Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Элеонора666

Цитата: greenwitch1984 от 05 июня 2023, 10:13:17Добрый день! подскажите пожалуйста комплекс формул
1. залезть в голову и вычистить там все
2. заложить нужные мысли-установки
3. закрепить закрыть работу

Добрый день!

Выскажусь, сугубо из собственного практического опыта. По первым двум пунктам, по каждому из них, отдельный комплекс работ необходим. Вычистить чердак, т.е. голову, от тараканов - это процесс довольно длительный, особенно если там неисчислимые стада бегают циклопических размеров. Для чистки от тараканов:

- Чистка от тараканов от уважаемого Сэма;
- Пирамида от него же;
- Чистка от тараканов страхов от уважаемой Shrew и т.д.

Есть у меня в данный момент кролик, которым я усиленно занимаюсь уже полгода, а тараканы еще бегают  >:(

Далее... Полностью соглашусь с уважаемым orobas, чисто практически пришла к этому, что чистку необходимо чередовать со снятием блокировок и самоблокировок в голове у пациента, потому что мысли и установки вредные мы убрали, а последствия их существования остались. Поэтому далее:

- Шапка (разрушение блоков и обид) - orobas;
- Взломщик блокировок и закрытий от уважаемой Slavena

И т.д. по результатам. Это что касаемо тараканов. Вредные черты характеры меняются другим путем. Т.е. если не помогла чистка головы, тогда следующие шаги следующие, например:

Идеализируем мужчину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19754.15.html

По точечной чистке могу порекомендовать

Скульптор от уважаемого Вяземского

Это начальный план действий. А так по результату

Что касается пункта №2, то мысли внушаются одними Ставами, а установки в голове другими

Удачи! :-)

P.S. Воспоминания в голове стираются

- Ластик от уважаемой Ловушки;
- ЭШТ от hawkmoon

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,Уважаемые участники! Есть ли свежие рунические  чистки как человека, так и жилища. Какие знала, уже испытывала на себе...
Ценю сильных и терпимых.

Nikocevich

Цитата: Oktaviainf от 05 июня 2023, 12:07:45
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы М доверял Ж после того, как та однажды ушла к другому. Прямо сыплет иной раз фразами "я тебе не верю", когда за день до этого чуть ли не готов был на все. Формула "безграничное доверие" от ув. Банши имеет в данном случае кратковременный эффект, то есть при общении получается на небольшой период времени убедить человека в обратном. Но затем он остается один, "сам свои мысли думает" (невозможно 24 ч в сутки общаться), и по новой возникает " не верю". Буду очень признательна! +++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26852.0 есть формула "Блокировка мыслей на определенную тему".
Я вижу план работы как: 1. почистить М от обиды и других чувств, связанных с уходом Ж.
2. Поставить вот эту формулу "Блокировка мыслей".
3. Гармонизировать отношения с особым уклоном на то, что М на прошлое не обижается и доверяет Ж.
Может вам ещё что-то придёт в голову добавить, или диагностика подскажет.

Neznakomka369

Здравствуйте,уважаемые участники.Подскажите пожалуйста сильную формулу,чтобы человек проиграл на соревнованиях.Надо проучить выскочку,которую все ненавидят.Заранее благодарю!

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став чтобы защитить мои работы на человека от его чисток и беганья по бабкам. Человек родной ставлю на него воздействия. Нужно  защитить мои работы от снятия но не во вред ему. Дело в том что без человек меня вампирит и задалбливает не дает жизни.

Нинель

Доброго времени суток ! УВ.Фериде palabin Цепочка нужных событий и Каток этот автор.Может это подойдёт ?Диагностика в помощь .

Ivanna95

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, формулу что бы сын продолжил учёбу в конкретном вузе. Всех благодарю ❤️

Фериде

уважаемые может у кого есть в закромах гальдрстав от hadeken на разбитие льда в ситуации ? поискала сама, нет нигде,  очень нужно, очень

вовпрос отпал, нашла, благодарю !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

makflame

ув. практики ! подскажите став наподобие строгого ошейника от ув. Ловушки
с уважением, +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anfisa889

Здравствуйте а есть рунический став чтобы сбросить развод?
Может переклад,и если женщина сильная и отношения крепкие,как это сделать?

Мокша

Добрый вечер уважаемые практики!
Есть человек, его нужно очень срочно и по тихому убрать с нынешней работы (желательно чтобы сам ушел,  потому что сам по себе скандалист, шантажист и нервотреп). К сожалению по диагностике  те  ставы, что были у меня проверенны в работе по данной тематике  не подходят (в том числе изгоняющий крест и падение башни). 
Подскажите пожалуйста проверенные ставы, которые смогут решить эту проблему в сжатые сроки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, став, типа чтоб тайное стало явным - надо, чтоб две души не чающие в мч девушки узнали, что ни с одной из них он серьезного ничего не планирует, узнали друг про друга.
На МЧ и одной девушке крепкие защиты. Поэтому став нужен именно на ситуацию, а не на кого-то из них напрямую.

Missbondarm

Здравствуйте ♥️ Подскажите пожалуйста открытие дорог между парой,вражина хотела остуду сделать,криво легло просто закрытием дорог

Anari

Здравствуйте,подскажите формулы,что б кошка не орала,и кота не просила,а то замучила всех уже,и лекарства не помогают.

Чудодейка

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать комплекс. Есть возможность получить интересную для меня работу,  сдельную. Нужно: 1. Чтобы точно меня взяли 2. Чтобы платили оговоренную сумму 3. Чтобы для меня заданий было побольше 4. И какую-нибудь защиту, чтобы не кинули в процессе. Работа удаленная. Ждала год, уже и не надеялась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status