Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Маска

Автор Priest, 28 января 2017, 14:41:20

« назад - далее »

Priest

Рабочие символы: перевернутая, отзеркаленная, вывернутая несколько раз Ансуз; глаз.

Как рисовать: Из четырех Ансуз в таком положении, как показано слева, собрать сетку центрального изображения, окружить (см. хексовую структуру), вписать глаза, раскрасить, как показано справа.

Способов использования два:

1. Для себя (условно "добрый" способ): надеть любое лицо, т.е. чтобы окружающие воспринимали вас так, как вам хочется.
Хотения сформулировать в оговоре, активировать привычным способом, можно носить при себе как талисман.

2. На другого человека (во вред): Окружить человека сплетнями, слухами, ложной информацией, чтобы ему не верили, неправильно понимали, не так оценивали, в общем, навешать на него ложный имидж.
В этом случае совместить изображение с фотографией, вольтом и т.п., цель сформулировать в оговоре, активировать привычным способом, держать столько, сколько потребуется.

Наверное, можно и положительный имидж на другого человека повесить, но я не пробовал.

Savanna

Ув.Ptiest.
Малюсенький вопросик, если на Вражину/Врага одеть "Маску" эффект сплетен и недоверия по отношению к ней/нему должен распространится на ВСЁ ее окружение, включая ближайших родственников (мать/отец/брат/сестра)? и, я так понимаю, половой принадлежности у Става нет? Можно использовать и на М и на Ж?
С Уважением!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Anfisa

И тоже вопрос можно же надеть маску на врага, чтобы её видели только как страшную . сделать из красавицы квазимоду?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Priest

Цитата: Savanna от 22 февраля 2017, 09:30:09распространится на ВСЁ ее окружение

Как оговорите. В самой печати ограничителей нет.

Цитата: Savanna от 22 февраля 2017, 09:30:09Можно использовать и на М и на Ж?

Да. Можно даже, чтобы М воспринимали как Ж и наоборот.

Цитата: Anfisa от 23 февраля 2017, 05:23:23сделать из красавицы квазимоду?

Да, но именно ложный имидж, искаженное восприятие. Реально она квазимодой не станет.

dikobraz

Очень красивая вещь! Возможности потрясают!
Сработала великолепно, колдунец просто не мог осознать, увидеть, понять.... Думаю, много можно наворотить с такой работой. Однако, помехой может быть то, что знают в какое время и где Вы должны быть, да и то если ясновидящие/знающие.

Из побочек, если ставите на себя, - то чувствуете и ведёте себя, как то, что на маске. Однако, это не мешает, а может и дополнительное что-то дать...
Заочная благодарность автору и ...восхищение, восхищение.. )
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Бернадский

Вот это вещь!! Автору +. Наносил на депрессивную неуверенную кролю , оговаривал секси-шмекси. И она расцвела. Так похорошела , изменила прическу, одежду стала носить обтягивающуюю попу и грудь .Теперь сижу и смотрю на нее целыми днями.

Бернадский

Цитата: Joklina от 20 февраля 2018, 23:00:46
Оговором поделитесь пожалуйста

Добрый день ! Всё до банального просто. Оговор был  : под воздействием ДРС крольчиха становится уверенной в себе , красивой , сексуальной и привлекательной. Демонстрирует свою сексуальность и гордится ей. Становится коммуникабельной и открытой в общении . Открыто проявляет симпатию ко мне . ( она моя подчиненная) .

Arabellochka

по диагностике став запустился не сразу. пришлось некоторые характеристики, накладываемые на крольчиху,вычеркнуть, потому что оговорила дюже много всего в порыве гнева. характеристики между собой конфликтовали.
далее очень интересно. став выдыхается буквально за 3 дня и нужно подзаряжать свечей. это ситуация лично у меня из ряда вон выходящая, обычно хотя бы неделю держится результат.

Lunolikai

Раскучиваться  начинает сразу ещё при рисовании, ложится мягко и незаметно для кролей (использовала мгогократно). Результатами довольна
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Белокурая Жози

Цитата: Lunolikai от 01 апреля 2019, 11:12:13
Раскучиваться  начинает сразу ещё при рисовании, ложится мягко и незаметно для кролей (использовала мгогократно). Результатами довольна
А можно поподробнее немного.Делали позитив или негатив?
Я пока на себе испытала,люди на работе такими душками  становятся,на меня как на ясно солнышко смотрят.

Snezhka

Цитата: Белокурая Жози от 01 апреля 2019, 12:20:50
Я пока на себе испытала,люди на работе такими душками  становятся,на меня как на ясно солнышко смотрят.
Для себя в каком ракурсе использовали,как оговаривали?на свое фото наносили или на лист?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Белокурая Жози

Цитата: Snezhka от 01 апреля 2019, 21:03:57
Для себя в каком ракурсе использовали,как оговаривали?на свое фото наносили или на лист?
Распечатала на принтере свое фото,формат А4,потом сверху прогнала став в ч.б варианте.Не оговаривала,пока усердно разукрашивала мысленно представляла что я хочу,в голове правда крутилась виса к солнышку от Баньши(я такая лапочка,я такая цаца.....)

Lunolikai

Цитата: Белокурая Жози от 01 апреля 2019, 12:20:50
А можно поподробнее немного.Делали позитив или негатив?
Нужно было поменять поведение в лучшую сторону, а ещё чтобы поведение приводило к определённым результатам. Если короче, то чтобы кроль «достиг» моей цели своими действиями и своим восприятием, что ЭТО ЕМУ нужно;))))
Применяла примерно по этой схеме на разные «нужды», работает быстро всегда. Автору огромная благодарность: одним ставом можно многоходовку сразу отработать

Наносила на огурцы
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Akva

Цитата: Lunolikai от 01 апреля 2019, 11:12:13
Доброго времени суток!!! На сколько эффекта хватило?  Месяц, 2 недели,пару месяцев ? С уважением..

Ulita

Сделала на кроля. Оговорила, чтобы все женщины, кроме меня видели в нем жестокого и самовлюбленного нарцисса, озабочку, эгоиста и тирана (дословно уже не помню, чего еще я там ему навесила), все, кроме меня.. Надо сказать, что все эти качества у него в задатках есть, но ставом я решила усилить для других женщин впечатление от этих черт характера, чтобы они наводили ужас на дам. И вот я уж не знаю, какое впечатление он производит на других, но я теперь его вижу именно таким, я в ужасе - жестоким, злым, эгоистичным нарциссом. Причем не только вижу, но он таким им и стал, и на мне весь этот новый набор своих "хороших" качеств и реализовал. Принято мною решение слать его куда подальше, расстаться.... но я попробую снять став, вдруг опять человеком станет?)))
В общем, став этот не просто морок, он делает человека таким, каким оговорите, маска приростает. Не знаю, насколько можно вернуть подопытному прежнее состояние... но реально выглядит жутко. И оговорка "для всех, кроме меня не сработала". В общем, аккуратнее коллеги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status