Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антидепрессант "Любой ценой"

Автор Igrok, 31 мая 2023, 13:46:44

« назад - далее »

Igrok

Став "   Любой ценой",автор: Igrok

Данная работа входит в цикл моих рунических антидепрессантов  и является самым мощным из всех.

Описание:
Став очень быстро и сильно выводит человека из горизонтального состояния либо депрессии любой степени тяжести.
Но методы его в корне отличаются от других моих работ подобного спектра.
Став "дофамин" например,напрямую способствует выработке "гормонов счастья" из-за дефицита которых и вызвана депрессия.
  Этому же ставу по барабану на причины депрессии ,он нацелен на конечный результат - чтобы человек снова начал улыбаться)
Став прорабатывает,сносит и отсекает все психологические блоки,зажимы,страхи,обиды,травмы ,тараканы ,заморочки ,которые хоть
малость мешают человеку радоваться жизни.
По факту это выглядит так - Петя расстался с девушкой с которой встречался 5 лят,весь мир для него рухнул ,он не видит себя без нее
,что уж говорить о других девушках - ее никто не заменит
Петя тоскует и лежит днями,часами в кровати
   Теперь Петя активировал данный став,который в свою очередь работает с сознанием и подсознанием Пети,
прорабатывая и снося все загоны связанные с бывшей девушкой ,делает так как будто у него с ней ничего не было.Сооственно
видение мира у Пети полностью поменялось в лучшую сторону.
Что касается депресий ,возникшие не на фоне психотравмы ,а "сбоем в работе мозга",став заставляет весь организм немедленно
сделать так ,чтобы эмоциональный фон полностью был восстановлен.
   Бонусом став хорошенько так усиливает уверенность в себе

Носитель любой,активация только намерением или дыханием.
Можно с обращением к Богу Одину и Богу Фрейру,соответственно не забываем про дары
Меня нет на других форумах

The Salome

Использовала несколько раз. Рабочий!

PepperMint

Добрый день! А после деактивации, например смыв с себя, обратно не кинет в депрессию?

EvikSanna

Шикарная работа)) автору огромный респект, была затяжная депрессия, а через полчаса после нанесения забыла и о ней и вообще о своих проблемах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status