Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зомбирование (обряд от Натальи)

Автор Верховная Жрица, 18 июня 2011, 14:56:03

« назад - далее »

Дина

Цитата: svet1965 от 07 июня 2012, 10:51:56присоединяюсь к врпросу  что такое черная вода
я думаю, что вода либо с кладбища, или с обмывания покойника. второе сильнее

return to life

Цитата: Дина от 07 июня 2012, 11:06:14я думаю, что вода либо с кладбища, или с обмывания покойника. второе сильнее

То, что вы описываете- мертвая вода. Черная- это вода, набранная в 3 часа ночи на Крещение в природном водоеме, куда добавляются осиновые угли и зачитываются черные молитвы. У нас на форуме где-то есть тема об этом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Furia

Цитата: Верховная Жрица от 21 июля 2011, 11:40:24Хотела зомбировать, в итоге все испортила - человек превратился в мычащее животное, сама же потом исправляла ситуацию.
именно такого результата я и ожидала от данного обряда.

Дина

Уважаемая return to life, спасибо за объяснение. Вот эта тема       https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=233.0

Elena 666.

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 23:51:09
извините, не совсем по теме.это что же, гробы из земли выкапывают? а куда ж девают при этом хозяев старых гробов??
не знаю как насчет полного выброса останков, но вот щепки отломленные по видимости от краев и куски ткани встречаются.

Kukla

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 23:51:09извините, не совсем по теме.это что же, гробы из земли выкапывают? а куда ж девают при этом хозяев старых гробов??
В моей местности гробы не вытаскивают, хоронят просто сверху, про прошествиии 25 лет от захоронения.

Есть ли еще отзывы об обряде?

oxidAg

madam50

Подскажите,в обряде используются куриные мозги, кто как использовал их? Годятся ли в замороженном виде или только из живой курицы(петуха) я имею ввиду из живой жертвы?

oxidit

Я брала из куриных голов.
У меня долго раскручивалась, даже сначала думала, что не работает.  Ан нет.
И со временем результат усиливается.

Сибирская ведьма

Зомбирование же делается для внушения и управления, а результат этого обряда - помешательство, нормальная такая порча на голову.

тусик

А если нет воды набранной на крещение в три ночи?Как ее заменить?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oxidit

На кого делала 90% начали пить. При этом по пьяне 70% подопытных тянет на противозаконное. Хорошая порча. Делала и с водой набранной в 3 часа на крещение, и с водой после мытья пола за покойником и с кладбищенской водой.
Эффект не сильно разнится (хотя самый пакостный эффект с покойничьей водой). Раскручивается у меня долго всегда. Зато результат хорош.

NO_FATUM

Цитата: oxidit от 07 июля 2017, 18:55:18
На кого делала 90% начали пить. При этом по пьяне 70% подопытных тянет на противозаконное. Хорошая порча. Делала и с водой набранной в 3 часа на крещение, и с водой после мытья пола за покойником и с кладбищенской водой.
Эффект не сильно разнится (хотя самый пакостный эффект с покойничьей водой). Раскручивается у меня долго всегда. Зато результат хорош.
Уважемая Oxidit? а хорош в каком смысле?

Zally

Цитата: oxidit от 27 октября 2016, 03:50:54
Я брала из куриных голов.
У меня долго раскручивалась, даже сначала думала, что не работает.  Ан нет.
И со временем результат усиливается.
Ув.Оксидит, сколько раскручивалось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status