Черная магия и Руны

Рунический Став "СЖЕЧЬ ЧУЖУЮ КАРМУ" Автор Magic Cat

Magic Cat

• 314
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Рунический став предназначен для того,чтобы выжечь застарелый негатив, застарелый переклад, выжигает привязки к стихиям и планетам...
Приведу пример, чтобы вы понимали как этот став нужно применять: есть у меня моя подруга практик, она находится в магической войне очень много лет и в этой магической войне на нее постоянно ведутся скиды, переклады,крадники, "живые щиты", обмен родовой веткой и вечное покушение на ее род, ее внешность и ресурсы... Многое было снято, но застарелый негатив, который очень давно практически прижился с энергией моей подруги не могли определить и снять... Данный рунический став "сжечь чужую карму" нашел старое воздействие, которое переподновлялось через стихию воды... Идет дождь программа на болезни включается..

Руны в ставе:
Манназ - сам человек;
Одал, Ансуз - скид чужих кармических отработок, переклады, застарелый негатив;
(2) хагалаз (звездочкой), (12) Турс - разрушает привязки, каналы, чужую инородную программу и энергию;
(12) Турс - закрывает и блокирует чужие воздействия и чужую карму на замок где далее включаются после блокировки - (22) Хагалаза разрушая в прах все эти воздействия;
(28) Хагалаз (зерк) - в прах;
(3) Соул, (3) Соул (зерк), (6) Кано - выжигают в прах не оставляя даже пепла;
(6) Кано (зерк)  - высвечивает все, что спрятано наружу;
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Добрый день.
Взяла на тест данный став.
Так как не увидела особых рекомендаций по нанесению, сделала так: нанесла на фото, активировала огнем с намерением уничтожения застарелого негатива, который является причиной тотальных неудач в жизни. А также уничтожить препятствия, которые мешают достигать цели и задачи.
Почему именно таким образом? Так как чувствую, что есть что-то, но диагностика не показывает.
Фото со ставом положила под подушку, сон как сумбур, помню отрывками. Гроб обтянутый гобеленовой тканью в цветочек. Копала руками картошку, клубни крупные хорошие, но как бы на поверхности, а дальше в земле пустоты, трубы какие-то. Также снились родители и брат.
На утро в ВК сокурсница в друзья попросилась, с которой не общались 15 лет.(первая мысль неспроста мадам напомнила о себе)
А ещё дикая головная боль.(наверное мороки или какие то блоки убираются)
Буду признательна если автор прокомментирует.
С уважением Кубинка

Добрый день.
Второй день испытаний.
Запомнила кусочек сна: сижу в ванной, моюсь , вода чистая. Но при этом присутствует женщина (в реале знакомая, я снимала комнату в квартире которую снимали она с семьёй) во сне вижу её с обесцвеченными волосами, ещё какой то маленький мальчик как будто её сын (в реале у нее сын подросток)
На физе проснулась в 2 ночи левую ногу судорогой свело. Размяла ногу, начались дикие боли в животе. "Продолжение" случилось на утро, не опоздать на работу помогли 3 пакетика смекты.
Ещё чувствую запах немытых ног.
В течении дня самочувствие хорошее!
С уважением Кубинка

Magic Cat

• 314
  • 404
Добрый день.
Второй день испытаний.
Запомнила кусочек сна: сижу в ванной, моюсь , вода чистая. Но при этом присутствует женщина (в реале знакомая, я снимала комнату в квартире которую снимали она с семьёй) во сне вижу её с обесцвеченными волосами, ещё какой то маленький мальчик как будто её сын (в реале у нее сын подросток)
На физе проснулась в 2 ночи левую ногу судорогой свело. Размяла ногу, начались дикие боли в животе. "Продолжение" случилось на утро, не опоздать на работу помогли 3 пакетика смекты.
Ещё чувствую запах немытых ног.
В течении дня самочувствие хорошее!
С уважением Кубинка

