Здравствуйте,
Нормальный обряд, гораздо логичней многих.
Для начала Пути вполне приемлемо, как отречение и отдаление от хрюсошелухи.

После  "зажечь свечу" логично произнести обращение к Нему,  пригласить так сказать на действо, если отклик будет, то провести все что далее.
"Хайль, Сатана" для меня непривычно, наверное зависит от  страны, у меня  в конце всегда "Атмень".
Всегда интересовала этимология закрепа "Атмень" или "Атмэн" у Мансура, Гугл молчит.

Аноли

Цитата: NatteFrost от 20 сентября 2023, 22:46:18этимология закрепа "Атмень"
Здравствуйте,
этимологией не интересовалась, просто заговор из этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html
был одним из первых, которые я нашла и работала по ним, поэтому взяла закреп в работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status