Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Nikoleta от 10 июля 2024, 21:17:13
Доброго времени.
Нужен ваш совет.
Ситуация такова: у меня с моим мужчиной (он же кроль) постоянно возникает конфликтная ситуация по причине моего к нему приезда. Мы живём отдельно, я в городе, он за городом. И он периодически зовёт меня приехать. Но когда он меня зовёт, это всегда случается крайне невовремя для меня и я испытываю очень сильное раздражение. При этом мужчина ведёт себя как дурачок (может специально), как будто не слышит и не понимает причины отказа, которые я ему озвучиваю. Когда же у меня появляется возможность поехать к нему и я ему это озвучиваю, он начинает странно себя вести, говорит, что не знает, стоит ли мне приезжать, что он на работе, его не будет и т.п.. Я почти уверена, что издевается.
Мне нужен став, чтобы разрешить эту проблему взаимоотношений. В состоянии реагирования мне ничего не может прийти в голову, а раздражение и неприятные ощущения очень сильные.
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, что из работ вы уже понавешали на вашего Кроля))?
Если любятину, то так работает работа на нем и это нормально. Ему приспичило, вас нет, ругонь. Вам нужно, его попустило и ему уже не особо интересны. Такие побочки на любовные обряды идут, как побочка. Зачем нервничать, учитесь своего рода подстраиваться.  Так работы и делаються, что бы из нормального адекватного человека, немного дураком сделать и в этом нет не чего удивительного. Любая магия любовного характера влияет так на голову жертвы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Nikoleta

Цитата: Alan_MS от 10 июля 2024, 21:29:45
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, что из работ вы уже понавешали на вашего Кроля))?
Здравствуйте.
На нём много, что навешано. Тут и закрытие от других женщин, и на алкоголизм, и прочие работы порчельного характера.  Я понимаю, что именно это может являться причиной создавшейся ситуации. И, как посоветовала выше уважаемая Astarta Iceland, надо провериться на негатив. Любятина на нём тоже есть, но довольно старая... Стараюсь подстраиваться, конечно, но постоянно находиться в таком накалённом состоянии очень тяжело.
По Вашему мнению, это побочка от работ приворотного направления или обратка?

Alan_MS

Цитата: Nikoleta от 10 июля 2024, 21:49:02
Здравствуйте.
На нём много, что навешано. Тут и закрытие от других женщин, и на алкоголизм, и прочие работы порчельного характера.  Я понимаю, что именно это может являться причиной создавшейся ситуации. И, как посоветовала выше уважаемая Astarta Iceland, надо провериться на негатив. Любятина на нём тоже есть, но довольно старая... Стараюсь подстраиваться, конечно, но постоянно находиться в таком накалённом состоянии очень тяжело.
По Вашему мнению, это побочка от работ приворотного направления или обратка?
Если бы вы не описали выше, что на нем я бы посчитал, что так влияет ваш приворот на него. Это работа приворота, а  вы в негативе вам обратка от приворота. Я допустим это так вижу. Если вы знаете, что на нем куча негатива, то смысл писать просто пост и спрашивать, тут чистить и снимать нужно все. А потом уже спрашивать, что почистила и все плохо. Я допустим ваш пост в таком плане рассматриваю. Как вопрос с двойным умыслом.
Но могут влиять на вас обоих вам отвращение вбивать к мужику, да и создавать препятствия вообщем к встречам. Но опять же, что вы написали про парня так дуреют в основном от любовной магии.
Потому, что у парня, как раздвоение личности идёт в прямом смысле этого слова.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kreizi

Доброе время суток! Прошу подсказать комплекс работы.

Ситуация:
Есть партнер по бизнесу который разругал меня со всеми ( вернее настроил) в том числе и с любимым человеком и с сыном. Он из серии разделяй и властвуй. Мы все жили в одном доме в другом городе. Итог мне пришлось уехать. Сын остался с ним и любимый тоже.
Мне надо не просто их рассорить а что бы он сгнил, что бы все от него отвернулись, и по работе что бы он исчез вообще. Что бы все окружающие узнали кто он на самом деле. И не с моей подачи а сами в нем разочаровались. А он что бы уехал, спился или сдох.
Понятно что к моим близким отдельный вопрос почему они повелись на его интриги. Но перекидал он кучу людей, боюсь их тоже кинет. Я для него была слишком умной и не поддающейся его влиянию.
Мне надо что бы он со всех объектов вылетел и с ним перестали работать вообще люди. Прям что бы люди не хотели с ним контактировать. 🙏 помогите пожалуйста на эмоциях не могу подобрать став!

