Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Солнцеликая от 02 октября 2023, 19:19:05
Доброго времени суток! Подскажите работы на полное спокойствие и рассорку на коллег(не пара, однополые). +

Точно рабочие рассорки, все их применяла и именно на коллег по работе:

1)Гебо+пер.Ансуз+Перто+Иса - для непонимания, ссор, скандалов и охлаждения отношений, не любовных.

Гебо (отношения)+пер.Ансуз (ссоры, недомолвки, скандалы)+Перто (как начала нового периода)+Иса
(где отношения будут разрушены).

2)Манназ+пер.Ансуз+Гебо+Ингуз+Турисаз+пер.Ансуз+Манназ - рассорка

Манназ (человек или люди)+пер.Ансуз (ссора)+Гебо (в отношениях, не любовных, просто в отношениях 2 людей)+Ингуз(изменения)+Турисаз(разрушение,крупный конфликт,как итог прекращение отношений)+пер.Ансуз (подтверждение,что и в дальнейшем мира не будет)+Манназ (второй объект)

3)Турисаз+Гебо+Хагалаз+Йера+пер.Ансуз - рассорка

Турисаз (ссора)+Гебо (в отношениях)+Хагалаз (разрыв, прекращение отношений)+Йера (подтверждение, что действие окончательное)+пер.Ансуз (подтверждение состояния "войны")

Автор Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Суза-Муза

Всем добра) Вот такая ситуация - прямо напротив моего дома перекресток. Народ радостно туда стаскивает подклады и соль от чисток. Ну как-то неприятно. Есть какие-либо ставы чтобы разогнать всех этих мракобесов от моего перекресточка? Сама им в маг. целях не пользуюсь.

Missbondarm

Посоветуйте пожалуйста став убрать иллюзии и страхи у мужчины(кажется что мужчины под балконом стоят женщины)

Лунная Соната

Цитата: Missbondarm от 02 октября 2023, 22:56:05
Посоветуйте пожалуйста став убрать иллюзии и страхи у мужчины(кажется что мужчины под балконом стоят женщины)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17034.0.html

Добавлено: 03 октября 2023, 00:40:53

Цитата: Alisha999 от 02 октября 2023, 15:32:41
Всем доброго времени. Нужна формула что бы мч узнал о том что его нынешняя лепит
Ему привороты и колдует и не просто что бы узнал а что бы за это принял решение о окончательном расходе. ( а то они то многие не верят в эти «сказки» ) ну пусть лепит мол я не верю в это. Работа нужна помощнее «тайное сделать явным»
Нужно что бы она предстала перед ним во всей красе своей неадекватности
С меня +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Нектаринка

Здравствуйте. Помню, нравился мне став на подарки, на деньги, на халюву. Но в закладки не занесла его, поэтому сейчас потеряла. Рабочие руны: три дагаза, соуло, феху... Ещё какие-то, но все заключены в руну соль... Автор става мужчина. И став точно есть на этом сайте. Если кто-то понял, о чем идёт речь, поделитесь ссылкой, пожалуйста)
Плюсую))
За помощь + (по лимиту)

Kowa1908

Цитата: Нектаринка от 03 октября 2023, 04:53:35
Здравствуйте. Помню, нравился мне став на подарки, на деньги, на халюву. Но в закладки не занесла его, поэтому сейчас потеряла. Рабочие руны: три дагаза, соуло, феху... Ещё какие-то, но все заключены в руну соль... Автор става мужчина. И став точно есть на этом сайте. Если кто-то понял, о чем идёт речь, поделитесь ссылкой, пожалуйста)
Плюсую))
Доброго времени суток! Может вот эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32161.0.html

Nikocevich

Уважаемые практики, может у кого-то есть соображения или были такие случаи:

Спокойный тихий ребёнок, закошмарила новая логопед. В саду воспитательница в группе дружит с этой логопедом и теперь срывается на ребёнке. Ребёнок боится идти в сад, рыдает - и это в шесть-то лет. Именно угрожает и пугает тихонько, по-крысиному, в углу.
Какой став подошёл бы для прекращения этой ситуации, чтобы ребёнок остался в саду и чувствовал себя комфортно?

С благодарностью.

