Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и карьера

Автор shine, 18 июня 2011, 23:07:28

« назад - далее »

lUNNA

хочу чтоб моего мч повысили (в том году он отказался) какую формулу посоветуете..и можно ли ее нанести на его фотографию

lisaAlisa

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу вашей помощи, что можно сделать в моей ситуации. Хочу получить должность, которая свободна уже почти год, я с ней справлюсь точно, но руководство принципиально ищет кандидата мужского пола. Мои усилия в рунах принесли интересный результат - ситуация в том кабинете, где я сидела сложилась так, что мне пришлось искать другое место в офисе и теперь я сижу на том самом месте, где должен будет сидеть сотрудник, занимающий вожделенную мной должность. Вся энергия этого места просто подпитывает меня, я тут очень хорошо себя чувствую, нравятся сотрудники, свет, цвет стола :) Как мне воспользоваться сложившейся ситуцией? Благодарю за любую помощь.

elian

lisaAlisa попробуйте Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо.. получить желаемую должность в условиях конкуренции

blackmagic

Цитата: lUNNA от 01 ноября 2011, 16:34:45хочу чтоб моего мч повысили
вы хоть бы первую страницу прочитали темы...
Цитата: lisaAlisa от 01 ноября 2011, 17:12:04но руководство принципиально ищет кандидата мужского пола
сделайте внушение мыслей начальству по поводу вашей кандидатуры;
на привлекательность,прилежный работник-себе.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

teeease

Уважаемые опытные, помогите советом! У меня следующая ситуация, с помощью рун недавно получила работу, которая в целом меня устраивает как переходный вариант к более лучшей. Мне нужно на ней спокойно высидеть какое-то время получить необходимый опыт чтобы уйти на другую, более достойну работу. Проблема заключается в том, что я в этой стране живу недавно и отношение коллектива ко мне соответсвующее, что само по себе неприятно, доказывать там что-то смысла нет, т.к. не планирую там делать карьеру, к тому же очень гадкий и вредный один из директоров, держит в страхе весь коллектив, я из-за него очень нервничаю когда там нахожусь. Что посоветуете?

Roksana

Цитата: teeease от 04 ноября 2011, 19:43:09
я в этой стране живу недавно и отношение коллектива ко мне соответсвующее, что само по себе неприятно, доказывать там что-то смысла нет, т.к. не планирую там делать карьеру, к тому же очень гадкий и вредный один из директоров, держит в страхе весь коллектив, я из-за него очень нервничаю когда там нахожусь. Что посоветуете?
Мне в похожей ситуации помогло Солнышко от уважаемой Banshi. На работе перестали ко мне цепляться и стали благожелательней относиться, да и сама я начала больше улыбаться, что тоже располагает людей. :) И защиту на себя поставьте хорошую, чтобы не пробили вредные коллеги и начальство. Успехов вам! :-* Расскажите, если можете, какие формулы использовали при поиске работы- очень для меня тема животрепещущая.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

shine

teeease а еще классику- турисаз-тейваз-турисаз, прочтите эту тему,не такая уж и большая, люди описывали сходную ситуацию с вашей.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

teeease

Цитата: Roksana от 04 ноября 2011, 20:25:05
Мне в похожей ситуации помогло Солнышко от уважаемой Banshi.
Солнышко пробовала, нет ощущение что оно на мне срабатывает. То есть как будто ничего вообще не меняется... Бестия тоже как то не пошла у меня, от нее становлюсь просто очень агрессивной, все раздражают.
Цитата: Roksana от 04 ноября 2011, 20:25:05
Расскажите, если можете, какие формулы использовали при поиске работы- очень для меня тема животрепещущая.
Я сейчас уже даже не помню какую точно формулу использовала, помню что брала из темы про поиск работы на этом сайте. Взяла одну не было эффекта, взяла следующую и она сработала. А еще делала водоворот на измнение ситуации с той где не работаю на ту где я работаю на работе по указанным мной критериям. Кстати очень подробно писала свои критерия какую работу хочу получить. Правда сошлось только процентов 70 из них.

irma vep

Teeease, "Офисный змей" попробуйте. Врт ссылка http://zigwult.livejournal.com/2066.html

simona

Teeease, пробуйте не сложные и эффективные "бузграничное доверие" и "радость общения", я этими формулами быстро под себя прогнула очень вредных кролей, так как от работы у них не могла отказаться, а так же Турисаз, Тейваз, турисаз - эта формула может вас защитить от любого вредного директора (оговорите только правильно). Перед выходом на работу давайте задание конкретное каждой формуле и активируйте на сутки - пойдёт активируйте на больший срок.

teeease

Цитата: irma vep от 05 ноября 2011, 15:26:37
Teeease, "Офисный змей" попробуйте. Врт ссылка http://zigwult.livejournal.com/2066.html
Спасибо! А вы применяли его, как эффект? Как его лучше оговорить?

Софья

irma vep скажите пожалуйста куда наносить "Офисный змей" как правильно оговорить и можно ли использовать человеку который работает в данном коллективе несколько лет спасибо

irma vep

Софья, не я автор сего произведения. Но:
1) я бы наносила на:
а) свое фото;
б) на себя;
в) сделала бы амулет из дерева, предварительно протестировав на себе;
г) нанесла бы над рабочим местом (только так, чтобы в глаза не бросалась).

2) Оговор: "Данная руническая вязь делает меня идеальным сотрудником  как в глазах руководства, так и в глазах сослуживцев, а также способствует моему продвижению по служебной лестнице..." Примерно так. Смотря что Вам от вязи нужно.

3) Ну и что, что не первый год работаете. Строить карьеру и отношения в коллективе никогда не поздно.

Все это сугубо мое мнение, т.к., повторяю, что автор не я.

laguna7575

Подскажите плиз! Можно начальницу на пенсию поскорее спровадить, чтоб ей уйти захотелось самой? Кроме изгоняющего креста можно что еще применить?

spiritmaster

laguna7575, внушение мыслей ей сделайте. Можно еще ЧМО с оговором, чтоб самое высокое начальство ее не желало более видеть в качестве сотрудника.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status