Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 11 июля 2024, 16:56:24
Добрый день. Нужна формула для чистки квартиры.
С уважением ❤️
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24633.45.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lux322

Подскажите пожалуйста формулу что бы родственники дали наследство или крупную сумму для нормального существования , не жмотили

зюзя

ДД! Подскажите , пожалуйста,  формулу, чтобы дали точку  для торговли в аренду в проходном месте) спасибо

зюзя

Цитата: Alan_MS от 11 июля 2024, 16:50:17
Глиф «Я знающий,видящий», он используется для раскрытия сил и способностей, он раскрывает способности человека, его таланты и силы, снимает различные блоки, как психологические, так и магические.
4 Глифа - для лечения заболеваний нервной системы №15.
Подскажите, пожалуйста, после инсульта и  частичной потере  активности   лицевых мышц ( парезе или параличе белла) подойдет? вообщем нужно восстановиться после травмы лицевого нерва с жуткими последствиями  и осложнениями .

Elizabethh

Цитата: зюзя от 11 июля 2024, 20:03:54
Подскажите, пожалуйста, после инсульта и  частичной потере  активности   лицевых мышц ( парезе или параличе белла) подойдет? вообщем нужно восстановиться после травмы лицевого нерва с жуткими последствиями  и осложнениями .

Добрый вечер. Проверьте на диагностике ставы для восстановление после инсультов :

1)Став «Чистое Русло»
Автор (c)rune_ek_stafur
«Очень хорошо помогает при лечении различных видов параличей, повышенного артериального давления, тромбозов в постинсультный период. Способствует восстановлению речи и координации движений после инсультов и инфарктов.»

2)ЗОЛОТОЙ ЧИСТИЛЬЩИК
Сигил - Канал
Автор графики (c)rune_ek_stafur

3)Сигил «Нейропротекция»
Автор (c)rune_ek_stafur
«Можно применять в период восстановления после инсульта»

4)Гальдрастав Нейропласт.
Автор Языковед.

5)Став «Буреломъ»
Автор (c)rune_ek_stafur
Став призывает и создает духов-помощников-целителей , они смотрят и сканируют вас, чистят негатив, лечат тонкие тела и физическое тело. Негатив и духи болезней отступают.
Духи очень ответственные и очень сильные, лечить будут до полного исцеления , сделают все что возможно в вашей конкретной ситуации.

6)Став «Духъ - Травникъ» ( лекарь )
Автор (c)rune_ek_stafur
Многофункциональный дух - помощник для лечения различных недугов, скрытых, хронических или острых.

7)Гальдрастав «Авиценна»
(Врач врачей или Король докторов)
Автор (с)rune_ek_stafur
Системное магическое решение для лечения , исцеления и выздоровления с предварительным полным сканированием обьекта на всех уровнях и очищением тонких и плотных тел , а также всего энерго - информационного пространства человека.
Став работает с привлечением , а в случае необходимости созданием целительных духов помощников, благодаря чему возможности его практически неограничнены: выявляет скрытые болезненные процессы, а также уже и явные проблемы, успешно лечит острые и хронические заболевания. Реанимирует в случае необходимости

8)Целебная Птица! Супермегагиперисцеление! Быстро элитно исцелись и кайфуй!)

Автор inner

9)На вершине!

Автор inner

Этот донатный став можно назвать вершиной исцеления, ну или просто вершиной - это как хотите. )
Изначально идея была сделать работу только на избавление от раковых клеток, раковых опухолей, но я решил расширить функционал става и получился став, который не только берется, с раком, но и по сути осуществляет полную регенерацию всего тела и его исцеление.
Став исцеляет почти все заболевания - от инфекционных, заканчивая хирургическими и нервными болезнями.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Alan_MS

Цитата: зюзя от 11 июля 2024, 20:03:54
Доброго времени. Если диагностика даёт на этот став добро, то смело Применяйте под свою ситуацию.

Феникс21

Уважаемые практики, здравствуйте 🤝

Очень нужен ваш совет/помощь в одном деле.

Предистория: более года назад купили жилье у застройщика, по договору недочеты не устранил, более того из нас начал делать неадекватов. Плитка уложена не ровно и спотыкаемся о нее, на что нам сказали, что это у нас проблемы с ногами. Хотя плитка уложена без уровня и многие знакомые нам говорили, что застройщик сэкономил на рабочих..  Дом вообще построен с жесткими нарушениями да еще и на месте, где речка раньше была..

Когда меня вывели из себя, пошла жаловаться в вышестоящие инстанции и как итог, приехала злая юрист фирмы застройщика и возмущалась, что ее на «допрос» в полицию вызывали. И угрожала нам отключить воду, если мы продолжим и дальше бороться за свои права.
С мая месяца часто сидим без воды в жару (мы на юге России).. застройщик никак не шевелится. Говорит, что скважина пересохла, сидите и ждите, когда вода в скважине появится...
Пробить новую более глубокую скважину не спешит.
Проводить центральное водоснабжение не спешат. Хотя еще в декабре местная администрация канавы прокопала. В мае юрист застройщика собрала доверенности со всех на подачу документов на проведение воды.

