Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулы для такой ситуации - нужно наказать мч, но любимого. Мужчина очень сильно накосячил и очень сильно  сделал больно. Не могу прийти в себя и не знаю, когда приду в себя. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, помогите и подскажите, что можно на него поставить, чтобы очень страдал и раскаивался, что бы ползал и подчинился из-за раскаяния. Но, чтобы это не сильно повредило ему и нашим отношениям.
Дело в том, что он не считает себя виноватым и ведет себя гордо, без чувства вины, от этого еще больнее.
Очень хочу его как-то наказать, но не соображу, что можно сделать. Хочу чтобы раскаивался и ползал в соплях и слезах, чтобы боялся потерять.
Как-то делала став «раскаяние», не работает на нем.
Мужчина волевой, трудный, поэтому нужно что-то сильное и серьезное.
Как-то так...

С уважением.
Всегда спасибо+++
Всегда Спасибо ++

НикаНика

Цитата: Morgana Pendragon от 03 декабря 2024, 11:33:11Дело в том, что он не считает себя виноватым и ведет себя гордо, без чувства вины, от этого еще больнее.
Мужчина волевой, трудный, поэтому нужно что-то сильное и серьезное.
Как-то так...
Сделайте ему на нестоячку. Это бьет по самолюбию. ))
Я иногда практикую ставы внушить чувствовать вины, пробовала на подругах, на мч не делала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

С нужным оговором

Либо меняю реальность
Где реальность меняется от Вася ничего не делал, до Вася стал ценить и признал вину за ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27447.0.html

Просто надо четко решить что вы хотите

VelvetTeese

Здравствуйте
Подскажите ставы,формулы чтобы быстро взяли на работу без разной тягомотины. Не мороки,не на привлекательность и тд. в таком духе,такое не нужно!
Спасибо

Alan_MS

Цитата: Harper от 03 декабря 2024, 13:26:11
Здравствуйте
Подскажите ставы,формулы чтобы быстро взяли на работу без разной тягомотины. Не мороки,не на привлекательность и тд. в таком духе,такое не нужно!
Спасибо
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55563.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Reverty Soul

Посоветуйте формулу с экспресс-эффектом.
Нужно сделать человека в диалоге (по телефону будем общаться) бесконфликтным, мягким, согласным. Ничего критического, просто буду предлагать человеку не самые выгодные для него условия, нужно свести негатив в 0, чтобы он спокойно принял информацию и согласился.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Muur_mary

Здравствуйте! Уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, став, который поможет подтолкнуть человека к встрече/свиданию. Человек этот, не против и даже сам предложил, но по итогу говорит, что не знает как и когда это можно осуществить. Хотелось бы решить этот вопрос и пожестче. Пробовала принуждения и внушения мыслей, дошло вот до того, что предложил провести время вместе, но дальше пусто, говорит времени нет, хотя я знаю, что есть, скорее у него нет такого сильного желания.

Чувства ко мне у человека скорее физического плана, чем что-то большее, но при этом присутствует соперница, над которой работаю уже 2 лунный цикл, а она никак окончательно не уходит, аж раздражает уже.

Kapa

Здравствуйте)
Актуально еще ставы на закрытие дорог М к Ж и наоборот 🙏, пожалуйста поделитесь формулами
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Aske

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, М понял все свои ошибки, а Ж разорвала все отношения с ним и не хочет ничего. Посоветуйте формулы, чтобы заново начали общаться, отношения, чтобы все обиды забыла. Благодарю!

T.J.Y

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, ставы,чтобы у вражины начались проблемы в учёбе и она завалила сессию. Благодарю+++++

LiLy1111

Очень нужна помощь практиков. Человек совсем потерял меру. Это касается и еды и алкоголя. Есть ли какой то став на обретение меры или контроль над собой?

VelvetTeese

White_Person

Здравствуйте, нуждаюсь в формуле на лечение позвонков ( регенерацию ).Как дополнение к медикаментозном лечению

Xestiya

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы стать нужным, незаменимым сотрудником в компании, повысить свой авторитет, как специалиста, вырасти в глазах начальства
Подруга устроилась на новую работу, специалист в своей сфере она прекрасный, но есть несколько собственников, которые сообща не могут нормально сформулировать задачи. В итоге, пустых задач много, время они отнимают, результат не приносят, а конкретно тем, что человек умеет, и что может принести компании пользу, человеку просто не дают заниматься, хотя брали ее как раз для этого
Какие есть варианты, подскажите? Спасибо

Eirelanne

Доброго времени суток!
Плиз, подскажите (желательно став или гальдр), чем можно качественно оборвать канал крадника, с возвратом отобранного?
Ну или ткните носом в схему действий.
Благодарю, +

yaroslavskaya

Доброго времени всем!

Очень нужна формула, чтобы МЧ признал вину и попросил прощения, а может и ещё чего следом. Оскорбил и нагрубил на пустом месте, сделав меня виноватой.
Прям жесткое, чтоб спать не мог, пока от меня «Прощаю» не получит.

С благодарностью ❤️➕
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status