Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Астрология и ДТП

Автор unessenaya_vetrom, 01 апреля 2023, 13:20:04

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, появилось желание разобрать и обсудить как себя ведут планеты, знаки, их дома, транзиты и т.д. в момент ДТП. У кого какое мнение сложилось на этот счет исходя из практики или собственного опыта?
Главными, считаю, здесь выступают 8 дом, Нептун, Меркурий, а также Точки Смерти, Жизни, Креста Судьбы и т.д.
Можем разобрать мой транзит в момент ДТП, или можете скидывать свои примеры.
Считаю тема интересная и кому-то сможет пригодиться в будущем для планирования поездок и т .д.

Rowan

Цитата: unessenaya_vetrom от 01 апреля 2023, 13:20:04
Уважаемые практики, появилось желание разобрать и обсудить как себя ведут планеты, знаки, их дома, транзиты и т.д. в момент ДТП. У кого какое мнение сложилось на этот счет исходя из практики или собственного опыта?
Главными, считаю, здесь выступают 8 дом, Нептун, Меркурий, а также Точки Смерти, Жизни, Креста Судьбы и т.д.
Можем разобрать мой транзит в момент ДТП, или можете скидывать свои примеры.
Считаю тема интересная и кому-то сможет пригодиться в будущем для планирования поездок и т .д.
Здравствуйте! Действительно интересная тема, с удовольствием поучаствую в обсуждении.
Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

Sovъ

про транзиты не скажу, но в натале Марс в 8 доме, и в квадратуре с Плутоном, вполне себе было ДТП ..дцать лет назад, повреждение головы, кости ломаные, весь фарш) Так что сработало классически.
сегодня веселее,чем вчера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status