Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Помню читал на форуме что есть специальный став для чисток перед чисткой. Как бы подготавлиливает человека к чистке. Не могли бы вы подсказать что это за став (ы).Буду очень благодарен. С уважением и благодарностью. Мирного неба.

Inna May

Цитата: maksim25 от 09 мая 2023, 19:22:48
Доброго времени суток уважаемые практики. Помню читал на форуме что есть специальный став для чисток перед чисткой. Как бы подготавлиливает человека к чистке. Не могли бы вы подсказать что это за став (ы).Буду очень благодарен. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Доброго времени суток
Став "Очищение" от Багирки. - может этот ?
Или этот Opener - чистка+лечение и защита во время чистки
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Sirona

Вечер добрый
Натыкалась не так давно на став, который работает по схеме «возвращаю прошлое»: нужно вернуть определенный промежуток отношений, что были когда то
Буду признательна за помощь +
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

makflame

Ув. Практики
Подскажите пожалуйста
Такая ситуация
Мч со мной не всегда чувствует хорошо
Мы общаемся , но он говорит что по ощущениям ему хуже бывает
Что можно поставить чтоб со мной ему было только хорошо?
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элеонора666

Цитата: Sirona от 09 мая 2023, 20:23:14Натыкалась не так давно на став, который работает по схеме «возвращаю прошлое»: нужно вернуть определенный промежуток отношений, что были когда то

Добрый вечер!

Это работа уважаемой Ловушки "Дежавю"

А еще посмотрите у уважаемого Вяземского "По образу и подобию"

Удачи! :-)

venkian

Здравствуйте, подскажите рунические чистки от негатива на депрессию.Суть , из-за магического негатива появилась депрессия, причем , как физическая болезнь: человек жизнерадостный, молодой, но внутри пустота и истощение энергетических и физических сил.Все клинические симптомы депрессии, диагноз врачей, долгое время болезнь, но причина была застарелое магическое воздействие, потому,что есть состояние, как под морком и нет пессимизма и уныния, как при классической депрессии.Врачи сами обращают внимание, что картинка непонятная и лечение не дает стойких результатов.

kaneko

Подскажите, пожалуйста, как-то видела у кого-то формулу чтобы скопировать что-то успешное у другого, не украсть, а именно скопировать.

Helga_80

Цитата: kaneko от 09 мая 2023, 22:12:29
Подскажите, пожалуйста, как-то видела у кого-то формулу чтобы скопировать что-то успешное у другого, не украсть, а именно скопировать.
Может это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23500.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

DIO

Цитата: NitaK от 04 мая 2023, 19:50:16
Подруга после чистки упала в дипрессию, ничего не радует,не хочет жить ( может есть формула которая поможет ей радоваться жизни

хорошо бы понять причину почему чистка вызвала такой эффект, а тут диагностика нужна. Есть вероятность ,  что не до чистили, либо чистка сильно "потрусила" энергетику и тут ставить лечащие работы необходимо.
попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12202.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Элеонора666

Цитата: makflame от 09 мая 2023, 20:50:54Ув. Практики
Подскажите пожалуйста
Такая ситуация
С уважением

Доброй ночи!

Я бы в Вашем случае сделала диагностику на наличие маг воздействия извне. Особенно, если раньше было все нормально, а вот начиная с какого-то момента вашему МЧ не всегда с Вами хорошо вместе. Возможно нужно почистить его и Ваши отношения

Если ничего вредоносного нет, то у меня хорошо сработала такая связка:
- Взаимопонимание - I.S.
- Радость общения - orobas

Можно еще добавить
- На сохранение отношений - Ловушка

Inna May

Цитата: Sirona от 09 мая 2023, 20:23:14
Вечер добрый
Натыкалась не так давно на став, который работает по схеме «возвращаю прошлое»: нужно вернуть определенный промежуток отношений, что были когда то
Буду признательна за помощь +
Доброго времени суток
Вернем все взад!
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
С уважением

Добавлено: 10 мая 2023, 08:25:11

Цитата: venkian от 09 мая 2023, 21:50:26
Здравствуйте, подскажите рунические чистки от негатива на депрессию.Суть , из-за магического негатива появилась депрессия, причем , как физическая болезнь: человек жизнерадостный, молодой, но внутри пустота и истощение энергетических и физических сил.Все клинические симптомы депрессии, диагноз врачей, долгое время болезнь, но причина была застарелое магическое воздействие, потому,что есть состояние, как под морком и нет пессимизма и уныния, как при классической депрессии.Врачи сами обращают внимание, что картинка непонятная и лечение не дает стойких результатов.
Доброго времени суток
Я обычно после чисток всем рекомендую работать с чакрами, так как депрессия, агрессия и тому подобное это уже результат ( последствия )
Радуга: чистка и восстановление работы чакр
Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)
Чакровый вихрь. Чистка чакр и гармонизация их работы.
Чакры (нормализация работы, прочистка, запуск)
С уважением

Добавлено: 10 мая 2023, 08:29:44

Цитата: kaneko от 09 мая 2023, 22:12:29
Доброго времени суток
Плюсую работу которую разместила ув.Helga_80
Цитата: Helga_80 от 09 мая 2023, 22:35:59Может это
Ксерокс , копируем способности.

И добавлю еще парочку
Став "Сова". Перетянуть себе определенные блага (не крадник, а копир)
Став «Copy & Paste» Автор Лиа
с уважением

Добавлено: 10 мая 2023, 08:40:08

Цитата: makflame от 09 мая 2023, 20:50:54
Ув. Практики
Подскажите пожалуйста
Такая ситуация
С уважением
Доброго времени суток
Целиком и полностью согласна с ув.Элеонора666
Цитата: Элеонора666 от 10 мая 2023, 02:20:56Я бы в Вашем случае сделала диагностику на наличие маг воздействия извне.

Делайте диагностику на маг.воздействия, а потом если потребуются Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера  и/или
Чистки отношений и воздействий любовного характера

Если нет то гармонизаторы : Коррекция любовных и семейных отношений  и/или  Развитие и укрепление  отношений
С уважением

makflame

Цитата: Элеонора666 от 10 мая 2023, 02:20:56
Доброй ночи!

Я бы в Вашем случае сделала диагностику на наличие маг воздействия извне. Особенно, если раньше было все нормально, а вот начиная с какого-то момента вашему МЧ не всегда с Вами хорошо вместе. Возможно нужно почистить его и Ваши отношения

Если ничего вредоносного нет, то у меня хорошо сработала такая связка:
- Взаимопонимание - I.S.
- Радость общения - orobas

Можно еще добавить
- На сохранение отношений - Ловушка

Благодарю за ответ!
В том то и дело, негатива нет
Чистка была
Мч говорит что я энергетический вампир
После ссор со мной , он просто в ужасном физ состоянии и как будто высушенный
Что можно было бы сделать в таком случае? Радость общение ставила
Постараюсь Взаимопонимание дополнить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Klio22

Дорогие коллеги, икните носом🙈
Формула на укрепление интимных мышц, вот прям целевая... была, не найду
Не жалею, не зову, не плачу...

Вероника

Здравствуйте.Посоветуйте формулы на рост ребенка, пожалуйста. Очень плохо растет. Благодарю. С меня +
Всегда ставлю +

Inna May

Цитата: Klio22 от 10 мая 2023, 11:56:19
Дорогие коллеги, икните носом🙈
Формула на укрепление интимных мышц, вот прям целевая... была, не найду
Доброго времени суток
Знаю только эту Корсет. Автор Весна
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status