Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Суза-Муза

Цитата: Alan_MS от 13 января 2024, 13:43:11
Доброго времени. Самый отличный вариант это отправить сущность,, Домой,, поблагодарите и отправьте её в свое пространство. Но и было бы для вас хорошо диагностикой посмотреть, что за сущ, переодически в чистках и отливках можно увидеть наши каналы с нашими покровителя и и помощника и.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28051.0
Неа. Канал для закачки негатива, сущь аля-курьер.

Felice168488

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста,формулы для моей ситуации... Точнее,их сразу несколько,просто опишу все в одном вопросе
1. Есть у меня мать. Жить с ней невозможно,но у меня нет выбора. У моего сына проблемы со здоровьем, соответственно,мне приходится и работать,и им заниматься,но пока я на работе сидит она с ним. Вечно ноет,на занятия водить его отказывается,"ты ж мать! Я устала! Уходи с работы!"
Только если я уйду с работы мы сразу все вместе помрем с голоду. В общем. Подскажите, пожалуйста,что нибудь,что б ей рот заткнуть и подчинить себе полностью. Понимаю,жёстко,но выбора нет. Мне надо и работать,и личную жизнь построить,и сына поднять,а она огромная,долбаная помеха. Но и без нее я не могу,она сидит с сыном пока я работаю. Как в капкане.  Подскажите что нибудь, пожалуйста,чем можно на нее воздействовать,что б молча помогала и не мешала. Уже сил нет никаких. Она реально мешает всегда своим поведением и отвратным характером.

2. Я выучилась на кое что из бьюти сферы. На данный момент на аренду выйти не могу,т к ничего не заработала,и свои личные деньги на аренду не могу вложить,ибо нет тако возможности. Плюс ещё нет клиентов.
Подскажите, пожалуйста,формулы,что бы дело пошло. И аренда выгодная нашлась (очень хочу с кем нибудь арендовать кабинет),и клиенты пошли,и заработок.

3. Если знаете, подскажите, пожалуйста,формулы,которые помогают при детском аутизме.

Прошу прощения за длинный пост и заранее очень благодарна помощь ♥️
You can't set hell on fire

Alan_MS

Цитата: Суза-Муза от 13 января 2024, 14:08:21
Неа. Канал для закачки негатива, сущь аля-курьер.

Вот возьмите чистку и этот став, поставьте чистку и став и скажите сущности досвидание.
Самый быстрый способ избавления от любой сущности, берете свечку большую на сутки что бы хватило, наносите Квеорты и на Квеорты немного своей крови. Оговариваете, как необходимо для вас и зажигает, раз в месяц такой процедуры и вы будете чистыми. А тот став перед зажжением свечи рисуете и под свечку и визуализируете портал и с вас сходит и в этот портал сущ затягивает, как свеча прогорает, закрываете портал созжение и диактивацией  става и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

makflame

ув. практики. добрый вечер!

подскажите пожалуйста, по-моему видела что-то подобное на форуме

мч сейчас вернулся в родной город, что можно поставить, чтобы он там и остался? там не закрытие дорогу было именно, а чтобы в определении месте , где он есть на данный момент, там бы и был

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tashma

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, нуждаюсь в подсказке формулы, ситуация ниже:

Год назад вступила в наследство - я и ещё один наследник.
Второй наследник на контакт не идёт.
Нужно как-то заполучить в своё единоличное пользование 1 автомобиль доставшийся по наследству (их вообще два),
И право аренды на участок.
Договорился не получается.

scorpio1111

Добрый день. Подскажите формулы, ставы для снятия переклада..
Хорошо бы ещё и вернуть обратно этот переклад
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Infinite

Уважаемые практики, прошу, помогите мне не допустить приема кандидата на работу. Уже и отменяла, и разрушала, и внушала мысли директорам/hr-ам/самому кандидату, но тот все ходит и ходит на собеседования, дело идёт к контракту.
Как можно избежать его трудоустройства?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Alan_MS

Цитата: scorpio1111 от 13 января 2024, 15:50:41
Добрый день. Подскажите формулы, ставы для снятия переклада..
Хорошо бы ещё и вернуть обратно этот переклад

Доброго времени, попробуйте вот этот способ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28215.0

Infinite.
Попробуйте закрыть дороги или вогнать в подвешенное состояние:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21924.150.html
Используйте на кандидата, руну Иса и в холодильник или в банку с водой   в холодильник.

Infinite

Цитата: Alan_MS от 13 января 2024, 15:52:21
Infinite.
Попробуйте закрыть дороги или вогнать в подвешенном состояние:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21924.150.html
Используйте на кандидата, руну Иса и в холодильник или в банку и в холодильник.
Благодарю вас!
Закрытие дорог кандидату (не этот, а другой став) уже благополучно лежит в морозилке, но он все ходит и ходит на собесы, ХОДИТ И ХОДИТ  :-X :o

Вопрос: всего одну руну Иса или ещё что-то? Оговорить как остановку всех планов, намерений и возможностей трудоустройства в конкретном месте?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Alan_MS

Цитата: Infinite от 13 января 2024, 16:12:05
Благодарю вас!
Закрытие дорог кандидату (не этот, а другой став) уже благополучно лежит в морозилке, но он все ходит и ходит на собесы, ХОДИТ И ХОДИТ  :-X :o

Вопрос: всего одну руну Иса или ещё что-то? Оговорить как остановку всех планов, намерений и возможностей трудоустройства в конкретном месте?

Можете все фото Исами разукрасить, по краям можете уселитель и распрямитель, можете на фото в полный рост ещё все в Стан закрыть, в стане мороки, уселитель распрямитель. И оговорить, что все это происходит у него внутри не задевая окружающих. Вариантов куча, главное фантазия😉

Infinite

Alan_MS,  :) ;)
Цитата: Бешенный Тапочек от 13 января 2024, 13:15:47
Здравствуйте .Прошу совета.
Такая ситуация .нужно вытащить бывшего .Был комплекс работ ,перед работами ставила подавление воли -Давилку.
По диагностике мужчина постоянно думает о том ,что бы написать ,проявить себя (последним был вызов морок от Камы Вилард) ,но действий нет .
Что можно поставить что бы добить и он себя проявил ?
Сушка выше правильно вам подсказала насчёт обрыва привязок.
Однажды я ничем не могла выковырнуть МЧ на контакт (правда, он не был давним бывшим, но дикая ссора привела к разрыву), и в итоге поставила обрыв привязок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html#msg1478653
Всплыл в тот же вечер.

Flower_Roza

Цитата: makflame от 13 января 2024, 15:24:44
ув. практики. добрый вечер!

подскажите пожалуйста, по-моему видела что-то подобное на форуме

мч сейчас вернулся в родной город, что можно поставить, чтобы он там и остался? там не закрытие дорогу было именно, а чтобы в определении месте , где он есть на данный момент, там бы и был

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый вечер. Это Вы имели ввиду? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11963.0

AleksandRina

Здравствуйте,Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста, печати,глифы,литеры ,и прочее,чтобы мужчины влюблялись в меня,с ума сходили,ухаживали и забыть меня не могли (рун. Ставы и формулы не работают у меня).
С уважением!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста став, которым можно снять прицельно порчу на бесплодие, которую ещё и сторожит сущность, судя по всему.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: AleksandRina от 13 января 2024, 16:48:22
Здравствуйте,Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста, печати,глифы,литеры ,и прочее,чтобы мужчины влюблялись в меня,с ума сходили,ухаживали и забыть меня не могли (рун. Ставы и формулы не работают у меня).
С уважением!

Доброго времени, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38467.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33474.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status