Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отмаливание рода. Парастас. Мой результат.

Автор Алла Вульф, 28 апреля 2023, 12:47:54

« назад - далее »

Алла Вульф

Не нашла подобную тему, модератора прошу перенести, если что...
Технику описывать не буду. Она доступна. Если вдруг, кому нужно, пишите в личку.
Девять дней подряд (больше не хватило сил) проводила обряд отмаливания рода. Одна ветка рода у меня проклята на нищету (достоверно известно), вторая - просто реально паршивые и очень злые, психопатические особи. Поскольку денег нет давно и прочно (чтобы не делала - все кратковременно), решилась на отмаливание, хотя за чужое и так тяну всю жизнь.
Что сказать... Результат не заставил себя ждать... На сороковой день после последней отчитки "ни с того, ни с сего" открылось кровотечение. Пришлось срочно ехать в стационар. Это мероприятие я прочно связываю с проведением отмаливания. Не было ни физических, ни иных предпосылок. Что касается решения насущных моих вопросов, НЕ произошло НИЧЕГО. Никакого сдвига. В материальном плане все то же, в личном так же. То есть, кроме значительной кровопотери, можно сказать Парастас не дал никаких результатов. Где-то читала, что именно кровопотери ВСЕГДА сопровождают Парастас. И это еще самое малое.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Во-Аель

Здравствуйте.
То есть Вы хотели грязь, копившуюся веками, сотнями поколений и приведшую к тяжелым последствиям в роду, убрать девятидневным парастасом? Вы серьёзно???
И те, кто завис, и собственно говоря являет собой этот негатив, должны были просто молча встать и без всяких проблем покинуть свое место (Ваш род)? Вы правда так считаете? Кровотечение - самое малое, что могло произойти) Считайте, что легко отделались. Родовые чистки идут годами, если мы говорим именно о чистках, а не избавлении от пары-тройки проклятий и тп.
Вроде бы взрослые все люди, а как дети малые, честное слово!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Алла Вульф

Вы внимательно читали? Я много лет занимаюсь чистками всех видов. Парастас, как по мне, одна из самых опасных техник.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Во-Аель

Цитата: Алла Вульф от 28 апреля 2023, 13:06:13
Вы внимательно читали? Я много лет занимаюсь чистками всех видов. Парастас, как по мне, одна из самых опасных техник.
Вы знаете, не поленилась и перечитала, но так и не увидела где Вы об этом пишите
Цитата: Алла Вульф от 28 апреля 2023, 12:47:54
Не нашла подобную тему, модератора прошу перенести, если что...
Технику описывать не буду. Она доступна. Если вдруг, кому нужно, пишите в личку.
Девять дней подряд (больше не хватило сил) проводила обряд отмаливания рода. Одна ветка рода у меня проклята на нищету (достоверно известно), вторая - просто реально паршивые и очень злые, психопатические особи. Поскольку денег нет давно и прочно (чтобы не делала - все кратковременно), решилась на отмаливание, хотя за чужое и так тяну всю жизнь.
Что сказать... Результат не заставил себя ждать... На сороковой день после последней отчитки "ни с того, ни с сего" открылось кровотечение. Пришлось срочно ехать в стационар. Это мероприятие я прочно связываю с проведением отмаливания. Не было ни физических, ни иных предпосылок. Что касается решения насущных моих вопросов, НЕ произошло НИЧЕГО. Никакого сдвига. В материальном плане все то же, в личном так же. То есть, кроме значительной кровопотери, можно сказать Парастас не дал никаких результатов. Где-то читала, что именно кровопотери ВСЕГДА сопровождают Парастас. И это еще самое малое.

Я не уверена что на данном ресурсе можно выложить текст Парастаса, поэтому поговорим об этом так.
"Вначале было слово... " А значит надо внимательно следить за тем, что мы говорим и думаем в работе.
Сейчас принесу некоторые выдержки из Парастаса для обсуждения. И пока я схожу за выдержками, у меня к Вам ещё вопрос: Выше Вы пишите о том, что страдаеие за чужое, не своё, тянете всю жизнь чужое, так? А как такая чистая и безгрешная душа попала в такой грязный род? Кто виновен в Ваших проблемах - Бог? Черт? Кто? Если Вы являетесь ЧАСТЬЮ этого рода?
Ушла за цитатами...

1. "Да восстанут все усопшие

и призовут Имя Твое,

и покаются, и прощены будут

в час разрешения судеб!"

Вы уверены, что все согрешившие готовы каятся, возможно их вполне устраивает то положение дел, которое есть сейчас?

2. " Призови отрекшихся!"
Вопрос примерно тот же: Вы точно уверены что эти отрекшиеся готовы и хотят поменять свои взгляды?

3."Сколькие просят об отпущении грехов до седьмого колена!"
Сколькие? А кто НЕ просит и будет не доволен, мягко говоря? А после 7 колена что?
4. "Соедини умерших и живых для нескончаемой Радости"
Я понимаю что имеется ввиду, однако что если радости не произойдёт по выше мной указанным причинам?

