Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ « МЕНТАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК» Maximus Runes

Автор Светлая Странница, 08 июня 2023, 19:27:52

« назад - далее »

Светлая Странница

Формула для работы с подсознанием.Подсознание - это самая сложная и мощная «машина» в мире.
Мы притягиваем к себе то, что думаем, и особенно, то что чувствуем.Данная работа предназначена для перепрограммирования подсознания, мы стираем те внутренние убеждения и аффирмации, которые нам не нужны и даём новую позитивную установку подсознанию, ту, которая необходима.
Есть очень много разных техник по программированию подсознания с помощью аффирмаций, их необходимо произносить вслух, мысленно или записывать, а так же это могу быть практики НЛП, которые программируют человека на подсознательном уровне.
В данном случае мы даём установку рунам ,они закладывают и закрепляют необходимую информацию в подсознании человека.То есть по факту, нежелательная внутренняя установка человека заменяется другой, той которая нужна и полезна.

«В нашем подсознании скрыта сила, способная перевернуть мир»

Уильям Джеймс

РУНЫ:

Перто – подсознание ( Имя)
Хагалаз + Наутиз – принудительно очищает подсознание от всякого хлама ( проговорите что необходимо), негативных навязчивых идей и др.Разрушение старых ментальных и эмоциональных шаблонов, которые причиняют страдания.
Ансуз – помогает правильно и позитивно запрограммировать подсознание
Кано – внесение ясности, правильные и позитивные внутренние убеждения
Тейваз – заложение позитивной программы, достижение поставленной цели
Беркана – закрепление и усиление аффирмации( поставленной программы)
Йера – постоянная подпитка для закрепления аффирмации в подсознании
Альгиз – защита от негативных факторов

ОГОВОР:

ДРС силою рун перепрограммирует мою систему убеждений таким образом, чтобы убеждения и ценности которых я придерживаюсь, служили моему благополучию и моим высшим интересам.
Я достоин этого!

P.S. Стереть и заложить можно абсолютно любую программу в подсознании человека.Можно изменить его взгляды на мир и отношение к себе и окружающим, перепрограммируя его понимание и восприятие.

BirdOfHermes

Можно ли использовать для внушения кролю нужных мне установок?

EVILin

Цитата: BirdOfHermes от 09 июня 2023, 14:07:02
Можно ли использовать для внушения кролю нужных мне установок?
Здравствуйте, исходя из описания, можно. Нужно только составить соответствующий оговор.
Цитата: Светлая Странница от 08 июня 2023, 19:27:52
P.S. Стереть и заложить можно абсолютно любую программу в подсознании человека.Можно изменить его взгляды на мир и отношение к себе и окружающим, перепрограммируя его понимание и восприятие.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

RusaK

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, став тестирован? Как долго раскручивается?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status