Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тритемиус, Вызов духов в кристалл

Автор MaxShex, 20 апреля 2023, 18:07:00

« назад - далее »

MaxShex

Метод Тритемиуса довольно популярный на западе, в силу своей простоты. Этим способом можно вызывать как ангелов, так и демонов (хотя он предпочтительней для ангелов)
Единственное, желательно развить способность хоть как-то общаться с духами (например, способность видеть их в кристалле или слышать)

Известный на западе автор Руфус Опус переделал классический метод Тритемиуса в более упрощенную форму в своей книге Семь сфер. То есть вы можете как вызывать ангелов классическим методом, так и в более упрощенной форме Руфуса Опуса.

Для ритуала вызова ангелов вам потребуется

Магический круг

Эбонитовый пьедестал ( В принципе можно использовать любой кристалл)

Святой стол (круг, на котором стоит кристалл), можно сделать из любого дерева

Серебряные подсвечники (Можно любые, я использую покрытую серебром бронзу)

Восковые свечи

Эбонитовый магический жезл (можно в принципе любой жезл, можно эбонитовую палку)

Магический балахон (можно просто чистую одежду, соответствующего цвета)

Благовония

Курильница для возжигание благовоний

Ламен (печать Ангела или духа которого вызываете)

Магическое кольцо (любое кольцо с звездой Соломона пойдёт, желательно серебряное)

Книга духов (любая тетрадь или блокнот, куда вы будете записывать заклинания)

Во время эвокации Луна должна быть растущая, Меркурий не должен быть в ретрограде (как и соответствующая планета того Архангела, которого вызываете), место проведения должно быть чистым, оператор, то есть вы должны пройти очищение за несколько дней до вызова, необходимо есть вегетарианскую еду минимум неделю, избегать алкоголя, интима, развлечений, ваше сознание должно быть чистым.

Чем меньше впечатлений, меньше общения с окружающим миром, тем легче вам будет почувствовать присутствие ангела. Потому не рекомендуется смотреть кино, ходить на вечеринки как минимум неделю до вызова.

Этим методом я вызывал в основном планетарных Архангелов, каждый Архангел соответсвует дню недели

Понедельник Габриэль, планета Луна, цвет серый (серебряный)

Вторник Самаэль, планета Марс, цвет красный

Среда Рафаэль, планета Меркурий, цвет оранжевый

Четверг Цадкиэль (или Сачиэль), планета Юпитер, цвет синий

Пятница Анаэль, планета Венера, цвет зелёный

Суббота Кассиэль, планета Сатурн, цвет чёрный

Воскресенье Микаэль, планета Солнце, цвет желтый

Добавлено: 21 апреля 2023, 02:12:04

Магический круг

Магический круг довольно просто по сравнению с магическим кругом Арс Гоэтии, я делал на ткани, чем плотнее ткань, тем лучше, потому что ткань не будет скатываться под ногами, образуя складки

Можно сделать вот такой круг

Здесь изображены священные имена Бога  Adonai Elohim Tetragrammaton и между ними звезда Соломона (Гексаграмма)

Можно добавить те же имена Бога на иврите

Как вы можете заметить, в круге есть пробел, это место предназначено для вписание имени духа или Архангела, которого вызываете

Чтобы не делать много различных кругов для каждого духа, можно написать имя Архангела или духа на другом кусочке ткани и положить сверху на это пустое место

Имя Архангела или духа на круге должно располагаться в том направлении, которое соответствует духу (у каждого духа своё направление, откуда он приходит, и стоять спиной к нему во время эвокауии считается некрасиво)

То есть круг должен быть повернут так, чтобы имя было в направлении стороны света, откуда придёт дух или Архангел
World is crazy, people are weird and I'm just Max

MaxShex

Как вариант, можно сделать круг с пространством внутри, то есть только внешнюю линию

Святой стол

Можно использовать любую деревянную круглую поверхность, я заказывал деревянный круг через интернет и на нем писал чёрным маркером
Но если вы хотите, чтобы было красиво, то можно выжигать на дереве или рисовать красками

На этот круг в центр ставится кристалл (хрустальный шар)

Вариантов написания много, кто-то может добавить иврит, по сторонам треугольника имена духов направлений (север, юг, запад, восток), Egyn это дух (король как его называют) севера, то есть имя Egyn должно всегда быть на стороне севера. Другие имена соответствуют остальным сторонам света, Paymon запад, Amaymon Юг

Вот так примерно выглядит святой стол

MaxShex

Магическое кольцо

Магическое кольцо может быть любым кольцом (предпочтительно серебро) с изображением звезды Давида
Кольцо должно по размеру подходить на мизинец правой руки

Магический жезл

Магический жезл предпочтительно должен быть сделан из чёрного эбонита, желательно в среду на растущей Луне на рассвете (первый час на рассвете в среду считается часом Меркурия)

На одной стороне должны быть написаны святые Божественные имена Tetragrammaton On Agla (в любом порядке)

На другой стороне I am the Alpha and Omega
(Я есть Альфа и омега), можно написать эти слова на латинском, или греческом

К слову, Руфус Опус советует взять любой кусок дерева и использовать его как жезл или использовать указательный палец вместо жезла

Эбонитовый пьедестал

В книге Тритемиуса приведён вот такой пьедестал, который я не делал, а купил у одного мага. Сделать такой довольно сложно, учитывая то, что эбонит очень твёрдое дерево и работать с ним непросто