В прокуратуре у него все проплачено: соседка пригрозила ему судом, на что он ответил «у вас ничего не получится, я раз в неделю с прокурором чай пью».
Мы тоже в прокуратуру писали заявление по факту получения травм из-за нарушений хранения строительных объектов, на что из прокуратуры нам прислали глупые отписки.
Знакомые, кто севернее живет, просто в шоке были от бардака на юге страны.

Вот уже несколько дней воды тоже нет, юрист морозится, мы всем коттеджным поселком страдаем.. помимо обмана он еще и издевается над нами.

Возникла мысль, что силы меня послали, чтобы я наказала этого гнилого застройщика, который плюет на законы страны и жизни людей. Карты сказали ДА.

Место мне для жизни тут не нравится: климат не подходит и много лживых людей стремящихся нажиться. Хочу продать жилье и уехать.

Но пока я тут, хочу проучить застройщика и сделать так, чтобы он ощутил всю боль бытия. Пусть срет кровью, лезет на стенку от боли в костях. (Защит на нем нет).

Подскажите пожалуйста комплекс рунических ритуалов, чтобы уничтожить застройщика (и его соучередителя), разрушить его фирму и ПРИ ЭТОМ не навредить продаже моего дома и участка.

Настроена решительно! Меня до депрессии довел: 8 месяцев на жестких антидепрессантах и снотворных была.

Заранее спасибо.

Galo

Добрый вечер, подскажите пожалуйста ставы чтобы почистить своих мать и отца?

Zretta

Цитата: Lady 666 от 11 июля 2024, 10:29:48
Уважаемые рунологи подскажите формулу, став который можно нанести на человека для закрытия . Есть одна женщина ,уже возрастная ,очень негативная! Вампир высшего разряда ,ходит и плачется на жизнь ,придумывает болячки что б её жалели и т.д. возможно можно что то нанести на неё что б как бы закрыть её и чтобы весь её негатив её же и ел ,чтоб возвращалось автоматически все ей . Чтоб она не могла подпитыватся людьми ...грубо говоря ела сама себя ,а не людей.
Что если на ней уже есть подобное воздействие? И оно и даёт такое поведение.

Neznakomka369

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу от ушиба и синяка!Не могу найти,на лице очень сильный синяк от удара.Не заживает.Спасибо заранее.

Alan_MS

Цитата: Neznakomka369 от 12 июля 2024, 06:40:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу от ушиба и синяка!Не могу найти,на лице очень сильный синяк от удара.Не заживает.Спасибо заранее.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25093.15.html
Цель: повышение заработной платы, повышения доходов, повышения благосостояния.

Руны:

Точка - человек
Соулу - энергия, с помощью которой происходит положительные изменения, способствует достижению цели. Обеспечивает решение вопросов и проблем.
Дагазы - сдвиг с мертвой точки и стремительные положительные изменения
Беркана - повышение, рост
Феху - заработной платы, доходов, благосостояния
Вуньо - радость и удовлетворение, положительный результат
Уруз - мощной силой убирает препятствия.

Оговор:
"Силой данных рун в самом скором времени моя заработная плата повышается (можно указать до какой суммы, реальной), повышаются мои доходы, повышается моё благосостояния, что приносит мне радость и материальное удовлетворение. Силой данного става мне открываются новые счастливые шансы в жизни для своего продвижения на пути к богатству, благополучию, повышению моих доходов и финансового роста. Данные руны работают без вреда для меня и моего благосостояния, начинают свое действие сразу же после активации, активируются огнем, работают до тех пор, пока я не отпущу руны с благодарностью путем сожжения носителя. Силою рун и моей волей –Да Будет Так!"

МариХуан

Цитата: Neznakomka369 от 12 июля 2024, 06:40:36
Здравствуйте!
Посмотрите,может быть подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html

Olqa

Доброго дня! Подскажите, формулы, на работе, чтоб пришли с проверкой, эпидемиологии, проверять чистоту, чтоб все растворы правильно  разводили и теперь, будет делать, анализ, проверять потом, так или нет делаем, так вот чтоб он все это, сделал, ничего плохого, не нашли, все было идеально, без недостатков, или лично у меня, не увидел никаких проблем, и все его пробы, анализы, показали хороший результат. Как то так

Alan_MS

Цитата: Olqa от 12 июля 2024, 11:06:59
Доброго дня! Подскажите, формулы, на работе, чтоб пришли с проверкой, эпидемиологии, проверять чистоту, чтоб все растворы правильно  разводили и теперь, будет делать, анализ, проверять потом, так или нет делаем, так вот чтоб он все это, сделал, ничего плохого, не нашли, все было идеально, без недостатков, или лично у меня, не увидел никаких проблем, и все его пробы, анализы, показали хороший результат. Как то так
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28064.0

Lux322

Цитата: Lux322 от 11 июля 2024, 17:47:17
Подскажите пожалуйста формулу что бы родственники дали наследство или крупную сумму для нормального существования , не жмотили

Актуально и срочно, уважаемые практики !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status