Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став "Ранцевый огнемёт" Чистка квартиры. Чистка помещений.

Автор Архиватор, 01 июля 2016, 09:06:02

« назад - далее »

Destructor

Я тоже пробовала чистить квартиру не на свече, а на бумаге рисовая став, потому что так было удобнее в этом случае. Может и не на 100 процент все вычистилось и чистилось долго - почти 2 недели, но все равно довольная. Спасибо Автору :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

369

Всем доброго времени!
У меня к автору или к тем кто делал данную чистку есть пару вопросов.
Чем чертить или рисовать став на свечке и где оставлять догорать свечу?
С Уважением!
Всему своё время...

Архиватор

Цитата: 369 от 17 октября 2023, 07:47:27Всем доброго времени!
У меня к автору или к тем кто делал данную чистку есть пару вопросов.
Чем чертить или рисовать став на свечке и где оставлять догорать свечу?
С Уважением!
Доброго времени суток.
Иголочка, лезвие бритвы. Если есть атам - можно атамом.

Догорать - в любой из комнат.

LeLrila

Подскажите, сколько раз или дней нужно проводить данную чистку?

Mental-FX

Цитата: Архиватор от 29 апреля 2022, 07:38:02
Если у вас не эффективно чистит этот став свечой, то или он не подходит к ситуации и нужно искать другой, или вы что-то делаете не так.

Попробуйте поискать другой став, подходящий под ваши задачи.
Почему я считаю чистку свечей малоэффективной: это разовая акция. Негатив и некротические энергии поступают постоянно. Я сам очищаюсь, от соседей протекает, местность энергетически загрязнена, колдунцы и мажини подколдовывают, просто круговорот г. в природе. Понятно, что свою сычевальню надо защищать, смысл в том, чтобы чистка шла постоянно, беспрерывно. То же касается и квартиры/дома любого другого человека. Почистил один раз, потом снова накопился негатив. Если жечь по свечей ежедневно, то, возможно, это будет иметь смысл. Хотя, вероятно, я не до конца понимаю принципы пространственных чисток. Поначалу я вообще помещения ультрафиолетом просвечивал регулярно. Постепенно пришел к выводу, что чистящих ставов должно быть сотни, по всей квартире. Теперь в квартире постоянно атмосфера, как после летнего дождя. Не в плане влажности, а в плане энергетики.

Mental-FX

Есть хорошая идея: рисовать подобные ставы с пироэнергетическим принципом действия на различных источниках огня: газовые плиты, печи, камины, газовые котлы, соответственно, с оговором, что став получает энергию от огня. Зимой особенно эффективно будет. Таким образом, постоянно будет обеспечена зачистка квартиры/дома. Надо учитывать, что детям рунные чистки могут навредить, теоретически. Ставов надо рисовать много, чтобы от них эффект был, потому что существует странное народное поверье, что один единственный став, нарисованный на плане квартиры, способен хоть что-то очистить, или пять ставов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status