Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возьми свои речи да в свои плечи

Автор wega, 14 июня 2023, 02:12:41

« назад - далее »

wega

Став для быстрого наказания тех, кто шлёт в спину проклятья и тайно вредит или в открытую. Можно нанести визуально над головой вражины в реальном времени, в момент перебранки или комфликта. Если не успели и почувствовали после ругани недомогание или дискомфорт, то рисуем на свечу и ставим на свое фото. Как правило , свежий негатив слетит моментально. Рабочие руны: Ансуз, Наут, зерк Йера, Yr.

lankismaria104

Доброго времени суток.А можно ли на фото "добродетеля"нанести?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Кассиус

Цитата: lankismaria104 от 15 февраля 2025, 01:30:00
Доброго времени суток.А можно ли на фото "добродетеля"нанести?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Добрый, конечно можно.

Бася

Цитата: wega от 14 июня 2023, 02:12:41Рабочие руны: Ансуз, Наут, зерк Йера, Yr.
Здравствуйте! Помогите найти зеркальную Йера, пожалуйста. И какое значение у зеркальной Йера?

Кассиус

Цитата: Бася от 04 марта 2025, 01:36:49
Здравствуйте! Помогите найти зеркальную Йера, пожалуйста. И какое значение у зеркальной Йера?
Добрый . Сам став и есть зер.Йера.

Natella R

Потрясающий результат, человек вообще не стеснялся в выражениях при виде меня, а я нанесла став на фото месяц назад, а при очередном, простите - вырыге в мою сторону я прямо глядя ему в глаза несколько раз произнесла название формулы визуализируя и один раз даже по плечу похлопала , сработало, у него даже был вроде испуг, после, как похлопала по плечу слегка вздрогнул товарищ орун оскорблюн. И с тех пор тишина, вот совсем, при виде меня косится но молчит...
В лч не отвечаю...

Кассиус

Цитата: Natella R от 24 мая 2025, 22:13:02Потрясающий результат, человек вообще не стеснялся в выражениях при виде меня, а я нанесла став на фото месяц назад, а при очередном, простите - вырыге в мою сторону я прямо глядя ему в глаза несколько раз произнесла название формулы визуализируя и один раз даже по плечу похлопала , сработало, у него даже был вроде испуг, после, как похлопала по плечу слегка вздрогнул товарищ орун оскорблюн. И с тех пор тишина, вот совсем, при виде меня косится но молчит...
Есть более мощная версия ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status