Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд «Свеча клеветника»

Автор Inna May, 28 марта 2023, 10:51:30

« назад - далее »

Inna May

Обряд «Свеча клеветника»

Это обряд подойдёт вам, если вы сильно страдаете по жизни из-за клеветы и сплетен в ваш адрес, ведь не секрет, что больно ранить можно даже не делом, а словом. Обряд сработает только тогда, когда это будет совершенно по справедливости. В любом случае не пренебрегайте диагностикой

Нам понадобится:
- чёрная свеча ( можно в неё добавить травы, но не обязательно )
- чёрная нить ( идеально - шерсть )
- спички ( новая коробка не использованная ранее )

Самое главное это место обряда. Это может быть любое гиблое место, заброшенные помещения (старая психбольница и т.д), а самое шикарное место - это кладбище! ( работать на кладбище по всем правилам )

1. Берём свечу в левую руку и обматываем её по спирали против часовой стрелки.
2. Когда будете накручивать нить (символ клеветы) думайте о тех, кто вам вредит и клевещет на вас.
3. Для завершения обряда нужно произнести слова:

«Как нить кручу, завиваю, клеветников (имя) замолчать заставляю.
Как свеча сгорит, так и клевету, что на меня идёт спалит. На том слово моё стоит.»

Свеча догорает до конца. Огарок и спички можно оставить там, а можно выбросить в мусорный контейнер.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Тётка Чёрной Масти

Делала этот обряд на бывшую свекруху, после развода поливала грязью как из помойного ведра. Решила наказать тварюку. Делала ритуал в заброшенном корпусе психушки как и советовал автор, результатом довольна, эта старая карга рот закрыла и в мою сторону глянуть боится.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

MariaMaria

Цитата: Inna May от 28 марта 2023, 10:51:30
Обряд «Свеча клеветника»

Это обряд подойдёт вам, если вы сильно страдаете по жизни из-за клеветы и сплетен в ваш адрес, ведь не секрет, что больно ранить можно даже не делом, а словом. Обряд сработает только тогда, когда это будет совершенно по справедливости. В любом случае не пренебрегайте диагностикой

Нам понадобится:
- чёрная свеча ( можно в неё добавить травы, но не обязательно )
- чёрная нить ( идеально - шерсть )
- спички ( новая коробка не использованная ранее )

Свечу зажженую нитью обматывать или после зажечь? Можно ли делать на свекровь? Она моему мужу не мать, а бабка. Растила вместо матери. Оскорбила меня в отсутствие мужа. Сказала, что у нас «не брак, а в постели повалялись». Я ему рассказала об этом. А бабка свекруха все вывернула, что это я ее оскорбила. Врет мужу моему, что я изменяю и вышла за него не по любви, а за деньги. А муж верит бабке своей во всем, поступает только по ее воле. Как заколдованный. Может и вправду колдует бабка, не знаю. Начал меня оскорблять. Бабка свекровь довела до того, что муж стал грозить разводом. Я не сдержалась. Высказала ей за все оскорбления, в рамках разумного, без мата и унижений. На что услышала от бабки «отстань от всех нас» (то есть и от внука, мужа моего) и еще грязь и оскорбления в свой адрес. А мужу моему нажаловалась, что я просто так наехала на нее и оскорбила. Что она общаться теперь со мной не желает (а я то давно не хочу). Муж теперь говорит, что мы разводимся. За то, что я его драгоценную бабку «оскорбила». И слышать не хочет, что оскорбляла наоборот меня бабка. Не верит мне. Бабка уже столько раз имя мое трепала. Мужу моему внушила, что мы не пара, разводись, обсуждает меня с родственниками. Устала от ее клеветы. Внука от себя никак не отпустит. Постоянно вмешивается в нашу жизнь с мужем, вынюхивает все детали, влезает, ссорит нас постоянно. Как сохранить и не дать бабке мужа разрушить брак? Можете еще ритуал посоветуетовать? Как обезвредить бабку свекровь и не навредить мужу? Я думаю, что колдует бабка. Все пыталась через меня мужу всучить сеть личного плетения. Я отказалась передавать, она как-то сама передала. И после этого странного подарка мужа совсем, как подменили. Он сказал, что меня убить за его бабку надо. Защищает бабку во всем, что бы она мне не сказала. Подействует ли ритуал в этой ситуации?

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Проведите чистку мужа. Если бабка и правда колдячит, то если с ней работать, она может просыхать, что вы на неё делаете, а значит укрепит защиты. К тому же она может быть более опытной и сильной (тем более если Вы недавно в магии). По этому чистите мужа. Чистки ему от внушений, мировой, приворотов (бывает и подруги и родные делают привороты, чтобы любили и не бросили). Вообще лучше провести диагностику что именно она ему делает. Но и чистку можно сделать, уберет и сглазы и бытовой негатив.

Добавлено: 11 февраля 2025, 18:02:23

Цитата: MariaMaria от 05 февраля 2025, 14:50:48

Свечу зажженую нитью обматывать или после зажечь? Можно ли делать на свекровь? Она моему мужу не мать, а бабка. Растила вместо матери. Оскорбила меня в отсутствие мужа. Сказала, что у нас «не брак, а в постели повалялись». Я ему рассказала об этом. А бабка свекруха все вывернула, что это я ее оскорбила. Врет мужу моему, что я изменяю и вышла за него не по любви, а за деньги. А муж верит бабке своей во всем, поступает только по ее воле. Как заколдованный. Может и вправду колдует бабка, не знаю. Начал меня оскорблять. Бабка свекровь довела до того, что муж стал грозить разводом. Я не сдержалась. Высказала ей за все оскорбления, в рамках разумного, без мата и унижений. На что услышала от бабки «отстань от всех нас» (то есть и от внука, мужа моего) и еще грязь и оскорбления в свой адрес. А мужу моему нажаловалась, что я просто так наехала на нее и оскорбила. Что она общаться теперь со мной не желает (а я то давно не хочу). Муж теперь говорит, что мы разводимся. За то, что я его драгоценную бабку «оскорбила». И слышать не хочет, что оскорбляла наоборот меня бабка. Не верит мне. Бабка уже столько раз имя мое трепала. Мужу моему внушила, что мы не пара, разводись, обсуждает меня с родственниками. Устала от ее клеветы. Внука от себя никак не отпустит. Постоянно вмешивается в нашу жизнь с мужем, вынюхивает все детали, влезает, ссорит нас постоянно. Как сохранить и не дать бабке мужа разрушить брак? Можете еще ритуал посоветуетовать? Как обезвредить бабку свекровь и не навредить мужу? Я думаю, что колдует бабка. Все пыталась через меня мужу всучить сеть личного плетения. Я отказалась передавать, она как-то сама передала. И после этого странного подарка мужа совсем, как подменили. Он сказал, что меня убить за его бабку надо. Защищает бабку во всем, что бы она мне не сказала. Подействует ли ритуал в этой ситуации?
А про этот обряд выше писали, что использовали на свекровь. По сути без разницы кто сплетни распускает - соседка, свекровь, бабка, подруга. Любой в разговоре кому то что то говорит. И чем больше клевещие или сплетничает, тем сильнее пилюли.
А в заговор можно попробовать добавить "Как нить кручу, завиваю, клеветника(имя)сплетника замолчать заставляю.
Как свеча сгорит, так и клевету, сплетни, что на меня идут спалит. На том слово моё стоит.» , думаю в таком варианте тоже должно работать. Жаль опробовать не раком )))
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status