Здравствуйте! У Вас очищение проходит очень активно и интенсивно и об этом свидетельствует сон в котором вы видели, что моетесь в ванне и тем более вода чистая, а так же на физике понос. Всегда , когда при очищении наступает понос то это самый верный признак ухода негатива. "Запах не мытых ног" говорит о том, что став выжигает сущаков стоящих на программе и именно они дают такой запах. Левая нога болит, значит есть негативные воздействия или закрытия именно связанные по роду матери и все, что связано в личной жизнью. Во снах при очищении всегда показываются те кто наводил воздействия. Значит сон показал, что влияла именно эта женщина

Добавлено: 27 Апрель 2023, 09:25:45
Добрый день.
Взяла на тест данный став.
Так как не увидела особых рекомендаций по нанесению, сделала так: нанесла на фото, активировала огнем с намерением уничтожения застарелого негатива, который является причиной тотальных неудач в жизни. А также уничтожить препятствия, которые мешают достигать цели и задачи.
Почему именно таким образом? Так как чувствую, что есть что-то, но диагностика не показывает.
Фото со ставом положила под подушку, сон как сумбур, помню отрывками. Гроб обтянутый гобеленовой тканью в цветочек. Копала руками картошку, клубни крупные хорошие, но как бы на поверхности, а дальше в земле пустоты, трубы какие-то. Также снились родители и брат.
На утро в ВК сокурсница в друзья попросилась, с которой не общались 15 лет.(первая мысль неспроста мадам напомнила о себе)
А ещё дикая головная боль.(наверное мороки или какие то блоки убираются)
Буду признательна если автор прокомментирует.
С уважением Кубинка

Сон показывает "гроб обтянутый"- явный признак кладбищенского воздействия; обтянутый гобеленовой тканью - закрытие на творческие способности и возможности под мороком, вот вы в диагностике и не видите, что на вас. Картошка символ плодородия и богатства , то есть мы можем понимать, что это ваш финансовый канал. Дальше вы увидели внутри земли пустоты и трубы - это символ того,что на вас стоит крадник. Вы работаете, трудитесь, а кто-то просто нагло ворует ваши труды; Трубы - это каналы крадника и если вы видели несколько штук то нужно понимать,что крадник стоит и не один; Родители и брат - родовой эгрегор, а значит обкрадывают не только вас но и ваш род; Сокурсница на утро написала, которая не появлялась 15 лет, ну вот и ответ вам кто ворует... Обычно при чистках всегда появляются поганки и дают о себе знать, так как лишены ваших энергий.

Мэджик Кат, очень вас благодарю за пояснения! Даже выписала для разбора "полета". Сейчас сижу и понимаю, что всё действительно так. Есть какие-то закрытия. Поставила ваш став пробить зеркальную защиту. Отпишусь в соответствующей теме.

Добрый день!
После такого как нанесла став на тело , место просто огнём стало полыхать и в ту же ночь прям красочные сны приснились .
Приснилось как мы с мамой поднимаемся в гору к дому и когда поднялись , а потом она говорит пошли по этой другой дороге будет быстрее и нас все время нападали разные грызуны хотели кусать , а мы отбивались от них , некоторых убили
: Было присутствие на чье-то свадьбе ,даже не знаю этих людей
[: Потом я приехала на отдых смотрю такая бурная река и вся грязная,  после чего я поднялась наверх и говорю пойду в чистый бассейн
 После этого я оказываюсь с парнем , но не могу вспомнить кто это , у него девушка беременна , а он со мной и мы смотрим на ремонт , как сделали что она его обманывает
Я говорю давай проверим это и мы начали подниматься к другим , кто делал ремонт и в конце сна она приходит
Говорит мне очень плохо я ,так наелась что ходить не могу. Можете подсказать ,что обозначает?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Magic Cat

