Сделала на кроля. Оговорила, чтобы все женщины, кроме меня видели в нем жестокого и самовлюбленного нарцисса, озабочку, эгоиста и тирана (дословно уже не помню, чего еще я там ему навесила), все, кроме меня.. Надо сказать, что все эти качества у него в задатках есть, но ставом я решила усилить для других женщин впечатление от этих черт характера, чтобы они наводили ужас на дам. И вот я уж не знаю, какое впечатление он производит на других, но я теперь его вижу именно таким, я в ужасе - жестоким, злым, эгоистичным нарциссом. Причем не только вижу, но он таким им и стал, и на мне весь этот новый набор своих "хороших" качеств и реализовал. Принято мною решение слать его куда подальше, расстаться.... но я попробую снять став, вдруг опять человеком станет?)))
В общем, став этот не просто морок, он делает человека таким, каким оговорите, маска приростает. Не знаю, насколько можно вернуть подопытному прежнее состояние... но реально выглядит жутко. И оговорка "для всех, кроме меня не сработала". В общем, аккуратнее коллеги.