Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Miss.delight1987

Посоветуйте пожалуйста ставы, который ставятся на вражину и сигнализируют (снами или пр подсказкам ), что она на меня магичит.

Alondra_A

Здравствуйте,
искала ,не нашла ,нужна помощь найти подходящие формулы, ставы для следующих случаев :

*. чтобы человек согласился на развод ,не тянул с ответом , отпустил меня уже и ничего в замен не требовал,ни он ,ни его родня :
ни материального  , ни что другого  и чтобы развод был спокойным и без шантажа .

*.На фоне стресса хотела бы восстановить внешний вид ,сон , женское здоровье и остановить выпадение волос и состояние кожи и ногтей .
Врачи пожимают плечами , витамины уже больше года пью и всё зря . Анализы крови в порядке .

*. Один человек выманил у другого обманом ,мороком ,шантажом крупную сумму денег и другие материальные ништяки ,как оплата поездок ,обеды-ужины в ресторане ,покупка дорогой электротехники, оплата за квартиру и др. Человек был как минимум под мороком , попал в немалые долги . Какие ставы и как лучше поставить их :
чтобы тот который выманил деньги и материальные блага :вернул всё и заодно получил сильное "ну -ну -ну " или больше этого за свои проделки ?
Т.е. это не у меня выманили ,а у моей подруги . По диагностике был морок и крадник . Диагностировали и снимали вот это без меня ,мне только рассказали ,что обнаружили при диагностике . Сейчас морока нет ,но есть упадок сил ,постоянная усталость и сонливость , страх видеть и распутывать свои проблемы ,а ей проще ,как страус " голову в песок" .

*.Тот человек с долгами обратилась ко мне и попросила если могу поставить нужный став по этому случаю ,заодно улучшить финансовое положение :
человек с очень востребованным образованием ,востребованными знаниями ,опытом +знания языков на уровне родного .А всё никак . После чистки финансового канала стали хотя бы звать на интервью на не плохую работу ,работодатели сами находят ,сами обращаются , интервью проходит хорошо ,а потом глухо : то ставка закрылась ,решили никого не брать ,фирме деньги сэкономить или тянут со ответом или еще что то ,но в итоге работы нет :( ,ни в наемный работник ,ни как фрилансер . Еще года 4 назад были отличные заработки ,потом один человек поставил морок ,а другой крадник и с тех пор человек из долгов выбраться не может .

Благодарю

Gorgona_606

Всем доброго времени суток!
Уважаемые рунологи, очень нужна ваша помощь.
Не могу найти став под мою ситуацию:
Есть один мужчина, с которым я так сказать заочно знакома. 2 года назад я училась в учреждении, в котором он работает. Пересекались мы с ним 2-3 раза, но даже не разговаривали. Нужно как-то притянуть его, мы друг у друга мелькаем в соцсетях как возможные друзья, но он не добавляется(а нужно, чтобы именно он проявил инициативу). Либо чтобы как-то жизнь нас свела. Какие отношения будут в итоге - деловые, дружеские - не важно. Он особо приближенный к моему кролю, поэтому позарез мне нужен. Буду безмерно благодарна за советы!

Monica

Подскажите, пожалуйста, комплекс работ если хочешь украсть все финансы и денежную удачу у кроля.

Inna May

Цитата: Angel_El913 от 19 июня 2023, 14:04:04
Ув. Практики, у меня к вам вопрос. Возможно ли повлиять на жизнь/судьбу/карму/ и т.д человека через его детскую фотографию..?
Доброго времени суток
Целиком и полностью согласна с комментарием ув.Мокша
Можно через огурец  или Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя - всегда использую когда нет свежих фото или информация минимальная.
с уважением

Добавлено: 19 июня 2023, 22:41:11

Цитата: Shark09 от 19 июня 2023, 15:27:20
Уважаемые, подскажите, снимаю сейчас порчу с обуви рунами - разрыв и уничтожение каналов и программы (сверху положили черные нитки) , как обувь потом почистить, чтоб можно было носить? Есть какой-то специальный став для этого?
Доброго времени суток
Cтав "чистка предметов" (Leika)
БЕРТОЛЕТОВА СОЛЬ (чистка амулетов, талисманов, предметов, вещей)
С уважением

Добавлено: 19 июня 2023, 22:49:02

Цитата: Miss.delight1987 от 19 июня 2023, 17:11:42
Посоветуйте пожалуйста ставы, который ставятся на вражину и сигнализируют (снами или пр подсказкам ), что она на меня магичит.
Доброго времени суток
"Нашептыватель" от AMG
Став «Сигналка» Автор: Совунья
Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara есть комментарий, что срабатывает как сигнализация если это оговорить « Ответ #973 »