• 314
  • 404
Добрый день!
После такого как нанесла став на тело , место просто огнём стало полыхать и в ту же ночь прям красочные сны приснились .
Приснилось как мы с мамой поднимаемся в гору к дому и когда поднялись , а потом она говорит пошли по этой другой дороге будет быстрее и нас все время нападали разные грызуны хотели кусать , а мы отбивались от них , некоторых убили
: Было присутствие на чье-то свадьбе ,даже не знаю этих людей
[: Потом я приехала на отдых смотрю такая бурная река и вся грязная,  после чего я поднялась наверх и говорю пойду в чистый бассейн
 После этого я оказываюсь с парнем , но не могу вспомнить кто это , у него девушка беременна , а он со мной и мы смотрим на ремонт , как сделали что она его обманывает
Я говорю давай проверим это и мы начали подниматься к другим , кто делал ремонт и в конце сна она приходит
Говорит мне очень плохо я ,так наелась что ходить не могу. Можете подсказать ,что обозначает?
Здравствуйте!  То, что стало огнем полыхать - это самый хороший признак! Став Пошел все выжигать... Давайте сон разберем:
1) С мамой поднимались в гору - отлично, сон показывает процесс пошел;
2) Мама сказала идти другой дорогой - обозначает, что вы уходите с того пути по которому шли все это время;
3) Нападали крысы - сон показывает, что на вас велись постоянные атаки в виде врагов на крадники и применялась черная магия, а удавив пару тройку крыс уже начали избавляться;
4) Свадьба во снах, присутствие свадьбы - сам ритуал;
5) Грязная река - много негатива, а поднявшись снова на верх и собравшись в чистый бассейн говорит о том,что чистка началась и весьма удачно, просто пока мало времени еще прошло;
6) Парень во сне символизирует, что на вас было нападение со стороны мужчины и возможно он и был этой причиной, так как с его стороны была его девушка, которая была беременна от него. Не исключено, что на вас обоих творились магические воздействия;
7) Девушка его была беременна - обычно сон о беременности символизирует плодородие и так же показывает, что оно было украдено и снова таки с его стороны большей частью с него;
8. Ремонт - обновление, а обман как то, что были мороки, их снесло и вы увидели, что данный ремонт был сделан под обманом, а значит судьбу переменили и поставили морок, тем более ремонт делали посторонние люди не вы сами;
9) Девушка, кто набедокурила и ей стало плохо - откаты пошли и она слишком много сейчас "плодов своей деятельности получает" , что не в состоянии это переварить в жизни, учитывая, что еще и во сне ходить не может, значит по дорогам её и путям долбануло;

venkian

• 106
  • 39
Извините, за уточнение весь рисунок симметричный, или к манназу только с правой стороны палочка? Нижняя часть симметрична, а верхняя с левой стороны до манназа палочка не доходит, а справа идет до манназа ?

Magic Cat

• 314
  • 404
Извините, за уточнение весь рисунок симметричный, или к манназу только с правой стороны палочка? Нижняя часть симметрична, а верхняя с левой стороны до манназа палочка не доходит, а справа идет до манназа ?

Благодарю за вопрос, очень хороший! Смотрите тут немного не по симметрии так как конструкция лево и право отличается по замыслу, если бы обе стороны были равны, тут бы немного став по другому работал, я решила пойти немного не стандартным путём...

Турс с левой стороны выделен голубым, два Кано выделены синим и они находятся впереди Турса, а так же в Турс идет в слияние еще одного Кано и руна Кано выделена лиловым - это одна конструкция;
Турс с правой стороны имеет Кано впереди выделенный синим цветом, а в слияние с Турсом тоже идет  Кано (цвет синий), и позади Кано Турса (синий цвет) + Турс и Кано в слиянии имеют снизу руну Хагалаз;
Стороны различны, поэтому палочка не симметрична и может немного заставить смутиться в симметричности ...

Фериде

• 727
  • 146
Добрый день. Поставила данный став на себя, но по обыкновению начало чистить и мужа тоже. Его сегодняшние сны обнадёживают : 1-ый сон -  как будто он попал в город средних веков, идёт по оживлённой улице, много торговых лавок, людей,  снимает с себя спортивные штаны, обувь и кладёт на одну из лавок. Проходит какое то расстояние, понимает что без брюк и босой, просит своего знакомого (есть такой в реале, бывший друг и партнёр) принеси мои брюки, и у меня в кармане деньги были, забери их тоже.
Тот приносит саму лавку (на которую торговцы расставляют товар) и подносит мужу на руках, как поднос с чаем подносят гостям)).
 Муж забирает штаны, одевает их, видит деньги из кармана рассыпались на эту лавку,
 и бумажные и монеты, но их много, больше, чем у него было в кармане , забирает всё, помнит что копеек было 130, а бумажных очень много, охапкой засовывает в карман.
Там, на этой лавочке ещё всякие безделушки, недорогая бижутерия и наручные часы без ремней, штук 40 или более, но ничего из этого он не берёт, говорит во сне понимаю что если возьму, то это будет haram, грех, громко говорит собравшимся вокруг него толпе зевак кому надо берите, то ли бомж, то ли юродивый забирает их.

