Добрый день. Поставила данный став на себя, но по обыкновению начало чистить и мужа тоже. Его сегодняшние сны обнадёживают : 1-ый сон - как будто он попал в город средних веков, идёт по оживлённой улице, много торговых лавок, людей, снимает с себя спортивные штаны, обувь и кладёт на одну из лавок. Проходит какое то расстояние, понимает что без брюк и босой, просит своего знакомого (есть такой в реале, бывший друг и партнёр) принеси мои брюки, и у меня в кармане деньги были, забери их тоже.
Тот приносит саму лавку (на которую торговцы расставляют товар) и подносит мужу на руках, как поднос с чаем подносят гостям)).
Муж забирает штаны, одевает их, видит деньги из кармана рассыпались на эту лавку,
и бумажные и монеты, но их много, больше, чем у него было в кармане , забирает всё, помнит что копеек было 130, а бумажных очень много, охапкой засовывает в карман.
Там, на этой лавочке ещё всякие безделушки, недорогая бижутерия и наручные часы без ремней, штук 40 или более, но ничего из этого он не берёт, говорит во сне понимаю что если возьму, то это будет haram, грех, громко говорит собравшимся вокруг него толпе зевак кому надо берите, то ли бомж, то ли юродивый забирает их.
Спросила у мужа про обувь, нашёл ли, говорит как увидел деньги, про обувь не стал париться))
2-ой сон : моется в душе, вся грязь смывается.
п.с. не знаю насколько бывший партнёр "причастен", но дела у него давно уже лучше некуда, разбогател, пошёл в гору, оброс связями и т.д.
Понаблюдаю сейчас что будет происходить в реале.
Благодарю вас уважаемый за то, что делитесь своими работами и временем !