С уважением

Добавлено: 19 июня 2023, 23:09:13

Цитата: Alondra_A от 19 июня 2023, 18:01:08
Здравствуйте,
искала ,не нашла ,нужна помощь найти подходящие формулы, ставы для следующих случаев :
Доброго времени суток
Наверное плохо искали  ???
Цитата: Alondra_A от 19 июня 2023, 18:01:08*. чтобы человек согласился на развод ,не тянул с ответом , отпустил меня уже и ничего в замен не требовал,ни он ,ни его родня :
ни материального  , ни что другого  и чтобы развод был спокойным и без шантажа .
skilnaður Став "Развод" - тестирован отличная работа
Цитата: Alondra_A от 19 июня 2023, 18:01:08*.На фоне стресса хотела бы восстановить внешний вид ,сон , женское здоровье и остановить выпадение волос и состояние кожи и ногтей .
Врачи пожимают плечами , витамины уже больше года пью и всё зря . Анализы крови в порядке .
Красота волос
Женственность
Каталог. Красота и омоложение
Цитата: Alondra_A от 19 июня 2023, 18:01:08*. Один человек выманил у другого обманом ,мороком ,шантажом крупную сумму денег и другие материальные ништяки ,как оплата поездок ,обеды-ужины в ресторане ,покупка дорогой электротехники, оплата за квартиру и др. Человек был как минимум под мороком , попал в немалые долги . Какие ставы и как лучше поставить их :
Возврат своих благ
Восстановление справедливости
Цитата: Alondra_A от 19 июня 2023, 18:01:08*.Тот человек с долгами обратилась ко мне и попросила если могу поставить нужный став по этому случаю ,заодно улучшить финансовое положение
Во-первых Правила общения и поведения
А во-вторых есть два огромных каталога которые не составит труда найти
Деньги, работа, бизнес
Каталог.  Деньги и благосостояние
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста формулы по типу "С Якова на всякого", нужно с ребенка сброс болезни сделать.Благодарю.
Всегда ставлю +

Missbondarm

Здравствуйте, подскажите формулу избавиться от врагов(магия от нескольких человек)

Inna May

Цитата: Gorgona_606 от 19 июня 2023, 19:12:25
Всем доброго времени суток!
Уважаемые рунологи, очень нужна ваша помощь.
Не могу найти став под мою ситуацию:
Есть один мужчина, с которым я так сказать заочно знакома. 2 года назад я училась в учреждении, в котором он работает. Пересекались мы с ним 2-3 раза, но даже не разговаривали. Нужно как-то притянуть его, мы друг у друга мелькаем в соцсетях как возможные друзья, но он не добавляется(а нужно, чтобы именно он проявил инициативу). Либо чтобы как-то жизнь нас свела. Какие отношения будут в итоге - деловые, дружеские - не важно. Он особо приближенный к моему кролю, поэтому позарез мне нужен. Буду безмерно благодарна за советы!
Доброго времени суток
как вариант сведение дорог
Сведение дорог
Сведение дорог от Banshi
Встреча состоится в любую погоду
С уважением

Добавлено: 19 июня 2023, 23:16:17

Цитата: Monica от 19 июня 2023, 20:04:36
Подскажите, пожалуйста, комплекс работ если хочешь украсть все финансы и денежную удачу у кроля.
Доброго времени суток
Порча на финансы
Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)
Порчи на финансы, имущество,территорию, срыв планов, мероприятий - очень много годных работ
С уважением

Добавлено: 19 июня 2023, 23:20:33

Цитата: Вероника от 19 июня 2023, 23:09:52
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста формулы по типу "С Якова на всякого", нужно с ребенка сброс болезни сделать.Благодарю.
Доброго здравия
С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.
не уверена подойдет ли ребенку ( от возраста зависит ) может лучше лечение ребенка рунами  ???
Лечение детей Рунами
С уважением

Добавлено: 19 июня 2023, 23:23:52

Цитата: Missbondarm от 19 июня 2023, 23:11:31
Здравствуйте, подскажите формулу избавиться от врагов(магия от нескольких человек)
Доброго времени суток
Вы не многословны  :D
Поставьте защиты себе на форуме много защитных ставов
Защиты
Защитные формулы и вязи
Или как вариант :
Пропасть: убрать врага - на каждого отдельно
с уважением

AleksandRina

Доброго времени суток,Уважаемые Практики!
Подскажите,что можно поставить на успешную сдачу экзаменов в университете.
Проблема в том,что совсем нет сил готовиться...
Сроки совсем поджимают,а работы даже не начали писаться ещё.
Подскажите,чтобы легко и быстро подготовилась бы и успешно сдала бы все экзамены.
С уважением и +++ каждому!!!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

daqaz

Доброго времени уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста какие формулы можно использовать на переезд на другой город чтобы по дороге проверки на все глаз закрыли все было гладко без проблем.Заранее благодарности.

