Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита для практиков/целителей "Защитная косичка"

Автор unessenaya_vetrom, 04 апреля 2023, 21:42:29

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

ЗАЩИТА ДЛЯ ПРАКТИКА/ЦЕЛИТЕЛЯ -- ЗАЩИТНАЯ КОСИЧКА

Перед лечением какого-либо человека взять три белые веревки длиной не менее 20 см. Наверху завязать веревки узлом, и начать плести косичку. При плетении произносить:

"Как эта коса крепка, цела и едина, не впустит в свой союз ни шестого, ни пятого, так и
мне чужого не взять, ни тринадцатого, ни девятого".

Произносить это 3 раза, к тому времени косичка заплетена. Потом завязать узел в конце, чтобы не расплелась. После того как вы сделаете сложный ритуал на лечение, эту косичку надо закопать в черную землю, т.к. она уже отработает свое.

Ваши варианты - про какую черную землю ведется речь???

P.S. Ранее я уже выкладывала на форуме защиту для практиков, во время ритуалов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47952.msg2461577.html#msg2461577

Как мною и было сказано - источник был утерян. И сам файл также. Как обычно бывает в жизни "волшебников" иногда решаются казалось бы самые неразрешимые задачи - очень простым способом. Как-то я листала свои истории чатов в соц.сети и нашла диалог, где я отправляла себе на другую страницу важные файлы, и вуаля в этом диалоге оказался этот файл. Но файл без указания авторства - просто вордовский файл, без титула и т.д., просто сплошные обряды и защиты. Автор и создатель файла неизвестны.

Morozko

В оригинале этот обряд немного по другому выглядит:

"1. Сплетите из трех веревочек белых маленькую косичку. Когда плетете -
читайте:
"Как эта коса крепка, цела и едина,
Не пустит в свой союз ни шестого ни пятого,
так и мне чужого не взять,
ни тринадцатого, ни девятого."

После сложного лечения эту косичку бросают в текучую воду. Можно в
унитаз и смыть большим количеством воды."

unessenaya_vetrom

Цитата: Morozko от 05 апреля 2023, 13:47:17
В оригинале этот обряд немного по другому выглядит:

"1. Сплетите из трех веревочек белых маленькую косичку. Когда плетете -
читайте:
"Как эта коса крепка, цела и едина,
Не пустит в свой союз ни шестого ни пятого,
так и мне чужого не взять,
ни тринадцатого, ни девятого."

После сложного лечения эту косичку бросают в текучую воду. Можно в
унитаз и смыть большим количеством воды."
Здравствуйте уважаемый Morozko, благодарю.

Скажите, в каком источнике Ваш оригинал был обнаружен ? Может быть это как-то приведет меня к ответу об авторстве работ.
Думается мне что и этот (в черную землю) и ваш текст (в воду) об утилизации отработанного отвода-защиты - имеют все шансы на существование. Мне в этом видеться стихийная защита-отвод, можно уничтожить силой любой стихией. Сжигание для этого даже как-то приятнее было бы, как по мне.

С уважением

Morozko

В том пособии этот ритуал давался как защита от обратного удара. И косичка эта конечно не заменяет базовую защиту целителя, а идет как дополнение к ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status