Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Let it snow!

Автор Curiosa, 29 апреля 2023, 19:18:35

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Этот став сделан на заказ для девушки, у которой с её молодым человеком не идеальные отношения.)
Ну как не идеальные - ссорятся, мирятся, взаимные претензии, обиды и снова примирения. Как у всех в общем. А ей хочется идеальных отношений и волшебства, новогоднего.)
Ну это мы запросто, хоть сейчас и весна.)
Итак, это став для шикарных идеальных отношений с элементами новогоднего волшебства и романтики. Как в такой штуке, которую потрясешь и идет снег. Мне она больше нравится со злобным снеговиком внутри, вероятно он более полно отражает мою внутреннюю суть, но злобный снеговик в данном случае не подходит.)
Я как-то раз кстати потряс еë и у снеговика отвалилась морковка. Китайский снеговик попался, блин.)
Ладно, итак этот став обеспечит вам идеальные отношения в паре. Если пары у вас нет - что ж, я могу только грустно пошевелить бровями. Найдите тогда пару в общем, а потом ставьте этот став. Сайты знакомств и вечера для тех, кому за 80 вам в помощь. Там фланелевые штаны с начесом, фетровые шляпы, брюки клеш, галоши - все как вы любите.)
Только избегайте снеговиков - у них отваливаются морковки.)
Короче - если хотите идеальных отношений, то ставьте этот став на общее фото и всë будет.
Let it snow!
#maginnerrunes

P.S. Да, ещё став оберегает пару от расставания если вы не знали, а вы не знали потому что я не написал. 😀

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Наль

Нужна ли чистка перед постановкой? Или в ставе уже заложена?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status