Nikoleta

Цитата: Alan_MS от 10 июля 2024, 21:53:04
Если вы знаете, что на нем куча негатива, то смысл писать просто пост и спрашивать, тут чистить и снимать нужно все. А потом уже спрашивать, что почистила и все плохо. Я допустим ваш пост в таком плане рассматриваю. Как вопрос с двойным умыслом.
Нет, двойного умысла нет, а есть несообразительность из-за состояния реагирования. Когда много негативных эмоций, сообразительность падает. И я действительно не учла, что на нём много негатива. И снимать всё это я бы не хотела, т.к. веду на него дальнейшие работы. Поэтому спросила, что можно поставить, кроме чисток, чтобы нивелировать такое поведение.
Цитата: Alan_MS от 10 июля 2024, 21:53:04
Но могут влиять на вас обоих вам отвращение вбивать к мужику, да и создавать препятствия вообщем к встречам. Но опять же, что вы написали про парня так дуреют в основном от любовной магии.
Потому, что у парня, как раздвоение личности идёт в прямом смысле этого слова.
Парню полсталет, так скажем. На нас вряд ли кто магичит. У нас нет таких людей в окружении. Но из Ваших слов я поняла, что всё же от любятины он может так себя вести.

Robin

Доброй ночи
После операции по удалению онкологии нужны ставы на нейтрализацию побочных эффектов дальнейшего лечения - гормонотерапии и лучевой. Посоветуйте пожалуйста, если есть идеи помимо Отменяющего Кантаса (не работают его ставы)
Заранее благодарю и +
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу от бесов, которая ставится по 4м сторонам на здание, и люди под бесами  туда не ходят.
И ещё что-нибудь от внушения мыслей. Действенное.

православная ведьма

Уважаемые практики. Очень прошу подсказать формулы:
1) Снять защиту , именно защиту и ничего больше, с соперницы. Есть такое?
2) Внушение мыслей для подростка. Или посоветуйте, можно ли обычные ставы на внушение делать детям? Будет ли эффект;
3) Наиболее эффективный став для снятия ЧУЖИХ воздействий с человека. Универсальные чистки, как понимаю, снесут все - и мое тоже.
4) Крепкую защиту от именно магических воздействий.
5) Формула, чтобы блокировать любые магические действия человека.

От меня плюсики и море благодарности. С уважением :)
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Toto

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ставы
1) чтобы у мужчины вспыхнули\вернулись прежние чувства к женщине (было много ссор и мужчина сильно охладел, нужно чтобы те чувства любви, нежности и заботы постепенно вернулись)
2) чтобы в паре начался новый этап. Из этапа "застоя" всё перешло в тёплый романтический этап, чтобы люди быстро находили общий язык и не ссорились из-за всяких пустяков

3) Для женщины. Что-то для проработки внутренних травм\блоков, которые мешают нормальной жизни сейчас и став на раскрытие\пробуждение женственности, чтобы убрать лишнюю "жёсткость" в характере и непонятную тягу к спорам, да и просто сделать характер более мягким

Nataliya13

Здравствуйте. Завтра один человек едет в другой город по делам, мне надо чтоб у него случились какие-нибудь мелкие неприятности, ну или лучше чтоб вообще поехать не смог (но тут, наверное, очень мало времени чтоб став успел раскрутится), подскажите, пожалуйста, действенный став.

МариХуан

Цитата: Фериде от 10 июля 2024, 13:39:36
Меня обманул человек, к которому обращалась за помощью и переводила деньги . Деньги не маленькие, мне их полгода копить и возвращать(брала в долг) , но ещё более неприятен обман.
Подскажите комплекс как можно вернуть свои деньги + немножко покушать его энергию в порядке компенсаии за моральный ущерб.
Особенность в том, что с чел нет канала, нет физ-го контакта , общались через сеть, но есть кое какие личные данные. Опыт воздействия таким образом у меня есть, как-то закрывала неизвестного мне вредителя, не имея вообще никаких личных данных, но  в данн случаем мне нужно  вернуть своё и в порядке наказания хотелось бы стянуть порцию энергии. Буду благодарна за подсказки
Доброго времени!
Что-бы сумма к Вам вернулась,можно попробовать вот эту работу поставить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html
С уважением

Lady 666

Уважаемые рунологи подскажите формулу, став который можно нанести на человека для закрытия . Есть одна женщина ,уже возрастная ,очень негативная! Вампир высшего разряда ,ходит и плачется на жизнь ,придумывает болячки что б её жалели и т.д. возможно можно что то нанести на неё что б как бы закрыть её и чтобы весь её негатив её же и ел ,чтоб возвращалось автоматически все ей . Чтоб она не могла подпитыватся людьми ...грубо говоря ела сама себя ,а не людей.

МариХуан

Цитата: Lady 666 от 11 июля 2024, 10:29:48
Уважаемые рунологи подскажите формулу, став который можно нанести на человека для закрытия . Есть одна женщина ,уже возрастная ,очень негативная! Вампир высшего разряда ,ходит и плачется на жизнь ,придумывает болячки что б её жалели и т.д. возможно можно что то нанести на неё что б как бы закрыть её и чтобы весь её негатив её же и ел ,чтоб возвращалось автоматически все ей . Чтоб она не могла подпитыватся людьми ...грубо говоря ела сама себя ,а не людей.
Здравствуйте!
Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20391.0

Svezhiyveter

Здравствуйте. Ситуация такая. Общался с девушкой. В общении выяснилось, что общается ещё с моим знакомым, высказал ей все, и меня заблокировала. Как мне теперь вернуть общение? Кто подскажет?

Reset

Коллеги всех приветствую! Подскажите формулу отсечения от ХЭ. У кролика мать воцерковлена, постоянные молитвы, а у меня ЧМ на него плохо ложится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status