Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Пачка

Цитата: T.J.Y от 28 июля 2024, 11:21:13
Добрый день 🌹
Подскажите пожалуйста мощные ставы для продажи вещей/ товаров.
Благодарю++++ в репутацию 🙌🏼
Вот неплохой помощник в продаже именно вещей, разного барахла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32868.0

makflame

добрый день)

уважаемые практики, подскажите пожалуйста

есть человек, лично его знаю, но отношения с ним не складывается совсем

трудно все, общаться перестали

друг друга не понимаем , но есть между нами связь некая , которая мучает обоих

гармонизацию и т.д делала , не очень помогает

как вариант , думаю над тем дабы украсть  взаимоотношения одного его близкого человека с ним, себе , их счастье , удача и т.д

буду благодарна, если таковой став имеется)

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freudis

Уважаемые, подскажите став, чтобы старый человек стал спокойным и покладтстым. Женщине 85 лет, старческий бред, сильнейший эгоизм и постоянное требоваеие внимания. Измучила уже всех.

XIMERRA

Приветствую.
Может есть какой нибуть универсальный "знак морока", который бы можно было бы присоединять к любым формулам, и он бы скрывал их?
Например как со станом, по аналогии может быть в круг большой формулы можно брать, или просто как то круги маленькие вписывать или по краям формул ставить? Кто нибуть так практиковал?
С уважением

MonteCristo

Цитата: NASTYAXX от 28 июля 2024, 10:03:04
Добрый день уважаемые мастера, помогите пожалуйста подобрать став проверенный для похудения за короткое время. большое спасибо.

Привет

Автор inner

«Чревоугодие» — это пожертвование для людей с чрезмерным потреблением пищи и страдающих психогенным перееданием.

Я использовал это и нашел это полезным, я рекомендую это

Добавлено: 28 июля 2024, 18:30:03

Цитата: Stella_ от 27 июля 2024, 13:58:16
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста,ставы для лучшего понимания карт Таро?

С уважением +++

Привет

Бухни!

Автор inner

Этот став сделан для женщины, которая хочет хорошо овладеть картами Таро, научиться профессионально с ними работать и стать хорошим тарологом. А потом уйти с завода и работать онлайн.)
Дело это достаточно сложное и долгое, поэтому ей нужен став который ей быстро в этом поможет. Ну, тут без бутылки не разберешься.)
Вообще стать хорошим тарологом просто - вы главное показывайте всем своим клиентам старший Аркан "Бухни", говорите что им надо бухнуть, они бухнут и всё будет хорошо. Вариант беспроигрышный, все довольны. Шутка.)
Итак, став поможет вам быстро освоить карты Таро любого образца, их там всяких стилей целая куча и начать их легко и быстро читать, как книгу. Но бухнуть всё равно надо.)
Бухни!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

MonteCristo

Цитата: Besova от 26 июля 2024, 21:45:02
День добрый. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, нужно убрать/проработать застарелые детские страхи, связанные с видением тонкого мира. Происходило в малом возрасте, на данном этапе  стоят самоблоки, которые  мешают полностью раскрыть возможности. Может, какие ставы, или обряды есть, разворошить это. Заранее спасибо, с уважением

Привет

Автор inner

Отливки – групповой метод очистки. Его используют для снятия магического негатива и устранения причин заболеваний. Это один из простых и эффективных методов очищения от серьезных психологических травм и заболеваний, в том числе унаследованных или приобретенных в раннем детстве.
У каждого человека определенного возраста накапливается множество страхов, тревог, комплексов – все это можно устранить с помощью этого батончика.
Работа очень простая, прочная, а главное - больше не нужно возиться с воском и другими материалами.
Это самый доступный метод помощи себе или другому человеку и очистки своей энергетики от посторонних воздействий.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Vika25

Здравствуйте может кто то делал такого плана воздействия, сможет подсказать. Какой комплекс поставить на ребёнка который едет в лагерь, чтобы у него удачно сложилась поездка, без форс мажоров, не болел, не подрался в первый же день, нашел себе друзей итд
Спасибо заранее

КатаринаКру

Здравствуйте! Помогите найти  руны, став от тараканов.
Соседка бабуля лазит по помойкам всё тащит в  квартиру. 6 лет не было живностей. Сейчас начали заходить ко мне её гости тараканы.
Я обмазала протравила спец, средствами. Но всё равно проскакивают.
Я их очень боюсь.

Может кто выгонял рунами живность из квартиры и доступ перекрывал, что бы они больше не приходили. Ведь 6 лет ни одной букашки не было.
Помогите найти став

Суза-Муза

Цитата: КатаринаКру от 28 июля 2024, 19:44:31
Здравствуйте! Помогите найти  руны, став от тараканов.
Соседка бабуля лазит по помойкам всё тащит в  квартиру. 6 лет не было живностей. Сейчас начали заходить ко мне её гости тараканы.
Я обмазала протравила спец, средствами. Но всё равно проскакивают.
Я их очень боюсь.

Может кто выгонял рунами живность из квартиры и доступ перекрывал, что бы они больше не приходили. Ведь 6 лет ни одной букашки не было.
Помогите найти став

Доброго вечера. Вот отличный. Кстати, им и людей гонять можно)))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html

Bim31

Цитата: Vika25 от 28 июля 2024, 18:55:14
Здравствуйте может кто то делал такого плана воздействия, сможет подсказать. Какой комплекс поставить на ребёнка который едет в лагерь, чтобы у него удачно сложилась поездка, без форс мажоров, не болел, не подрался в первый же день, нашел себе друзей итд
Спасибо заранее
Добрый вечер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21891.0

Olqa

Здравствуйте, кв, практики!! Помогите найти формулу, чтоб техника бытовая заработала, делала, чтоб телефон включился, есть похожие славы, но не то

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ☺️♥️Нужна помощь
Нужна хорошая формула, а лучше комплекс, чтобы молодой незамужней ж разрушить все возможности выйти замуж и устроить свою жизнь
С уважением ♥️

Nika8

Цитата: Mad_k от 28 июля 2024, 21:12:10
Здравствуйте уважаемые практики ☺️♥️Нужна помощь
Нужна хорошая формула, а лучше комплекс, чтобы молодой незамужней ж разрушить все возможности выйти замуж и устроить свою жизнь
С уважением ♥️
Порчи на внешность,либо морок- сокрытие чтобы мужчины не замечали, ту же "Пыльную накидку" закрытие дорог в л. ж. Блок на возможность знакомств.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Mad_k

Цитата: Nika8 от 28 июля 2024, 22:01:47
Порчи на внешность,либо морок- сокрытие чтобы мужчины не замечали, ту же "Пыльную накидку" закрытие дорог в л. ж. Блок на возможность знакомств.
Благодарю за ответ ♥️с блоками никогда не работала, можете подсказать формулу 🙏

ЮГ

Ув.nightuni благодарю вас за совет!) не могу пока плюсик поставить...

Уважаемые опытные практики!) Подскажите пожалуйста, нужно лишить денег человека...
Какие есть именно Рунические формулы,(может что то не вижу, форум огромный)
Смотрела и у УВ Ловушки "Отобрать что то" и некоторые другие... но у меня ситуация, муж загнал меня в жуткие долги+его маман сделала мне крадник( диагностика отличным мастером).
Муженек,кладет на меня... платить не хочет.как его лишить вообще средств?( он наркоман).
Буду очень благодарна,за вашу подсказку.
Крадник чет не очень хочется ставить,он и так бедовый.( чтобы за на себя еще больше проблем не перетащить) но работает. деньги имеет. не великие. но имеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status