Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

КираТаро

Здравствуйте, подскажите формулу или став. Почистить тараканы и страхи МЧ в мою сторону. Недавнее знакомство, но как оказалось там в голове куча неуверенности, страхов серьезных отношений и то что я выше статусом его тоже пугает , становится такой скованный когда вдвоем. Даже не обнимает. Не говоря уже о чем то еще.  Я вижу что нравлюсь. Но он никак не решается на что то более. По раскладам это всё тараканы там пляшут. Он еще в 18 арене родился . Так вообще. Буду очень благодарна за помощь действенной формулой или совет какой комплекс проделать 🙏🙏🙏

Суза-Муза

Цитата: Rokovaya от 12 сентября 2024, 18:23:09
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы нейтрализовать бывшую жену.
Доброго вечера. А как именно? Что она хоть делает-то - колдует или тупо достает?

зюзя

Добрый день! Подскажите  чистку, чтоб убрать дефыекты с лица, оставшиеся после повреждения лицевого нерва? чистка нужна мощная. и восстаналивающий какой то став . Спасибо !

Nikoleta

Цитата: КираТаро от 12 сентября 2024, 18:39:27
Здравствуйте, подскажите формулу или став. Почистить тараканы и страхи МЧ в мою сторону.
Здравствуйте.
Вот эти ставы подойдут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32242.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5826.0

желаннаЯ

Здравствуйте. Подскажите формулу быстрого действия, простую, но эффективную. Ввиду работы с людьми, часто попадаются индивиды, которые хамят и напрашиваются. Хотелось бы применять в этом случае формулу с посылом "чтоб ты провалился" и тому подобное.  Что-то вроде наказания, кнута прямо на месте. Благодарю
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Мико

Цитата: желаннаЯ от 13 сентября 2024, 02:30:12
Здравствуйте. Подскажите формулу быстрого действия, простую, но эффективную. Ввиду работы с людьми, часто попадаются индивиды, которые хамят и напрашиваются. Хотелось бы применять в этом случае формулу с посылом "чтоб ты провалился" и тому подобное.  Что-то вроде наказания, кнута прямо на месте. Благодарю
Здравствуйте.
От упырей поставьте.) На каждого ещё распыляться, лучше пресекать на подходе. Например вот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html

Описание от автора
"Тейваз на моторе Турисазов в виде Йеры отсекает присоски и непрерывно долбит нападающего.

Оговор:
"Эта РФ начинает работать каждый раз, когда появляются вампирские или воровские присоски, привязки или каналы.
Формула отсекает их и непрерывно долбит вампира или вора до тех пор, пока он не откажется от попыток присосаться."(с)

Наладчик

Цитата: КираТаро от 12 сентября 2024, 18:39:27
Здравствуйте, подскажите формулу или став. Почистить тараканы и страхи МЧ в мою сторону. Недавнее знакомство, но как оказалось там в голове куча неуверенности, страхов серьезных отношений и то что я выше статусом его тоже пугает , становится такой скованный когда вдвоем. Даже не обнимает. Не говоря уже о чем то еще.  Я вижу что нравлюсь. Но он никак не решается на что то более. По раскладам это всё тараканы там пляшут. Он еще в 18 арене родился . Так вообще. Буду очень благодарна за помощь действенной формулой или совет какой комплекс проделать 🙏🙏🙏

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html

Добавлено: 13 сентября 2024, 03:49:26

Цитата: желаннаЯ от 13 сентября 2024, 02:30:12
Поставьте вот эту защиту, и вам побояться хамить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55302.0.html
Вот еще рабочая вещь, кашель и проблемы с горлом хамам гарантированы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.0.html
Слава Одину!

Марселинка5

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы «увеличить» кол-во часов в сутках. У меня время постоянно летит. Хотелось бы успевать больше. Благодарю!
Sois toi-même

Эмма 13

Добра)ищется формула  .мч помирились а жить с дамой не хочет )как притащить под одну крышу)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Наладчик

Слава Одину!

Schwarze_Sonne

Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация сложная, поэтому копирую сообщение из другой темы и прошу помощи, что поставить из рун хотя бы для начала.