Alondra_A

Цитата: Inna May от 19 июня 2023, 22:32:54
Доброго времени суток
Наверное плохо искали  ???skilnaður Став "Развод" - тестирован отличная работаКрасота волос
Женственность
Каталог. Красота и омоложениеВозврат своих благ
Восстановление справедливостиВо-первых Правила общения и поведения
А во-вторых есть два огромных каталога которые не составит труда найти
Деньги, работа, бизнес
Каталог.  Деньги и благосостояние
С уважением

Доброго времени суток и Вам .
Благодарю за линки на ставы .
Вот тот став" Развод" и нашла ,но это не подходит к моей ситуации и у меня он с февраля и ноль результата . Месяцa 2 как со ставом попрощалась .Мне нужен именно развод ,печать в паспорте официальная ,а отношений давно нет и живем раздельно .А он никак не соглашается ,тянет время и мутит воду .

Про "Правила общения и поведения" .Спасибо ,ознакомилась . Но я не собираюсь ни на ком зарабатывать .
Знакомый обратился за советом ,зная ,что я использую руны и ставы ,но на минималках .
Обратился за советом какой лучше став поставить  чтобы улучшить его ,а не мое финансовое положение.
С каталогами ознакомлюсь еще раз , спасибо .

С уважением

Inna May

Цитата: Alondra_A от 20 июня 2023, 00:35:43
Доброго времени суток и Вам .
Благодарю за линки на ставы .
Вот тот став" Развод" и нашла ,но это не подходит к моей ситуации и у меня он с февраля и ноль результата . Месяцa 2 как со ставом попрощалась .Мне нужен именно развод ,печать в паспорте официальная ,а отношений давно нет и живем раздельно .А он никак не соглашается ,тянет время и мутит воду .
С уважением
Очень удивительно, что став Dante не дал результат 🤔
Тогда вот пробуйте :
Став "Развод"
Печать разрушения брака. Автор Romaniya

Или попробуйте ему внушение поставить
Внушение мыслей
Каталог. Внушение
С уважением🌹

Добавлено: 20 июня 2023, 01:07:43

Цитата: AleksandRina от 19 июня 2023, 23:26:42
Доброго времени суток,Уважаемые Практики!
Подскажите,что можно поставить на успешную сдачу экзаменов в университете.
Проблема в том,что совсем нет сил готовиться...
Сроки совсем поджимают,а работы даже не начали писаться ещё.
Подскажите,чтобы легко и быстро подготовилась бы и успешно сдала бы все экзамены.
С уважением и +++ каждому!!!
Доброго времени суток
Став "Легко и просто сдать экзамен" Автор: АленаХрипко
Став для успеха на экзамене
Став "Экзамен"
С уважением

Angel_El913

Цитата: Inna May от 19 июня 2023, 22:32:54
Доброго времени суток
Целиком и полностью согласна с комментарием ув.Мокша
Можно через огурец  или Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя - всегда использую когда нет свежих фото или информация минимальная.
с уважением

Ув. Inna May, это не совсем то что я имела ввиду. В моем вопросе, я бы хотела сделать упор не на визуализацию как таковую, а на конкретный возраст и механизм. Приведу пример: мч, женат лет 5, все идеально. Используя его детскую фотографию и грубо говоря визуализирую именно ребенка, которым он был, работать именно с ребенком, но результат, чтобы лег на взрослого. Скажем так, перекроить судьбу еще именно на детском уровне, когда зачастую еще нет всяких привязок, воли и непрошибаемой эннргетики....не знаю как еще объяснить ;D ;D ;D
...Да свершится правосудие...

Samanuel

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став для поиска партнера (девушки) именно для половых соитий. Насколько понял, нужно именно чтобы «сама судьба» партнера привела.

Missbondarm

Добрый день ❤️
Очень нужна формула выйти из тупика!!!
Отношения зашли в тупик из-за магии постоянной
Оба не видим выхода из этой ситуации
В голове тупик
Отношения не развиваются
Общения нет
Чувства живые
Но выхода нет и не видим
Помимо этого постоянно идёт магия
Подскажите как поступить в этой ситуации