Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен став что бы разорвать связь женщине с абьюзером. Названивает ей с утра до вечера. Терроризирует по любому поводу.
Костёр и отменяющий знаю. Может что-то ещё кто посоветует? Буду благодарна ++

Histerica

Цитата: Marion от 27 июля 2024, 13:50:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен став что бы разорвать связь женщине с абьюзером. Названивает ей с утра до вечера. Терроризирует по любому поводу.

Здравствуйте, Печать Хель Перто + Иса пробовали? Эффективно и без лишних черчений))

Stella_

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста,ставы для лучшего понимания карт Таро?

С уважением +++
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Margarita222

Цитата: Stella_ от 27 июля 2024, 13:58:16

С уважением +++
Попробуйте этот.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12338.0

Marion

Цитата: Histerica от 27 июля 2024, 13:53:01
Здравствуйте, Печать Хель Перто + Иса пробовали? Эффективно и без лишних черчений))
Уважаемая Histerica, здравствуйте.
Знаю у кантаса печать хель с альгизами. В моём случае нужно вместо альгизов поставить исы? В то же место. Правильно понимаю? Благодарю ++

Alan_MS

Цитата: Marion от 27 июля 2024, 13:50:07
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19222.0.html

Добавлено: 27 июля 2024, 16:05:31

Цитата: Stella_ от 27 июля 2024, 13:58:16

С уважением +++
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

tashma

Доброго времени суток.
Прошу такого совета:
Есть ж., с миомой, которая растет к центру.
Требуется формула для уменьшения, или уничтожения миомы, с сохранением возможности иметь детей.

Чернушница

Цитата: Чернушница от 24 июля 2024, 14:48:14
Здравствуйте. Соседняя комната будет сдаваться. Что поставить чтобы не поселился человек который может мешать спать а если поселился то такой кто будет комфортен?
Актуально
Подскажите формулу чтобы поселился комфортный человек а не подходящие мне - мимо

Свобода Слова

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенные работы на защиту человека от врагов, сплетников, завистников. У человека резко очень улучшилось материальное положение, и появилось много недоброжелателей, которые хотят урвать себе кусок или просто подгадить от злости.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.
Ситуация:
Ж нужно сделать дорогостоящее операционное вмешательство, но в квоту она не сможет попасть, чтобы сделать всё по ОМС или со скидкой.
Подскажите пожалуйста работу, которая исправит положение?
Через 3 дня, встреча с главным врачом, может на него воздействовать? (Только не шепотки).
Либо работы на халяву и фарт... Не знаю уже чем помочь. Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Rumie

Подскажите став для того чтобы все узнали о вранье и косяках врага, чтобы в итоге все были настроены против него

Суза-Муза

Цитата: Rumie от 27 июля 2024, 18:54:52
Подскажите став для того чтобы все узнали о вранье и косяках врага, чтобы в итоге все были настроены против него
Став "Крыса", есть на этом форуме, по поиску легко найдете

Nika8

Доброго всем, хотелось бы какую нибудь "перенаправлялку" Человек с волей, и дисциплиной, так вот как бы эти качества да перенаправить в то русло, что нужно? (наподобие "Дуплета")
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

NASTYAXX

Добрый день уважаемые мастера, помогите пожалуйста подобрать став проверенный для похудения за короткое время. большое спасибо.

T.J.Y

Добрый день 🌹
Подскажите пожалуйста мощные ставы для продажи вещей/ товаров.
Благодарю++++ в репутацию 🙌🏼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status