Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Молния» (на деньги) Автор Yunia

Автор Светлая Странница, 24 апреля 2023, 21:34:09

« назад - далее »

Светлая Странница

Став для быстрого получения денег, более разового действия, на постоянку работает менее эффективно.

Руны:

➧ Дагаз+Соуло - текущая ситуация (финансовых сложностей, безденежья, нехватки денег) резко меняется
➧ Уруз+Наут - принудительно и с огромной силой так,
➧ Райдо - что к человеку начинают поступать
➧ Тейваз+Феху - быстро оговоренные дополнительные денежные средства, перед которыми рушатся все преграды.

Bim31

Доброе утро. Став рабочий. Меньше чем за день принёс 40 к. Автору благодарность

N E M E S I S

Поставил этот став в момент, когда энергии было через край. Направил энергию на работу става. Была реальная возможность заработать даже больше той суммы что я просил. Как итог, я потерял вообще всю прибыль, что получил до става. И чудом сохранил копейки для дальнейшей работы.

kobra2

Цитата: N E M E S I S от 29 апреля 2023, 01:19:35
Поставил этот став в момент, когда энергии было через край. Направил энергию на работу става. Была реальная возможность заработать даже больше той суммы что я просил. Как итог, я потерял вообще всю прибыль, что получил до става. И чудом сохранил копейки для дальнейшей работы.
Внимательно прочтите смысл связки Дагаз Соуло - выход из кризисной ситуации ...
У вас была возможность без ставка заработать - поэтому вы по сути и потеряли так как у Дагаз есть функция менять - на + и наоборот + на -  ; у вас был + и вы естественно получили -
Чисто сугубо моё личное мнение , а так посмотрите причину раскладом
Всё в ваших руках...

Bim31

Тест 2.очень нужна была именно определённая сумма. Рисовали на теле. Сумму в уме держали. Деньги пришли через 5 часов. Ровно копейка в копейку.

Maarysya

Мой самый любимый став. Запускается моментально , оговоришь 50к придет ровно 50к. Всегда работает на конкретную сумму. Максимум с ним зарабатывала 100к за сутки, копейка в копейку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status