Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Ol01

Доброго времени!
Подскажите, что можно использовать, для того чтоб не нервничать? Завтра очень неприятная долгая встреча в гос.учреждении, очень переживаю.
Благодарю!
Это за пределами реальности

Infinite

Цитата: Infinite от 17 декабря 2023, 19:26:50
Добрый вечер, уважаемые,
Ищу став, чтобы окончательно испортить отношения начальника и подчинённого. Дышат на ладан, начальник истеричный, подчинённый тоже нервный. Надо добить.
С меня +++
П.с. Воздействия на них нет.
Актуально. Ставы-разрушители или есть что-то кроме микроскопа для забивания гвоздей?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

brigitta

Здравствуйте!
Есть вражина, которая колдует против меня и моей семьи. Лепит постоянно крадники, рассорки и т.д. Одними чистками уже не обойтись, потому что это уже в системе. Подскажите пожалуйста формулу, как закрыть и заблокировать врага?

С уважением

МариХуан

Цитата: Infinite от 18 декабря 2023, 11:57:38
Актуально. Ставы-разрушители или есть что-то кроме микроскопа для забивания гвоздей?
Здравствуйте!
Посмотрите, вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19191.0.html
Я ставила ее на партнеров по бизнесу, бонусом добавляла, рассрки из ЧМ :" Горы ль вы высокие", и "Черт идет водой"...с учетом того, что порчельные работы у меня идут " со скрипом", рез-т был за 2,5 мес, но просто отличный-разошлись...и разошлись злейшими врагами
С уважением

Добавлено: 18 декабря 2023, 16:09:01

Цитата: Infinite от 18 декабря 2023, 11:57:38
А раз еще и истерички оба, вот этой феерии им добавьте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20899.0

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите,  как убрать закольцовку с защиты. Защиту вражины ломаю, программу свою внедряю,  на следующий день опять защита вместе с Йерой стоит.

С благодарностью 🖤

Ylua9999

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста хороший рунический став что б привлечь покупателей  и на продажу недвижимости

makflame

добрый вечер! ув. практики, подскажите хорошие ставы на разрушение фин сферы , чтоб вообще никуда на работу не устроился , везде гнали

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Missbondarm

Подскажите пожалуйста очень надо
Есть пара
Отношения цикличные каждые 2 недели встреча, ссора ,примирение
Вражина делала рассорки, почистил опытный практик
Ссоры закончились, цикличность осталась
По моей диагностике закрытие на проявление и зеркала
Вызовы работают на ура и проявляется без них с фейков
Со своей страницы нет ровно через цикл

Vesennya Rosa

Цитата: Missbondarm от 18 декабря 2023, 20:14:35Подскажите пожалуйста очень надо
Есть пара
Отношения цикличные каждые 2 недели встреча, ссора ,примирение
Вражина делала рассорки, почистил опытный практик
Ссоры закончились, цикличность осталась
По моей диагностике закрытие на проявление и зеркала
Вызовы работают на ура и проявляется без них с фейков
Со своей страницы нет ровно через цикл
Автор, мы вас очень любим, но мало что понятно из вашего рассказа.
Пара кого? Любовников? Друзей? Коллег? Два человека встречаются раз в две недели, ссорятся, а потом мирятся? Ну, хорошо, а ваш вопрос в чем? Если убрать ссоры хотите - поставьте чистки именно через РС на пару. Важно, что на пару, а не на каждого по отдельности. Также можете на Таро отношения М и Ж посмотреть. При правильных вопросах ответы находятся очень легко.

Агена

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста став🙏
Что бы при инвентаризации закрыли глаза на минус, документы.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Чем снять очень сильные мороки?И еще нужна рассорка для двух женщин.Лучше несколько сразу работ,чтобы сильно долбануло.Они не подруги,но в очень дружеских отношениях(одна навепа на др.мороки,ради мат.интересов).Заранее благодарю.

KatyBond

Цитата: brigitta от 18 декабря 2023, 13:56:10
Здравствуйте!
Есть вражина, которая колдует против меня и моей семьи. Лепит постоянно крадники, рассорки и т.д. Одними чистками уже не обойтись, потому что это уже в системе. Подскажите пожалуйста формулу, как закрыть и заблокировать врага?

С уважением
У ув. я же леди, есть отводы на деревья/камни, пробовали?(временные, но ничего не вечно)  Ещё бы зеркала и мороки не помешали бы, одно зеркалит атаки, другое искажает реальность для вражины(пример РС «затумань глаза»).  В зависимости от того, что делается и что разрешит диагностика.
Я не профи, но мне кажется это может помочь.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Infinite

Уважаемый практики, выручайте!

Близкий человек хочет совершить необдуманный поступок - взять на себя крупный  кредит для своей подруги. Слепо верит ей, как под внушением. Но это явно не тот человек, кому можно доверять.

На эмоциях могу налепить все в кучу. Что можно поставить кроме Меровингена от ув. Нордмана? Действовать нужно быстро, времени неделя максимум. Рассорки у меня проявляются долго.

Нужны проверенные и легко раскручивающиеся ставы для работы с сознанием и быстрой отмены намерения.
П.с. Работы Кантаса не идут, увы.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Мата Хари13

Цитата: Infinite от 19 декабря 2023, 07:07:28
Уважаемый практики, выручайте!

Близкий человек хочет совершить необдуманный поступок - взять на себя крупный  кредит для своей подруги. Слепо верит ей, как под внушением. Но это явно не тот человек, кому можно доверять.

На эмоциях могу налепить все в кучу. Что можно поставить кроме Меровингена от ув. Нордмана? Действовать нужно быстро, времени неделя максимум. Рассорки у меня проявляются долго.

Нужны проверенные и легко раскручивающиеся ставы для работы с сознанием и быстрой отмены намерения.
П.с. Работы Кантаса не идут, увы.
Доброго времени суток.Примените Отменяющий и у этого же автора Изменяющим поменяйте ситуацию. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html с уважением

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

1) нужен рунический став чтобы пробить или снять защиту , чтобы магическое воздействие лягло хорошо, а то кроль трудный попался

2) нужен фетч или дух помощник чтобы увеличил мою маг силу и помогал при ритуалах

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status