Сначала немного напишу о своей проблеме, потом расскажу сон. Очень долгое время я спасала молодого человека от его бывшей, которая долгие годы держала его под приворотами, порчами, бесовскими закрытиями. Я писала об этом в других темах.
Позже выяснилось, что в своё время он ей изменил, познакомился с кем-то ещё и сразу же после знакомства изменил. Для меня такие новости стали огромным ударом. Какое-то время я думала, что справлюсь сама, с помощью магии. Я ставила на него печать от Priest для того, чтобы стереть все любовные и подобные связи из прошлого. На себя ту же печать, но для убирание психотравмы. Но я не могла перестать об этом думать и говорить. У нас происходили скандалы, драки, очень сильный деструктив, однажды он ранил себя ножом на моих глазах.
И в ту же ночь сказал мне, что до секса с той бабой дело не дошло, хотя до этого утверждал обратное. Говорил, что из-за чувства вины преувеличил то, что было на самом деле. И дай Бог, чтобы это было так.

Это произошло за очень короткое время до нашей свадьбы. Оба были в синяках и ссадинах. Да только вот на этом дело не закончилось. Меня продолжали преследовать кошмары, флешбеки, сны на тему разврата. И это стало лезть вообще отовсюду, куда бы я ни пошла, какое бы видео ни открыла. Отовсюду лезла одна и та же тема. Дошло до обращения за помощью к психологу, психиатру, приёма сильных лекарств. У меня постоянные навязчивости на эту тему. Сны говорят о том, что здесь имеет место присутствие тёмных сил. Я очень кратко пишу. На самом деле я очень сильно намучилась уже.

Поставила став от Orobas "Огненный вихрь". Несколько дней держу, чистка не справляется. Я очень многое сделала уже, но всё бесполезно. Я пробовала убирать и психотравму, и бесов гнать, и над сознанием работать, и многое другое. Результата нет. Причём видящие никаких бесов на мне не видят, хотя они есть. И многие сны на это указывают. Теперь сон за сегодня.

Приснилось, что мой телефон побывал в руках какой-то бабы, будто я под каким-то мороком отдала его, она зашла со своего аккаунта, а потом мне стали поступать звонки, которые не мне на самом деле. На телефон стали поступать изображения каких-то полуголых баб и т.д., будто они имеют отношение к моему любимому. Я пыталась набирать сообщение своему любимому, но не могла отправить. Приехала милиция. Мне предъявили за этот телефон, я пыталась доказать, что я здесь ни при чём, что это не я подключилась туда (в реальности телефон у меня другой, но с телефоном тоже происходят сбои, недавно мне поступил звонок от мамы, у телефона погас экран, а потом стал светиться зелёным светом с горизонтальными полосками, сам по себе отключается, когда я хотела написать сюда, тоже отключился). Люди в форме угрожали меня куда-то забрать. Я набирала сообщение любимому, не могла дописать, когда дописала, оно превратилось в непонятный текст. Потом человек в форме отобрал у меня телефон и разбил его. Схватил роутер, хотел разбить, но не стал. Я стала просить о помощи у другого человека в форме (какая-то другая группа была), потом слева от меня появились другие люди в форме, с ножами в руках. Дружественные ко мне. На этом я проснулась.

Ещё сегодня снились какие-то маленькие животные, котята/щенки, но очень маленькие. Будто папа пытался их спасти. Там и белые, и чёрные были.

Вчера снилось, будто та бывшая, что колдует, зашла в мой дом, будто это её дом. Я только после сна поняла, что это мой дом был. Ещё раньше снилось то, что в дом пришли военные со своими бабами и сказали, что будут там жить. Ещё до этого снилось, что я проснулась, а на мне сидит военный и говорит, что будет теперь жить там, где я. Потом пришла его баба и они ушли в другую комнату, но там, где я живу. Во сне оно немного иначе выглядеть может иногда, но смысл понятен.

Атакуют тёмные силы. Смыслы примерно понятны, но буду очень благодарна за любые подсказки и помощь. Благодарю!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Tay-Tay

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу для получения кредита/займа для человека с плохой кредитной историей

Alan_MS

Цитата: Tay-Tay от 13 сентября 2024, 15:10:31
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулу для получения кредита/займа для человека с плохой кредитной историей
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37513.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Подскажите рунический став не могу найти

Морок Маска от Приста

Наладчик

Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status