Можно использовать для этих целей любой кристалл или обсидиановое зеркало, кому как удобнее

Я до того как купил пьедестал, использовал для этих целей стеклянный шар, на который наклеил золотую фольгу по кругу и написал имена Архангелов Michael Gabriel Raphael Uriel
И Тетраграмматон

На эбонитовом пьедестале имена Архангелов пишутся на одной стороне ( на золотом диске вокруг кристалла) и Тетраграмматон на другой

На фото обратная стороны пьедестала (здесь пьедестал выглядит немного по другому, что говорит о том, что вы можете использовать  вашу фантазию)

В принципе, можно использовать и любой кристалл, зависит от того, насколько точно вы хотите следовать гримуару, результат не зависит от того, насколько красиво у вас все получится, а он ваших способностей и практики

Добавлено: 23 апреля 2023, 18:39:05

Магический балахон

Магическим балахоном может быть любая длинная сорочка, предпочтительней из натуральной ткани, льна или шелка. Я свою шил из льна.

Ламен

Ламеном называется печать ангела или демона которого вызываете, носится на шее во время вызова, изготовлять можно из соответствующего металла, но наиболее удобно из животного пергамента (тонкая кожа животных, можно заказать в сети), или из картона

Ламен нужно делать в среду в час Меркурия. Это первый час на рассвете и ещё час днём и час вечером (точное время можно найти в приложениях по планетарному времени)

Если вы используете Упрощенный метод Руфуса Опуса, то ламен можно быстро нарисовать перед вызовом на бумаге

Добавлено: 23 апреля 2023, 18:54:02

Если вы вызываете демона, то на обратной стороне ламена, которая касается вашей груди, нужно нарисовать пентаграмму Соломона

Пентаграмма носит защитный знак

MaxShex

Книга духов

Книга духов может выглядеть как угодно, можно написать ее название по латински, можно нарисовать на обложке пентаграмму и звезду Давида и крест

Благовония

В Ключах Соломона написано что для демонов приятны любые сладкие запахи, вы можете использовать любые благовония с приятным сладким запахом

Для Архангелов у каждого Архангела свои предпочтительные запахи, как например Архангелу Сатурна вряд ли понравятся такие запахи, как Архангелу Венеры

Время вызова

Архангелы вызываются в их день (Габриэль в понедельник, Самаэль во вторник и т д)  и в соответствующий час (Габриэль в понедельник час Луны, Самаэль во вторник в час Марса, Рафаэль в среду в час Меркурия, Цадкиэль в четверг в час Юпитера, Анаэль в пятницу в час Венеры, Кассиэль в субботу в час Сатурна и Микаэл в воскресенье в час Солнца)

Первый час на рассвете всегда час того Архангела, которой соответствует этому дню (то есть рассвет в понедельник всегда час Габриэля например), но если сложно встать на рассвете, то можно посмотреть другие планетарные часы в приложениях

Демоны делятся на королей, принцев, маркизов, графов, и у каждого титула своё время вызова, например с рассвета до 3 часов дня и т д
В Ключах Соломона есть таблица соответствия

Также в Ключах говорится вызывать демонов только в четные Лунные дни растущей Луны

MaxShex

Вызов духа

В назначенный день и час встать в круг, успокоиться и сфокусироваться, встать на колени около хрустального шара и поднять глаза к небу

Прочитать молитву
О Господь, который создал все на земле, я, твой покорный раб, умоляю тебя, дай мне смелость, чтобы я стоял твёрдо и без страха во время этой работы по вызову духов, я умоляю тебя Господи, дай мне глубокое понимание твоей сущности, чтобы мое видение открылось и чтобы я смог видеть и понимать ангельских духов (демонов), которые спустятся в этот кристалл

Положить руки на кристалл
И ты, неодушевлённое творение Господа, будь же освящено и благословлено для этой работы, чтобы никакое  творение зла не смогло отразиться в тебе, а если оно все таки отразится в этом кристалле, то пусть оно говорит разумно и правдиво, и без какого либо обмана и трюков.  Во имя Христа, Аминь

MaxShex

Подождите несколько секунд, чтобы почувствовать Божественный свет, снисходящий на вас.

Зажгите свечи

Очищение огня
Я очищаю тебя, о творение огня, во имя Единого и Вечного Господа и во имя его непроизносимого имени Йод Хей Вау Хей, именем Ях и именем силы Эл, чтобы ты освятил сердца всех духов, которые будут вызваны в этот кристалл, чтобы они появились передо мной без мошенничества и обмана, во имя Него, кто является Создателем всего
Аминь

MaxShex

Далее нужно освятить Ламен, магический балахон, можно своими словами. Я не всегда освящаю балахон и ламен, так что это по желанию.

Побрызгайте себя святой водой и скажите

Asperges me domine hysopo et mundabo lavabis et supra
Nivi dealbabor miserere me dues
Secudum magnam misericordiam
Tuam et supra nivein dealbabor
Gloria patri et filio et spiritu
I sancto sicut erat in principio
Est nunc Saecula Saeculorum

Amen

Когда говорите Amen нарисуйте себе святой водой крест на лбу вторым и третим пальцем правой руки

Далее можно приступать к вызову духа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status