Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разные колоды игральных карт.

Автор Zumarut, 16 июня 2023, 14:18:22

« назад - далее »

Zumarut

Как вы считаете, имеет ли разница какие колоды? Отличаются ли они в работе?
У меня есть черные игральные карты " хохлома".
я встречала очень интересные варианты колод, специально для карточных гаданий.
Приобрела вот "черные и красные бриллианты," буду пробовать. Посмотрим имеются ли у этой колоды отличия в работе и предпочтениях.
Кстати для тех кто не может найти подходящую колоду в жзотерическом магазине, смотрите в магазинах для игр- в разделе карты для фокусов.
Встречаются потрясающие эксклюзивные колоды.
Сегодня мой день

Leitis

Цитата: Zumarut от 16 июня 2023, 14:18:22
Как вы считаете, имеет ли разница какие колоды? Отличаются ли они в работе?
У меня есть черные игральные карты " хохлома".
я встречала очень интересные варианты колод, специально для карточных гаданий.
Приобрела вот "черные и красные бриллианты," буду пробовать. Посмотрим имеются ли у этой колоды отличия в работе и предпочтениях.
Кстати для тех кто не может найти подходящую колоду в жзотерическом магазине, смотрите в магазинах для игр- в разделе карты для фокусов.
Встречаются потрясающие эксклюзивные колоды.

Здравствуйте. Как вам колода в работе? Тоже приобрела такую, но ещё не пробовала

rybena

Цитата: Leitis от 18 февраля 2025, 19:05:24
Здравствуйте. Как вам колода в работе? Тоже приобрела такую, но ещё не пробовала

колода "красные и черные бриллианты" очень хороша в работе, особенно с джокером, плюс в ней подсказки на картинке присутствуют- тоже хорошо. Сама колода очень красивая и в раскладах "говорящая"
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Leitis

Цитата: rybena от 23 марта 2025, 21:17:38
колода "красные и черные бриллианты" очень хороша в работе, особенно с джокером, плюс в ней подсказки на картинке присутствуют- тоже хорошо. Сама колода очень красивая и в раскладах "говорящая"
Вы используете всю колоду? А какие расклады? Такие же как и для игральных?

rybena

Цитата: Leitis от 08 апреля 2025, 14:48:50
Вы используете всю колоду? А какие расклады? Такие же как и для игральных?
да можно как и в игральных картах
есть хороший вариант с джокером: задаете вопрос - где ответ может быть да или нет и вытягиваете по одной карте, считая при этом карты, ждем первого выпавшего джокера и три карты до него.
Трактуем так: если джокер нечетный и красный- ответ ДА, если черный тоже да, но с некоторыми проблемами, три первые карты покажут, на что обратить внимание.
если джокер четный- и красный то НЕТ, но три карты покажут, что надо сделать либо поменять, чтобы повлиять на ситуацию, если черный - то более все фатально и НЕТ  и три карты укажут, что помешает
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Leitis

Цитата: rybena от 09 апреля 2025, 22:18:53
да можно как и в игральных картах
есть хороший вариант с джокером: задаете вопрос - где ответ может быть да или нет и вытягиваете по одной карте, считая при этом карты, ждем первого выпавшего джокера и три карты до него.
Трактуем так: если джокер нечетный и красный- ответ ДА, если черный тоже да, но с некоторыми проблемами, три первые карты покажут, на что обратить внимание.
если джокер четный- и красный то НЕТ, но три карты покажут, что надо сделать либо поменять, чтобы повлиять на ситуацию, если черный - то более все фатально и НЕТ  и три карты укажут, что помешает
Благодарю. Я не знала о таком способе/раскладе. Бабушка хорошо гадала на игральных картах. И я теорию знаю, но как то не вникала. Эти карты прям в душу запали, купила. Уже отделила 36 карт.
Попробую и полной колодой тоже

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status