Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став-фетч "Ну ты и жук", универсальная чистка, удаление любого негатива

Автор Кот-Баюн, 08 июня 2023, 19:09:31

« назад - далее »

Кот-Баюн

Мой первый опыт работы с фетчем, обязательным условием со стороны фетча было выложить став в открытый доступ (подозреваю, жук очень прожорлив и даже моего негатива ему не хватит (шутка)), что я и делаю.

Тестировал лично на нескольких ситуациях, результаты положительные. Неэнергозатратен, "жук" работает быстро и эффективно, только успевайте подбрасывать ему "материал".
Убирает любой негатив: физический, энергетический, магический, психологический и прочий "-ический".
Конкретные сроки зависят от уровня вашей силы и степени серьезности проблемы.
Активировать огнем, но не сожжением, поскольку все-таки фетч и это его домик.
Фетч не очень общителен, просто вгрызается в проблему и жует-жует-жует. Но если посчитает, что вам нужно знать что-то, касающееся проблемы (например, что-то вы не дооговорили или есть какая-то смежная проблема), может "выйти на связь", так что обращайте внимание на необычные сны, знаки, инсайты и подобное.
Можно просто распечатать или обвести с экрана. Следующая информация только для любителей порунной прорисовки/оговора:

в основе две квеорты (обычная и зеркальная): . Их комбинация аналогична комбинации прямой и перевернутой руны эар , имеющей значение "прах" или "могила", так что можете оговорить ее отдельно: "превращает весь негатив в прах".
Итак, сначала рисуем две квеорты

они выжигают весь негатив

Затем в центре рисуем тройной хагалаз: тройной удар по нашему негативу:

По бокам добавляем два турисаза:

это и молот, которым добиваем всю бяку, и щит, который прикроет нас от летящих осколков 8)

И завершающий штрих - четыре кеназа, по паре (обычный и зеркальный) сверху и снизу:

они высветят все скрытые аспекты нашей проблемы, а также "добавят огоньку" ставу.

Всё. Наш жук готов и уже нетерпеливо щелкает жвалами в ожидании пищи. Ну ты и жук.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status