Черная магия и Руны

Рунический Став "СЖЕЧЬ ЧУЖУЮ КАРМУ" Автор Magic Cat

Pnomus

• 290
  • 41
Моя благодарность автору за эту актуальную работу. Ставила полгода назад в комплексе со Снять живой щит. Подробностей к сожалению не помню, ставила в тот период очень много ставов, находилась в магической войне с ковеном, там со всех сторон что только не летело ежедневно, задача была просто выжить. Ставы помогли. +++

Решила взять на тест .
По правой  ноге прошли быстрые покалывания от пят до бедер. Потом прижигания на правой ноге. Как будто прижгли раскаленным железом. Через 10 минут боль в спине с правой стороны до слёз. Словно бритвой порезали.

Во сне жена моего дяди и её дочь зашли в дом и спрашивали куда я спрятала став. Я ответила , что у меня ничего нет. А дв.сестра сказала , что я им смерть отправила.

После става в районе  груди намного легче. Буду ещё держать.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

dankov

• *
  • 12
  • 4
Re: Рунический Став "СЖЕЧЬ ЧУЖУЮ КАРМУ" Автор Magic Cat
« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2024, 08:38:03 »
Добрый день, Уважаемая Mario Cat. Подскажите, пожалуйста, став "Сжечь чужую карму" можно просто обвести с принтера и активировать одним огнем? Кровь или слюна нужны? И второй вопрос  не можете поделиться примерным оговором?  Извините, если отвлекаю глупыми вопросами. Заранее благодарю.

Magic Cat

• 316
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Re: Рунический Став "СЖЕЧЬ ЧУЖУЮ КАРМУ" Автор Magic Cat
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2024, 13:40:12 »
Добрый день, Уважаемая Mario Cat. Подскажите, пожалуйста, став "Сжечь чужую карму" можно просто обвести с принтера и активировать одним огнем? Кровь или слюна нужны? И второй вопрос  не можете поделиться примерным оговором?  Извините, если отвлекаю глупыми вопросами. Заранее благодарю.

Доброго времени суток! Нет, кровью и слюной став привязывать не нужно, можно активировать одним огнем. Оговор желательно посылать мысленно и проговаривать, чтобы убирал негатив, который вам нужно, без вреда вам, имуществу, животным, детям, кровникам и близким людям. Особо изощряться не надо, просто лаконично, четко на поставленную задачу. Рунический став выжигает: перечисляете , что  именно и в конце добавляете, что работает без вреда (поименно). По итогу: рунический став работает до того времени, пока я сам с благодарностью его не отпущу и не деактивирую сожжением, далее пепел в окно по ветру.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

venkian

• 106
  • 39
Благодарю вас за став, работала с ним в комплексе в магической войне. Однозначно рабочий, прилетела чёткая информация о том, что став сработал, вычистил чужую информацию, реально помог, прямо перелом в войне с ним был в мою пользу.

Здравствуйте! Мой низкий поклон вам и благодарность за вашу работу!!!! Это какая-то фантастика!! Я даже не думала, что будет такой отличный результат. Сейчас знакомлюсь с другими вашими работами.Спасибо за ваш труд и знания!!!!

Доброго здравия, Уважаемый Magic Cat! Подскажите , пожалуйста, атаки идут со стороны свекрови на меня, также она мама и бабушка постоянно атакует своего сына и внука, внук совершеннолетний. Можно ли применять этот став при условии, что надо сжечь карму родственника? Мы находимся под постоянными чистками, ситуация уже всех вымотала. Сжигали с ней договора, прижигали всё незавершённые ситуации с ней. Атаки не прекращаются. Ищем выход. Подойдёт ли Ваш став для родственных связей? С Благодарностью к Вам!

Magic Cat

• 316
  • 404
Доброго здравия, Уважаемый Magic Cat! Подскажите , пожалуйста, атаки идут со стороны свекрови на меня, также она мама и бабушка постоянно атакует своего сына и внука, внук совершеннолетний. Можно ли применять этот став при условии, что надо сжечь карму родственника? Мы находимся под постоянными чистками, ситуация уже всех вымотала. Сжигали с ней договора, прижигали всё незавершённые ситуации с ней. Атаки не прекращаются. Ищем выход. Подойдёт ли Ваш став для родственных связей? С Благодарностью к Вам!

тут скорее колдующих закрывать надо, а став работает как очищение. Вы просто уберете негатив, а свекровь в безумии будет колдовать и дальше...

Всем Здравия! Благодарю за внимание! Она бегает по разным колдунцам, совсем с катушек слетела. Здесь наверно надо пробовать "Закрыть вражину", но там бес. Скажется  он как то на её родственниках,сыне, внуке?

Magic Cat

• 316
  • 404
Всем Здравия! Благодарю за внимание! Она бегает по разным колдунцам, совсем с катушек слетела. Здесь наверно надо пробовать "Закрыть вражину", но там бес. Скажется  он как то на её родственниках,сыне, внуке?

Тут не могу однозначно сказать, так как ситуации бывают разные, тут только диагностика.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status