Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Маска

Автор Priest, 28 января 2017, 14:41:20

« назад - далее »

Iva_Kiara

Цитата: kaleya от 31 декабря 2023, 12:20:35
Не хочу обобщать, но по запросу попросили алкоголь и мясо с кровью.
По итогу, эту работу с объекта не сняли, она как приросла к нему и на диагностике выглядит как сглаз и закрытие дорог (просила коллегу посмотреть), хотя объект любитель часто бегать по магам, за чистками и защитами, но тут почему-то эту "маску" не сняли до конца🤷‍♀️
Да, точно, это очень липучий подселенец, который может перерасти в одержимость, а может затихнуть и просто мешать жить, но уходить сам он никуда не будет! Мне кажется если кому-то станет жалко кролика, то в первую очередь молиться богам, а потом снимать и по магам бегать. Цель става и таким образом подселенца - всех обмануть, в этом он профессионал.
Это всем для предостережения, а вам спасибо за ответ.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Bim31

Прекрасная работа. Делали многократно. Вот как закладывали в оговор видеть и воспринимать человека, так и получали. Работает без подновления очень долго. Автору благодарность

Черника56

Добрый день уважаемые волшебники! Уже несколько дней  вокруг да около этой работы хожу, ни как не соображу. Всë таки совмещать с фото уже нарисованный став, или можно нарисовать прямо на фото?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Марти

Цитата: Черника56 от 27 октября 2024, 14:27:55
Добрый день уважаемые волшебники! Уже несколько дней  вокруг да около этой работы хожу, ни как не соображу. Всë таки совмещать с фото уже нарисованный став, или можно нарисовать прямо на фото?

Добрый день. Я обычно рисую прямо на фото, чтобы став закрывал лицо объекта, как маска. То есть рисуйте эту маску непосредственно на лице на фото.

Lavrja

Уважаемые, кто уже использовал этот став, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор. Не хочется ошибиться и очень хочется максимально нужный результат получить.

"Под воздействием ДРС Ж становится по отношению к М грубой, лживой, истеричной, постоянно недовольной, холодной, отталкивающей и предающей его доверие. Она открыто флиртует с другими мужчинами в чате и в жизни и ведет себя вызывающе. Ж высмеивает М при каждом удобном случае, оскорбляет и унижает его, открыто истерит по любому поводу и без выставляя их отношения на всеобщее обозрение."

Марти

Цитата: Lavrja от 29 октября 2024, 07:16:43
Уважаемые, кто уже использовал этот став, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор. Не хочется ошибиться и очень хочется максимально нужный результат получить.

"Под воздействием ДРС Ж становится по отношению к М грубой, лживой, истеричной, постоянно недовольной, холодной, отталкивающей и предающей его доверие. Она открыто флиртует с другими мужчинами в чате и в жизни и ведет себя вызывающе. Ж высмеивает М при каждом удобном случае, оскорбляет и унижает его, открыто истерит по любому поводу и без выставляя их отношения на всеобщее обозрение."

Добрый день. По моему опыту, став работает не так. Мы меняем образ кого-то в глазах кого-то, то есть окружающим/человеку, кажется, что человек стал грубым, мерзким, отвратительным и тд, то есть мы создаем такой образ, хотя на самом то деле изменений не было, это только Маска. То есть мы не меняем человека, мы меняем представление о нем и его образ. В данном случае, примерно вот так: "Под воздействием ДРС Ж становится для М грубой, лживой, истеричной, постоянно недовольной, холодной, отталкивающей и предающей его доверие, он видит ее поведение вызывающим и навязчивым. "

МагScorpio

Ха этот став сущара еще тот чудак. у меня с этим товарищем смешной момент был. Ставил эту «маску» себе около года назад, поманила она меня аж шептала во все ухи.
Работает, но себе во благо больше, как все сущары нижних вибраций. Это конкретный подсел. У меня он вообще пошел гулять по людям. Жрать их, тк меня не мог, нельзя было.
Бумажка с маской прицепилась ко мне и со мной ушла в общество, я его никогда не брал с собой, просто оставлял на видном месте дома. Но и жрать себя ему не позволял.  Когда чувачек от меня убежал, я обыскал всю квартиру, хотя голос мне сразу сказал телепатически  «здесь нет». Сразу понятно стало, что ушел. Я тогда даже Прошел обратной дорогой поискал , покружил вокруг дома, ну думаю с концами, посмеялся.   Через несколько дней чувачек вернулся, бумажка на ступеньке лежала. Наверно нажрался и пришел обратно.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Art88

Успешно применял  на одного типчика, чтобы окружающие воспринимали как психа. Очень порадовало, когда он начал публиковать в соцсетях и чатах всякую чушь, а реакция общих знакомых была: "Ну всё, ребята, это шиза".

UmbraEtImago

Рабочая вещь! Быстро, буквально в течении суток сработало. Человек, на которого нанесён был хекс активно ругался и спорил в публичных групах фейсбука,приобрел дурную репутацию и антирекламу на свой бизнес. Рекомендую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status