Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зомбирование (обряд от Натальи)

Автор Верховная Жрица, 18 июня 2011, 14:56:03

« назад - далее »

oxidit

Зависит от объекта. От того, насколько он сам идиот. От пары недель до полугода. Но держится прямо хорошо.

Мицар

Доброго времени суток, уважаемые. Из гроба и тд нет возможности получить гвозди.. но у нас часто оставляют табуретки на которых гроб ставят перед погребением.. можно с такого выковырять гвозди.. они и не большие и новые.. и можно ли дощечку от него( от стула) взять для ритуала? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Grey Wolf

Цитата: Мицар от 21 марта 2022, 18:23:24
Доброго времени суток, уважаемые. Из гроба и тд нет возможности получить гвозди.. но у нас часто оставляют табуретки на которых гроб ставят перед погребением.. можно с такого выковырять гвозди.. они и не большие и новые.. и можно ли дощечку от него( от стула) взять для ритуала? С уважением

лучше купите, не торгуясь, не беря сдачи, с десяток новых гвоздей и доску в строительном магазине.. стоят они - копейки.. пойдите на кладбище, дайте Погостнику водку и монеты.. попросите указать свежую могилу.. попросите покойника вам подсобить - зарядить гвозди и дощечку.. вбейте легонько их в деревянный крест - место, где из земли начинает выходить и присыпьте землёй.. там же на могилу заройте небольшую дощечку.. оставьте это всё минимум на 40 дней..

спустя 40 дней вернитесь на это место, вытащите гвозди и отройте дощечку..

покойнику - небольшой гостинец до и после..

Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

Gorgona.13

Доброго времени. Может кто делал в похожей ситуации... Хочу сделать на родителей МЧ эту порчу. Вопрос - не пойдёт ли по крови? Хотя не сказала бы, что МЧ жалко, но пока что хотелось бы его приберечь. Заранее благодарю! С Уважением.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

oxidit

Цитата: Gorgona.13 от 08 июля 2024, 22:40:17
Доброго времени. Может кто делал в похожей ситуации... Хочу сделать на родителей МЧ эту порчу. Вопрос - не пойдёт ли по крови? Хотя не сказала бы, что МЧ жалко, но пока что хотелось бы его приберечь. Заранее благодарю! С Уважением.
запросто пойдёт.

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 16 сентября 2020, 22:38:29
Зависит от объекта. От того, насколько он сам идиот. От пары недель до полугода. Но держится прямо хорошо.

Здравствуйте. Скажите, вы вольт с доской дома хранили после кладбища? Как долго? Потом с ним что-то делали?
Решила по вашему совету немного своему бедолаге неподдающемуся "мозги промыть" этим приворотом (или порчей) ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status