Lioness288

Добрый день. Подскажите ставы.
1. Пришла новая начальница, и начинает потихоньку права качать.
Надо чтоб она помалкивала, ненавязывала свои хотелки, а подстраивалась от уже созданного коллектива и уже имеющих правил.
2. Чем угомонить яжмамку, чтоб она не писала кляузы, чтоб не лезла ни ко мне ни к моему ребенку.
3. Чтоб другие дети не обижали моего ребенка и чтоб она сама первая не лезла.
Ставлю +

МариХуан

Цитата: Nikocevich от 03 октября 2023, 08:41:32
Уважаемые практики, может у кого-то есть соображения или были такие случаи:

Спокойный тихий ребёнок, закошмарила новая логопед. В саду воспитательница в группе дружит с этой логопедом и теперь срывается на ребёнке. Ребёнок боится идти в сад, рыдает - и это в шесть-то лет. Именно угрожает и пугает тихонько, по-крысиному, в углу.
Какой став подошёл бы для прекращения этой ситуации, чтобы ребёнок остался в саду и чувствовал себя комфортно?

С благодарностью.
Здравствуйте!
Попробуйте на горе-педагогов, вот эту работу поставить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10577.0
Еще бы, добавить на внушение мыслей , что-нибудь...
Добавьте Табу от ув.Ловушки, с посылом:" запрещаю гнобить , подходить"( продумайте нужное)
С уважением

Nikocevich

Цитата: Lioness288 от 03 октября 2023, 10:30:29
Добрый день. Подскажите ставы.
1. Пришла новая начальница, и начинает потихоньку права качать.
Надо чтоб она помалкивала, ненавязывала свои хотелки, а подстраивалась от уже созданного коллектива и уже имеющих правил.
2. Чем угомонить яжмамку, чтоб она не писала кляузы, чтоб не лезла ни ко мне ни к моему ребенку.
3. Чтоб другие дети не обижали моего ребенка и чтоб она сама первая не лезла.
Ставлю +
По вашему комментарию: на первую ситуацию можно попробовать этот став с оговором, который вам нужен, чтобы в рамки загнать начальницу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32353.0.html

Заодно выражу огромную благодарность МариХуану за помощь с моим запросом.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Посоветуйте пожалуйста защиту со Светлыми Силами,Божественную Защиту, с Агентами  на страже

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Светлая Странница

Цитата: NitaK от 03 октября 2023, 12:17:02
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Посоветуйте пожалуйста защиту со Светлыми Силами,Божественную Защиту, с Агентами  на страже

Всегда ставлю+++++++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37587.msg2592307.html#msg2592307

Samba

Доброго времени!
Уважаемые Практики, подскажите ставы на такие ситуации.
1. зависимость от телефона, невозможность на чем-то сконцентрироваться руки у нему тянуться. Смотрела став Четыре комнаты, но вроде не подходит под ситуацию.
2 часто в голове мелькают негативные мысли, особенно когда работаю с рунами, я вроде хочу сделать хорошо, но в голове идут мысли что не получится.
Моя благодарность+

Salena

Доброго времени всем! Прошу помощи. Во сне показали, кто сделал пакость. В принципе и сама подозревала, но , не хотелось в это верить. Так вот, что можно применить, став или формула, конкретно на эту скотину? Вот со всеми данными и фото. Не просто общая чистка с обраткой и наказание, а чтобы все вернулось, вся пакость именно этому челу?  Всем благодарна за помощь!

Суза-Муза

Цитата: Salena от 03 октября 2023, 14:02:43
Доброго времени всем! Прошу помощи. Во сне показали, кто сделал пакость. В принципе и сама подозревала, но , не хотелось в это верить. Так вот, что можно применить, став или формула, конкретно на эту скотину? Вот со всеми данными и фото. Не просто общая чистка с обраткой и наказание, а чтобы все вернулось, вся пакость именно этому челу?  Всем благодарна за помощь!
Так чистка с обраткой - она и вернет этому человеку все пакости. А потом, если будет желание и надобность - можно просто уже отдельные какие-то порчи ставить. Но прежде, чем таким заниматься, проверьте, что за человек. А то ведь может и ответить так, что предыдущие пакости покажутся милыми шалостями))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status