Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Библиотечка книг по викке.

Автор Zumarut, 23 мая 2023, 19:55:07

« назад - далее »

Zumarut

По просьбе создала, надеюсь модераторы разрешат. Планирую и сама пополнять, у меня ссылок немало на скачивание.
Здесь будут книги викканских авторов.
Сегодня мой день

Лафей

Итак, друзья! Существует много списков рекомендуемой литературы для новичков.
Скотт Каннингхем
Скотт Каннингем «Викка для начинающих» (так же известная как, «Руководство для самостоятельной практики» или «Учебник колдовства») , «Магические ремесла» , «Викка и ее таинства» ,Тимоти Родерик «Год и один день» , «Мистерии и магия темной луны» , Лори Кэбот «Сила Ведьм» ,Сильвер Равенвольф «Юная Колдунья или магия для тинейджеров» , «Полет на серебряной метле» , Стархоук «Спиральный танец», Энн Моура трехтомник «Природная магия» ,Рейвен Гримасси «Викка. Древние корни колдовских учений» ,Элен Дуган «Развитие сверхъестественных сил и психических способностей» , Поль Хассон «Искусство колдовства» , Джеральд Гарднер «Ведовство сегодня» ,«Книга теней» ,   Дж. Дж. Фрезер «Золотая ветвь» , Дебора Блейк «Волшебство на каждый день от А до Я» , «Богиня живет в мелочах» ,Энн-Мари Галлахер «Викканская магия», Полин Кампанелли «Возвращение языческих традиций» , Дебора Липп «Путь четырех» ,Дион Форчун «Психическая самозащита» , «Мистическая каббала» , Кассандра Изон «Энциклопедия ворожбы и колдовства» , Израэль Регарди «Древо жизни» , Салли Морнингстар «Целительское искусство викки» , Д. Дж. Конвей «Мистерии и магия луны» ,«Полная энциклопедия мифологических существ», Франческа Де Грандис «Будь богиней» , Вивиан Кроули «Викка» , Гус Ди Зерига «Христиане и язычники» , Ведьмы и колдовство (изд. Русич) , Джозеф Кэмпбэлл «Тысячеликий герой» , Папюс «Практическая магия» , 1 Долгополова А.А. «Библия ведьмы» ,Вадим Зеланд «Транссерфинг реальности» , Брандис Алена «Живущая в двух мирах» , Луиза Хэй , Джанет и Стюарт Фаррары «Progressive Witchcraft» , W. Notestain «A History of Witchcraft in England from 1558 to 1718»  Эмбер К «Магическая книга ведьмы» , Роберт Грейвс «Белая богиня» , Кристофер Пензак , Лекса Росеан «Викканская энциклопедия магических ингредиентов», Дороти Моррисон «Магия солнца и магия луны», Серж Кахили-Кинг «Городской шаман» , Реймонд Бакленд « Wicca For One. The Path of Solitary Witchcraft» , Кала Троуб «Настольная книга ведьмы XXI века» , Тэмми Салливан «Магия стихий» ,Чарльз Лиланд «Арадия» , Маргарет Мюррей «Бог ведьм» , Клеа Данаан «Голоса земли» ,  Мия Ом «Эффективная магия» ,Валентин Томберг «Медитация на таро» Итак, практичеси все эти книги есть в нашей библиотеке, а также многие другие! От себя бы я еще добавила Арабо Саргассяна "Круг года"! Читайте и учитесь викке! Будьте Благословенны!
с уважением...

Иннана

https://disk.yandex.lt/d/WGbsTuaBavdwKQ - Викканская магия - яндекс диск, личная библиотека

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status