Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

alla315

добрый день, уважаемые! у . моей подруги дочь собирается работать автокурьером. но там могут быть заказы одному клиенту в 100 кг, какие можно оговоры, руны, применить, чтобы всегда вес заказа был по плечу хрупкой барышне?, и чтобы во дворах всегда находилось место под недолгую парковку? и чтобы чаевые оставляли. может комплекс надо сделать?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Nonsense

Цитата: Anari от 06 июня 2023, 03:52:06
Здравствуйте,подскажите формулы,что б кошка не орала,и кота не просила,а то замучила всех уже,и лекарства не помогают.

Формулы,чтобы кошка не хотела гулять:

-Лагуз+Беркана+Эваз+Альгиз+Соуло
-Эваз+Лагуз+Соуло+Беркана+Альгиз
-Вуньо+Лагуз+Эваз+Соуло+Альгиз
-Беркана+Лагуз+Эваз+Альгиз
-Эваз+Лагуз+Беркана+Лагуз+Эваз

Можно на бумаге нарисовать и положить в место где она чаще всего спит,можно на фото,только выше или ниже самого изображения нанести и оговорить.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Night_light

Цитата: Missbondarm от 06 июня 2023, 00:41:40
Здравствуйте ♥️ Подскажите пожалуйста открытие дорог между парой,вражина хотела остуду сделать,криво легло просто закрытием дорог

Здравствуйте!
Попробуйте этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23061.0

Oktaviainf

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи и совета - 1. Веду работу по разрушению отношений между двумя людьми. Сильных чувств там нет, но М изрядно потратился на Ж и на обустройство квартиры за полтора года. При расставании он однозначно все это оставит там. Разговоры о разрыве идут, но он явно цепляется за "потраченные силы и деньги". Чем можно убрать эту зацепку? Чтобы он не жалел об этом материальном.

2. Ж хочет замуж и ребенка, М, который живет с ней, категорически против вплоть до разрыва. Нужно заставить Ж задолбать его этими своими хотелками, чтобы они наконец разошлись.

Буду очень признательна! +++

Мокша

Цитата: Мокша от 05 июня 2023, 23:41:47
Добрый вечер уважаемые практики!
Есть человек, его нужно очень срочно и по тихому убрать с нынешней работы (желательно чтобы сам ушел,  потому что сам по себе скандалист, шантажист и нервотреп). К сожалению по диагностике  те  ставы, что были у меня проверенны в работе по данной тематике  не подходят (в том числе изгоняющий крест и падение башни). 
Подскажите пожалуйста проверенные ставы, которые смогут решить эту проблему в сжатые сроки.

Актуально 🙏
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ramilla

Цитата: Чудодейка от 06 июня 2023, 09:08:25
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать комплекс. Есть возможность получить интересную для меня работу,  сдельную. Нужно: 1. Чтобы точно меня взяли 2. Чтобы платили оговоренную сумму 3. Чтобы для меня заданий было побольше 4. И какую-нибудь защиту, чтобы не кинули в процессе. Работа удаленная. Ждала год, уже и не надеялась.

На первый Ваш запрос, если подойдет вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40292.0

Добавлено: 06 июня 2023, 13:41:38

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 05 июня 2023, 14:24:12
Добрый день,Уважаемые участники! Есть ли свежие рунические  чистки как человека, так и жилища. Какие знала, уже испытывала на себе...

Могу свою авторскую предложить, ещё не публиковала, опробована на двух людях успешно. Писаните в личку, если интересно
Вездесущая Принцесса кровей

Anfisa889

Здравствуйте,чем можно снять такое понятие как козел отпущения?!

Элеонора666

Уважаемые практики!

Сравнительно недавно я пришла к выводу, что, хотя магическими практиками занимаюсь уже не год и не два, но именно в защитах разбираюсь довольно слабо и вообще к этому вопросу довольно наплевательски отношусь

Вопрос на данный момент в том: как защититься от чисто бытового и повседневного негатива, который постоянно нас окутывает и опутывает? Поискала на нашем форуме, но не нашла. Имею в виду, что поохали, поахали восторженные поклонники и... сглазили... Позавидовали «доброжелатели», пообсуждали... При ссорах, спорах и скандальных ситуациях от негативных словесных посылов. Или девушка работает в серпентарии среди ядовитых змей И тому подобное.

Ведь люди бывают с довольно сильной энергетикой. Просто в свое время столкнулась с такой средой (серпентарием), но именно тогда не придала этому значения

Надежное что-то, так как я постоянно на виду. И, если можно, несколько вариантов

Благодарю +

нюшенька

... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите,  пожалуйста, формулу, чтобы экстренно защитила при магической атаке. Если с возвратом вражине, то вообще прекрасно будет.
Заранее благодарна за помощь.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Мокша

Цитата: marselina от 06 июня 2023, 21:18:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите,  пожалуйста, формулу, чтобы экстренно защитила при магической атаке. Если с возвратом вражине, то вообще прекрасно будет.
С уважением

Хорошо проявляет себя на многих людях.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23024.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

venkian

Цитата: marselina от 06 июня 2023, 21:18:10
С уважением
Посмотрите автора ув.Сэма, в разделе Защиты, там много компактных защит, можно наносить на себя, хорошо работают, есть и с обраткой.Еще мне нравится вот эта защита      ув.Insolate
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21834.0.html

Ne0n4e

Подскажите пожалуиста став на продажу квартиры? Что бы могли продать ее за конкретную сумму! И где наносить став? В саму квартиру, на фотку или как?

Missbondarm

Подскажите пожалуйста защиту на отношения и защиту лёгкую в нанесении на человека, спасибо ♥️😍♥️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status