Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТЛИВКА свинцом негатива,вместе с замками,закрепами,закольцовками

Автор wega, 25 мая 2023, 15:53:34

« назад - далее »

wega

Автор Wega

Заговор был написан для отливки очень сложного в снятии приворотного воздействия,с закольцовками,множественными защитами и ловушками от снятия и с сущностями на охране...

Но в последствии тестился и на иных видах сложно-снимаемого негатива

Алгоритм отливки стандартный для работы со свинцом и оловом

Текст заговора:

Слова мои слышат и мертвые,и живые и Боги...

Как свинец тает и плавится,так закольцовки разрушаются.Как структура свинца растекается,так слово колдовское отменяется. Как свинец форму теряет,так он все замки на работе колдовской расплавляет,уничтожает.
Как кристаллическая решетка свинца разрушается,так и сущи: бесы,мертвецы,духи,черти с защиты негатива снимаются да испаряются. Всё затворы отпираются. Да программы колдовские все как на ладони открываются: без замков,без ключей,без колец,без сторожей,без подвохов,без мороков,без закрепов-притороков.

Свинец в воду выливается, с (...) программы колдовские ( порчи,привороты,эгильеты,крадник,стяги,закрытия...)на свинец вытягиваются снимаются,да в свинца застывают,запечатываются.
(...) покидают,навсегда отвязываются,отсекаются. Да навек в свинце погребаются.

Как свинцу в воде никогда не раствориться,так программам этим никогда не возродиться. Сущностям не воротиться, договорам и слову колдовскому обнулиться. Закольцовкам разорваться, привязкам и каналам от (...) оборваться. Замкам разломаться да ключам от них навек потеряться.
А (...) -целым да чистым стать,свое наверстать,силу обрести да открытые пути.

Слово мое крепко,дело лепко. Как сказала,так и стало.
Никому слова мои не перебить,дела мои не отменить.

А кто (...) снова портить начнет,тот себе говно свое и возьмёт.

Ключ. Замок. Язык. Истинно.

МАРА231

Уважаемая Wega, благодарю Вас за заговор. Очень ёмкий. Как думаете, для воска он подойдёт? И переплавляете ли Вы свинец для повторного использования?
С уважением,  МАРА

wega

Здравствуйте.
Я не переплавляю свинец повторно. А в этом варианте обряда- категорически нельзя это делать (следует из логики построения заговора)
На воск, теоретически, подойдёт. Но опять же -именно в этом обряде переплавлять будет нельзя,и придется брать каждый раз новый кусочек.
Поэтому, конкретно в этом случае -лучше лить, всё же,свинцом. Да и отливок,как ни крути, меньше потребуется,чтобы всё слетело🤗

Blu

Цитата: wega от 25 мая 2023, 15:53:34
Доброе утро, ув. автор, красивый текст Вашего авторского заговора, скажите, пожалуйста, если не затруднит, "и мертвые" - это можно с привязкой к Погосту сделать, чтобы еще больше усилить действие чистки? Хотя свинцом итак мощно будет.
С уважением

wega

Цитата: Blu от 22 сентября 2023, 08:19:10
Доброе утро, ув. автор, красивый текст Вашего авторского заговора, скажите, пожалуйста, если не затруднит, "и мертвые" - это можно с привязкой к Погосту сделать, чтобы еще больше усилить действие чистки? Хотя свинцом итак мощно будет.
С уважением
приветствую. Думаю, можно,если хорошо наработана связь с миром мертвых. Лично я люблю делать отливки либо с призывом Велеса,либо с призывом Мары ( в зависимости от обстоятельств)

Leyla999

Очень извиняюсь, подскажите пожалуйста сколько раз читать заговор?

wega

Цитата: Leyla999 от 22 июня 2024, 20:21:35
Очень извиняюсь, подскажите пожалуйста сколько раз читать заговор?
один раз на одну отливку,пока платите свинец

23StAR

Цитата: wega от 25 мая 2023, 15:53:34
Автор Wega

Заговор был написан для отливки очень сложного в снятии приворотного воздействия,с закольцовками,множественными защитами и ловушками от снятия и с сущностями на охране...

Но в последствии тестился и на иных видах сложно-снимаемого негатива

Алгоритм отливки стандартный для работы со свинцом и оловом

Текст заговора:

Как свинец тает и плавится,так закольцовки разрушаются.Как структура свинца растекается,так слово колдовское отменяется. Как свинец форму теряет,так он все замки на работе колдовской расплавляет,уничтожает.

Доброго времени. Подскажите пожалуйста я хочу использовать воск, через что лучше лить ключ, нож, серп?

777Angel777

Большая благодарность автору. Рабочий заговор,по необходимости переделываю под воск

Annette25

Добрый день.
Большая благодарность автору за заговор.
Много перепробовала заговоров для отливок свинцом, но подошла только эта. С ней дело сдвинулось с мертвой точки.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

lankismaria104

Доброго времени Заговор очень понравился.У меня вопрос этим заговором снимаем замки а после уже другим заговором снимаем тот негатив на котором стояли замки/закрепы?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

wega

Цитата: lankismaria104 от 09 марта 2025, 09:00:14
Доброго времени Заговор очень понравился.У меня вопрос этим заговором снимаем замки а после уже другим заговором снимаем тот негатив на котором стояли замки/закрепы?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
здравствуйте. Можно и этим заговором почистить,но смотрите диагностикой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status