Спросила у мужа про обувь, нашёл ли, говорит как увидел деньги, про обувь не стал париться)) 
2-ой сон : моется в душе, вся грязь смывается.

п.с. не знаю насколько бывший партнёр "причастен", но дела у него давно уже лучше некуда, разбогател, пошёл в гору, оброс связями и т.д.
Понаблюдаю сейчас  что будет происходить в реале.
 Благодарю вас уважаемый за то, что делитесь своими работами и временем !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Здравствуйте)) без оформления у вас нет става ?

Доброго времени!
Использовала вашу работу на себе, нахожусь в такой же ситуации как ваша знакомая, и.е. в маг.войне, атаки идут по несколько раз в день, очень хорошо и оперативно чистит негатив, раскручивается быстро, по поводу энергозатратности сказать не могу, т.к постоянно провожу ритуалы стяжи силы. Очень подходят ваши работы, действуют очень оперативно.
Уважаемый Magic Cat возможно есть что-то на тестирование с большим удовольствием попробую на своих вражинках какую-нибудь каку-бяку.
А для меня может какую-то защиту посоветуйте,  во время атак все очень быстро сносят, может у вас что-то, эдакое есть, пуленепробиваемое.
Огромная благодарность за ваши работы.
С уважением!

Magic Cat

• 314
  • 404
Здравствуйте)) без оформления у вас нет става ?

вот без оформления

Добавлено: 15 Июнь 2023, 03:36:31
Доброго времени!
Использовала вашу работу на себе, нахожусь в такой же ситуации как ваша знакомая, и.е. в маг.войне, атаки идут по несколько раз в день, очень хорошо и оперативно чистит негатив, раскручивается быстро, по поводу энергозатратности сказать не могу, т.к постоянно провожу ритуалы стяжи силы. Очень подходят ваши работы, действуют очень оперативно.
Уважаемый Magic Cat возможно есть что-то на тестирование с большим удовольствием попробую на своих вражинках какую-нибудь каку-бяку.
А для меня может какую-то защиту посоветуйте,  во время атак все очень быстро сносят, может у вас что-то, эдакое есть, пуленепробиваемое.
Огромная благодарность за ваши работы.
С уважением!

Благодарю за отзыв мне очень приятно! :-* Попробуйте мою работу на защиту Фетча "Капсула Смерти" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50127.0.html  Насчет порчельных работ поищу где то пара тройка завалялась но они больше направлены на тех кто нападает.

Доброй ночи )) вам большой рп к сожалению не могу ставить плюсик , я вам очень благодарна что не оставили мою просьбу без внимания. Скажите пожалуйста у вас нет работы чтобы отсечь сексуальные привязки к бывшим партнерам ?

Magic Cat

• 314
  • 404
Доброй ночи )) вам большой рп к сожалению не могу ставить плюсик , я вам очень благодарна что не оставили мою просьбу без внимания. Скажите пожалуйста у вас нет работы чтобы отсечь сексуальные привязки к бывшим партнерам ?

Извините не помню на счет вашей просьбы. Я так поняла став не сработал у вас на обрыв привязок? Ну смотрите возможно у вас с вашим партнером не только привязки, а причина гораздо глубже может скрываться...  Могу допустить, что этому ставу вы поставили именно эту задачу, но проблема крылась не только в этих  привязках... Если вас тянет к нему то тут проработка нужна с чакрой Анахата , Свадхистана и Аджна... Просто я проблемы вашей в целом не знаю и не могу однозначно тут что-то советовать и дать именно тот став , который отсечет, так как и он может не сработать в этом ключе как и любой иной став, ибо причин может быть множество... Но учитывая если проблема только в том, что вас к партнеру тянет то может было бы проще и остуду поставить но это не точно, тут однозначно не зная проблемы в целом и советовать и что-то давать не могу так как это может быть не правильно и не сработать.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status