Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Missbondarm

Подскажите пожалуйста став продать товар и почистить его
Были возвраты,есть подозрение на сглаз или негатив
Среди сотен пар искать не вариант
Может общее есть?

Руночка

Подскажите став, что бы сон стал явью

XIMERRA

Уважаемые практики, подскажите став, чистку, что бы снять приворот или какое либо любовное магич.воздействие, но такое что бы тот на кого бы ставилась такая работа, не подозревал что его чистят от приворота.
Благодарю.

Missbondarm

Подскажите пожалуйста став убрать у мужчины иллюзии мальчика (все должны,ничего делать не буду)
Страхи создать семью с женщиной(люблю. Не могу ,но боюсь затащить в плен )

ВолкВолк

Доброго времени)

Прошу
помочь/подсказать) 🙏+++

Дочь подруги перешла в другую школу и, как бывает, жесткое непринятие одним новым учителем аж до откровенной травли 
и
непринятие классом: амбиции лидеров - не редкость в наше время среди подростков.
Видел где-то на форуме работу на учителя - чтоб "полюбил ученика", не могу припомнить название и автора, а может еще что сможете подсказать/помочь
+
еще бы что-то действенное и не очень тяжелое (дети же) на лидеров самого класса  или на класс, чтоб "залюбили, зауважали и не затравили"

На саму дочь подруги ставить ничего не хотел бы...

Заранее благодарю ;)
С уважением)

Inna May

Цитата: Missbondarm от 01 октября 2023, 15:43:49
Подскажите пожалуйста став продать товар и почистить его
Были возвраты,есть подозрение на сглаз или негатив
Среди сотен пар искать не вариант
Может общее есть?
Доброго времени суток
чистки предметов
Чистки помещений и предметов
С уважением

Добавлено: 01 октября 2023, 21:14:03

Цитата: Руночка от 01 октября 2023, 17:08:09
Подскажите став, что бы сон стал явью
доброго времени суток
Став Трансформация сна в реальность. Автор Viima
С уважением

Добавлено: 01 октября 2023, 21:17:55

Цитата: XIMERRA от 01 октября 2023, 17:59:25
Уважаемые практики, подскажите став, чистку, что бы снять приворот или какое либо любовное магич.воздействие, но такое что бы тот на кого бы ставилась такая работа, не подозревал что его чистят от приворота.
Благодарю.
доброго времени суток
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
Параллельно ставить сокрытие своих работ
Непрогляды и защиты на свою работу
Замки, непрогляды, защиты на свои работы
с уважением

Добавлено: 01 октября 2023, 21:22:51

Цитата: ВолкВолк от 01 октября 2023, 19:47:24
Доброго времени)
Прошу помочь/подсказать) 🙏+++
Дочь подруги перешла в другую школу и, как бывает, жесткое непринятие одним новым учителем аж до откровенной травли и непринятие классом: амбиции лидеров - не редкость в наше время среди подростков. Видел где-то на форуме работу на учителя - чтоб "полюбил ученика", не могу припомнить название и автора, а может еще что сможете подсказать/помочь + еще бы что-то действенное и не очень тяжелое (дети же) на лидеров самого класса  или на класс, чтоб "залюбили, зауважали и не затравили"
На саму дочь подруги ставить ничего не хотел бы...
Заранее благодарю ;)
С уважением)
Доброго времени суток
Для школы
Помощник в развитии для ребёнка
Детская страна: учеба, усидчивость, память
Став "Учеба в радость" Автор: Felice
Гальдрастав «Отличник».
"Профессор лопух" автор Steampunk3D (морок на профессоров и не только)
с уважением

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, уважаемые мастера такая ситуация, есть подросток который не хочет ходить в школу, придумывает , что у него то горло болит , то температура (конфликтов в школе , которые бы могли привести к желанию не ходить в школу -нет).
Просто не хочет и всё, что можно на него поставить , что бы убрать это не желание?

Inna May

Цитата: Бешенный Тапочек от 01 октября 2023, 21:24:48
Здравствуйте, уважаемые мастера такая ситуация, есть подросток который не хочет ходить в школу, придумывает , что у него то горло болит , то температура (конфликтов в школе , которые бы могли привести к желанию не ходить в школу -нет).
Просто не хочет и всё, что можно на него поставить , что бы убрать это не желание?
доброго времени суток
Обратите внимание на предыдущий комментарий
и дополню
Комплекс для учеников и студентов
Став "Школьник"
СТАВ "ОБУЧЕНИЕ". АВТОР LEIKA
Став " Нехочуха"
С уважением

Helena89

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу на рассорку

magicbutton

Здравствуйте. уважаемые практики.

Нужны ставы на разрушение желания, интереса и мыслей о другом человеке. Чтобы дама напрочь забыла и потеряла интерес магичить в сторону определенного человека.

Спасибо +
dum spiro, spero

Runa888

Доброго времени суток

Буду признательна в советах, какими ставами возможно поработать в моей ситуации, кроме вызовов. Влиять на мужчину самого не получается, кроме прихода во сне, (руны/чм), пробить не могу. Может есть ставы именно для работы на ситуацию в целом, возможно на парное наше фото и чтобы это не воспринималось как принуждение, как возможно это происходит с вызовами.

Меня сильно гложет что не поставлена точка, и довольно долго висит эта запятая, не закрыт гештальт, не решён вопрос.  Нужно что-то типа «последняя встреча, поставить точки над I».

DIO

Цитата: Runa888 от 02 октября 2023, 02:09:39
Доброго времени суток

Буду признательна в советах, какими ставами возможно поработать в моей ситуации, кроме вызовов. Влиять на мужчину самого не получается, кроме прихода во сне, (руны/чм), пробить не могу. Может есть ставы именно для работы на ситуацию в целом, возможно на парное наше фото и чтобы это не воспринималось как принуждение, как возможно это происходит с вызовами.

Меня сильно гложет что не поставлена точка, и довольно долго висит эта запятая, не закрыт гештальт, не решён вопрос.  Нужно что-то типа «последняя встреча, поставить точки над I».

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40308.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Astrokot

Уважаемые, коллеги, подскажите какую формулу можно использовать, чтобы перебить уже внушенные мысли и чтобы человек думал по- другому, как мне нужно.
Озеленяю Марс

Morgo

Цитата: Astrokot от 02 октября 2023, 02:18:34Уважаемые, коллеги, подскажите какую формулу можно использовать, чтобы перебить уже внушенные мысли и чтобы человек думал по- другому, как мне нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24015.0

Либо комплексно ,сначала убираете  ненужные мысли https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5345.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12281.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45816.0

А потом закладываете свою мысль https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=220.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status