Там ещё много вопросов, сейчас не могу найти отрывок как раз о крови...как о плате...По поводу "невинных младенцев" - вопрос тот же, что и к Вам: как они умудрились попасть в такую грязь по уши?
Вы же понимаете, что берете НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ ГРЕХ или не понимаете? А если им и так хорошо и Вас не просили об этом, тогда как? Если очень много грязи и перевес не в Вашу пользу?
Там много чего интересного.
Я Вас просто призываю думать и внимательно относится к тому, что Вы делаете.
В заключении добавлю что я очень люблю и Светлых, и Темных, не имею ни чего против парастаса в целом, работы через ХЭ и других методов. Просто надо понимать на что Вы идете, чтобы потом не удивляться, не разочаровываться и тд, тп.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Магдалена

Цитата: Алла Вульф от 28 апреля 2023, 13:06:13
Парастас, как по мне, одна из самых опасных техник.
Я соглашусь с Вашим выводом, и поясню почему.
В 2010 году знала лично человека, который после множества чисток тоже решился на Парастас.
Кажется (я точно не помню), дня 4 прошло но то что случилось в его семье тогда он разгребает эти последствия до сих пор. Очень большие неприятности : родители, также одновременно его родные (кажется брат родной, ну не суть важно). Очень большое именно цунами неприятностей..
Я именно про Парастас имела представление, но на таком наглядном примере могу точно дать такую же характеристику - очень опасная техника, при этом хочу подчеркнуть, я точно знаю что до этого чистки рода подготовительные какие-то еще методы человек проводил.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zumarut

В церковной практике парастас - просто особая торжественная заупокойная служба. Как правило накануне родительских суббот то есть по сути общее поминовение усопших.
Вот такой парастат безопасен. Это по сути большая панихида.
Сегодня мой день

Urok

Всем доброго здравия.Я начинала работу с родом с практики "Поднятие предков из темной НаВи" .Читала ее 40 дней. Уже не помню откуда я взяла,но мне реально помогло.

Молитва за поднятие предков с тёмной НаВи.
( читать 40 дней по вечерам , очищает судьбу рода от всякой кривды на наузов,худой доли накопленных в мире земном нами и нашими предками ,,перед чтением зажигаем свечу).
     Род изначальный!
      К  тебе ныне помыслы свои  направляю о роде своём.
      Чуры -пращуры, старые родители, во свете Ирия прибывающие
       Во Ладу, во Прави  во Роду сущее мудростью силой и чистотой с нами пребудьте!
       Рот изначальный!
       К тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём! Сопряги ,съедини нитью злотой души предков моих,
       Кривда да отойдёт от рода нашего.
       Свет Ирия да узрят во мороке Покромья потерянные.
       Путь истинный да праведный да обретут падшие.
       В свете Ирия да востанем. Во Ладу а прави во Роду сущем да прибудем вовек.
       Рот изначальный!
       К тебе ныне помыслы свои направляю о роде своём.
       Роду изначальному -слава!
       Роду небесному-слава!
       Роду земному-слава!
       Батюшка Велес, матушка Ягунья, матушка Мара, матушка Макошь!
       Помогите сродникам моим коих души томятся в подземных мирах!
       Пусть морок отойдёт от них! Помогите им узреть свет истинны и подняться в небеса земли!
       Роду изначальному-слава!
       Рода небесному-слава!
       Роду земному- слава!
       Батюшке Велесу- слава!
       Матушке Ягунье-слава!
       Матушке Маре -слава!
       Матушке Макоше- слава!
       Всем родным Богам и Богиням- Слава! Слава! Слава!
       Всему моему роду-слава! Всей рощи рода моего-слава! Мировому древу -слава! да будет так, так оно и есть!

Понимаю,что приверженцы других религий,этим не смогут воспользоваться.

православная ведьма

Уважаемые  практики, извините, если не совсем по теме, но что дает отмаливание и чистки Рода? Жизнь у отмаливающего должна лучше стать, или просто абстрактное "хорошо" делать покойным родичам?

Стало интересно, не вникала в тему, помины для родственников это одно, а вот чистки и отмаливание как-то сильно звучит...

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Urok

Цитата: православная ведьма от 14 июня 2025, 23:51:14Уважаемые  практики, извините, если не совсем по теме, но что дает отмаливание и чистки Рода? Жизнь у отмаливающего должна лучше стать, или просто абстрактное "хорошо" делать покойным родичам?

Стало интересно, не вникала в тему, помины для родственников это одно, а вот чистки и отмаливание как-то сильно звучит...

С уважением

Если учитывать мировоззрение славян,то они верили в то что те предки кто попал в темную Навь и в нижние ее пределы тянут со всего рода потомков энергию и поэтому как ни стараются порой люди ,а выбрать из каких то сложных жизненных ситуаций не могут, просто нет на это энергии.
Для того чтобы и появилась энергия ,что бы предки не тянули в низ,а наоборот помогали отмаливают и чистят род.

Нильхет

Цитата: православная ведьма от 14 июня 2025, 23:51:14Уважаемые  практики, извините, если не совсем по теме, но что дает отмаливание и чистки Рода?
Да, у того кто чистит род должна в итоге лучше стать жизнь. Или уйти какая то опасность для семьи, детей. Просто так ведь никто чисткой рода не занимается. Живет такая дама вся в шоколаде, все у нее хорошо, и вдруг мысль " а займусь ко я чисткой рода, это модно сейчас"... Так не бывает обычно.
С уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status