Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Всё красиво, когда твой парень Шива!

Автор Светлая Странница, 28 марта 2023, 15:34:12

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Тут как говорится и захочешь - не поспоришь.)
Этот став сделан на заказ для девушки, которая написала мне длинное сообщение. Как раньше говорили: "многа букафф".)
Начала она с того, что её бросил парень, потом написала о том, что верит в Шиву, потом что хочет быть красивой, а потом что хочет наказать этого парня. А потом снова про Шиву. И снова про Шиву. И снова...)
Главное я всë-таки выделил - ей нужен став чтобы наказать этого парня и я просто не мог в данном случае обойтись без Шивы.)
После этого письма он мне вообще стал как родной.)
Итак, став наносит человеку мощный физический вред, как если бы сам Шыва долбил его молниями в бóшку. Снова и снова.)
Можно наносить на фото этого человека много "молний", чтобы Шива порезвился как следует. Он вообще парень горячий и заводной.)
Активировать став лучше огнём, ну или сразу сожжением если этого человека вам не жалко. Со ставом я особо не мудрил, там всё чётко, мощно и абсолютно понятно.
Как же всë-таки красиво. 😇
Всё красиво, когда твой парень Шива!

Snake

На женский пол тоже можно ставить? Не только на парней?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Светлая Странница

Цитата: Snake от 28 марта 2023, 16:46:15
На женский пол тоже можно ставить? Не только на парней?

Можно.

Iva_Kiara

Рецепт шикарного вечера: на левую руку защиту с обраткой, на правую порчу от innera. Попросила Шиву наказать гадов, все на говно исходят, у кролика чердак сорвало и меня задело, но только внешне, внутренне почти что все равно благодаря защите. Благодарность Шиве и Иннеру.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Светлая Странница

Цитата: Iva_Kiara от 25 сентября 2023, 20:40:51
Рецепт шикарного вечера: на левую руку защиту с обраткой, на правую порчу от innera. Попросила Шиву наказать гадов, все на говно исходят, у кролика чердак сорвало и меня задело, но только внешне, внутренне почти что все равно благодаря защите. Благодарность Шиве и Иннеру.

Вы нанесли порчельный став на себя?

Bim31

Прекраснейшая работа. Ставился на женщину. Буквально вчера её любимого сыночка избили. При этом ооочень жестоко. И это даже лучше, чем если бы она там ногу руку себе сломала. Очень чудесный став. Автору огромная благодарность.

Iva_Kiara

Цитата: Светлая Странница от 25 сентября 2023, 20:53:28
Вы нанесли порчельный став на себя?
Да. "Меня задело" я имела ввиду, что я находилась в гуще событий и мне надо было видеть эту заварушку и отвечать на слова агрессоров. Но больше став на меня никак не повлиял, и агрессоры меня не вывели.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Bim31

Цитата: Bim31 от 02 октября 2023, 16:00:27
Прекраснейшая работа. Ставился на женщину. Буквально вчера её любимого сыночка избили. При этом ооочень жестоко. И это даже лучше, чем если бы она там ногу руку себе сломала. Очень чудесный став. Автору огромная благодарность.
Продолжение. Сегодня рассказали, что женщина упала с лестницы и получила травму голову. Вообще просто замечательно.

вопрощающий

у меня после активации стала обнаружился эффект какого то эмоционального опустошения. Все эмоции как буд -то убавились значительно... Видимо, Шива решил, что переживать мне не хорошо. Но очень не нравится, что это задело не только злость на врага, но и личные отношения... Может Шива так же решил.  Первый опыт разрушительных работ. Решила став Отменить. Так как, Шива молодец конечно, но перестарался...
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status