Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

Диалина

Рунологи, как считаете, подойдет ли формула Соуло-Дагаз-Вуньо в следующей ситуации:
на работу приняли, но никакой конкретной должности, то тут, то там- вот из этой ситуации и надо выйти, а формула должна сработать на получение примерно такого результата - успешно работаю в должности главного бухгалтера, например.
Или чтот другое посоветуете?

simona

Диалина, позволю себе ответить. Эта формула хороша, но лично у меня работает в заданном мной направлении тогда, когда делаю её в комплексе с другими формулами. Одной её как правило не достаточно.

Roksana

Диалина, позвольте и мне вставить свои 5 копеек. В Вашей ситуации может сработать любая формула на исполнение желания/открытие дорог (получение должности это тоже определенный "перевалочный пункт" на дороге наших жизней), только при оговоре сделайте упор на "я официально получаю должность главного бухгалтера", а не "я работаю в должности главного бухгалтера", чтобы не получилось, что работаете-то за главного бухгалтера, а оформлены "помошником ассистента".
Добавлено: Порылась сейчас в записях на предмет получения должности, вот что нашлось:
1. Вязь Тейваз-Райдо, наносить на себя, оговаривать должность и размер з.п. Подновлять по мере необходимости. По отзывам формула раскручивается в течение месяца.
2. Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо- получить жалаемую  должность в условиях конкуренции.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Диалина

Большое спасибо! в комплексе не догадалась, теперь понятно. Возможно сюда же и Вуньо-Тейваз_Вуньо подойдет?

Foxie

девочки! тут кто-то писал в начале темы, когда делали себе на карьерный рост - в итоге уволились. у меня вот то же самое. в этой связи интересует мнение тех. у кого так получилось: руны специально так делают, или это мы что-то не так химичим? :-\
Консультаций в личке не оказываю.

Lucky

Уж сколько раз здесь писано было: Если формула работает "наоборот" - проверяйте себя на наличие негатива! и у опытных мастеров желательно, на собственную диагностику я бы не надеялась.
Везёт тому, кто везёт.

spiritmaster

Не обязательно. Может, на данном месте каръерный рост маловероятен и ситуация складывается так, чтоб перекинуть опреатора в такую фирму, где для него на данный момент, при данный обстоятельствах больше возможностей. В оговоре не забывайте упомянуть, что хотите каръерного роста именно на этом предприятии, где работаете сейчас, если это принципиально.

Соломия

Я с удовольствием отыгрываюсь за жлобство начальства с помощью любимой формулы. Недавно в столицу был представлен товар на продажу - обычно в предверии Нового Года выручка достигает годового максимума. На каждой коробке с упаковочным материалом я написала "Ледоруб" с оговором: "Данной рунической формулой я разрубаю всякое желание покупателя купить любое изделие этой фирмы". Могу сказать, что при наличии ходового товара хорошего качества по соответствующей цене, и при относительной стабильности курса доллара, продажи минимальны. ;D

Лёд

Цитата: shine от 11 октября 2011, 22:15:02интересный став очень, а можно ли его использовать в противоположном направлении, чтобы не могла организация найти работника на определенную должность?Например при увольнении сотрудник захотел напакостить, и обеспечить постоянную текучку кадров)
Мне тут советовали для этих целей Изгоняющий крест использовать... Спустя 4 месяца после моего увольнения никого на мое место так и не нашли, мои обязанности довесили другому работнику:)
Рекомендую. ;)

Диалина

Рунологи...а чем бы директора утихомирить? издевается просто - своей рукой пишет цену- идем выписываем по этой цене счет - приносим тут же - крик "Кто вам сказал такую цену?" при этом листочек где все его рукой написано кладем рядом...и все для того, чтоб нам не платить...

Roksana

Уважаемые практики, меня интересуют отзывы об Офисном Змее. Кто-нибудь пробовал? Как действует на событийном плане, какие-либо побочки были?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

laguna7575

А где это  "Ледоруб" посмотреть подскажите.

Margete

Цитата: laguna7575 от 04 января 2012, 22:55:14
А где это  "Ледоруб" посмотреть подскажите.

laguna7575, "Ледоруб".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Мирочка

Отлично сработали формулы СДВ и Феху-Манназ-Тейваз -Вуньо. Нанесла сегодня ночью на листик, для мамы, у неё сложная ситуация на работе - могли перевести либо её, либо коллегу на другую должность, которую не хотела ни одна из них. Сегодня днем сообщили, что мама остается на прежнем месте.  Спасибо рунам :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VL

Цитата: shine от 30 июля 2011, 23:18:03попутно можно сделать наслать проверку, где то формула была в рунах.

Сколько могла просмотрела сайт (он просто огромный )))
но не нашла такой формулы.
Кто знает, напишите, пожалуйста.

И ещё: головной офис в другой стране, сотрудники работают удалённо, Home Office, официально не оформлены, свои небольшие гонорары получают по системе моментальных платежей и часто с задержкой, зато у них исправно работает система штрафов.
Что можно сделать, чтобы наслать на этих работодателей налоговую проверку, чтобы она всё раскопала и влепила им по полной?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status