Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

90/60/90!

Автор Светлая Странница, 15 апреля 2023, 12:29:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для женщины, которая пишет что очень сильно растолстела и теперь к лету ей надо что-то мощное чтобы похудеть. Поняла она это после того, как её более лёгкое платье едва не разошлись по швам после пробной примерки. Нормально так покушала в зимний период.)
Техническое задание было буквально таково: "хочу быть 90/60/90".)
Ну как говорится: хозяин - барин.)
Никогда кстати не просите так расплывчато у Богов, особенно у Локи, а то будет вам 90/60/90.)
Цели и задачи надо ставить чётко и конкретно, избегая возможности их туманного толкования. К счастью, я всё понял верно и мы будем худеть. Ну то есть она будет, а не я. )
Итак, этот став сильно снижает ваш вес. В нём нет ограничителей, предохранителей, так что за здоровьем следите сами, особенно первое время. Давление может скакать как конь и возникать тошнота и головокружение.
Если уж совсем будете помирать, то временно снимите.
Я раньше бывало встраивал в такие ставы предохраняющие элементы, но потом начинается - а чего так медленно, а хочу быстрее, а я худею мало и прочее. Любит у нас народ чтобы побыстрее да пожестче, чтобы прямо ух. )
Ну быстрее так быстрее. )
Короче - став поможет вам быстро похудеть. Кожа после этого немного обвисает, это нормальный процесс, позже она придёт в норму, ну или для подтяжки поставите другую работу.
90/60/90!

Flower_Roza

Добрый день. Готова отписаться по ставу. Намечалось мероприятие,  хотелось выглядеть очень хорошо. Тут да, моя ошибка, нанесла на себя без диагностики, в договоре не вставила без вреда для здоровья. Мне срочно надо было скинуть 3-4 кг. Стресовать мне не хотелось, да и повода не было🤷‍♀️😅. Руны пошли как всегда легким путём. У меня вылез флюс, да такой, что опухло пол лица. Уже и не до еды было, и не до моей фигуры. Я ноги в руки, медицинскую маску на лицо и бегом в стоматологию. Пока была у врача, вспомнила про став, домой приехала,  сожгла листочек, поблагодарила руны за работу. Так как работы уважаемого Кантаса у меня не идут, что бы поставить отменяющий став, поставила став уважаемой Нумы, костер. Вообщем итог, скинула я свои " типа" лишние кг, и даже больше, но какой ценой. С зубами и деснами проблем не было, а тут флюс, дошло даже до удаления зуба, который до става 90/60/90 был абсолютно здоровый. На мероприятие я тоже не пошла, у меня был стресс, 😅от потерянного зуба.
Став рабочий, быстро включается в работу.
Но я пас, со ставами для похудения, и да, никогда не забывайте про диагностику, это я тем, кто  решит ставит как я без диагностики поставила этот рс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status